?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Варфоломей как постмодернист...
СУПчика хочится
kalakazo
"ЩИПКОВ №54. «СЛАБОСТЬ ПАТРИАРХА ВАРФОЛОМЕЯ»":


  • 1
Забыл, а Чья сила в немощи совершается?

Варвара
В иудиной немощи совершилась сила дьявольская из за его преданности сребролюбию! Увы
Вор фоломей служит госдепу за те же сребренники! Ничего нового под солнцем...

Жаль, что у него много эмоций, но мало ссылок на церковное право (упоминает нормы права, но не показывает конкретный их источник). Данная тема еще потребует серьезного глубокого рассмотрения.

Вот оно - сбывание пророчества Пелевина!

(Anonymous)
Вот оно - сбывание пророчества Пелевина о крайней битве чекистов с масонами! Лубянские бляди обвиняют масоно-англосаксонских блядей в том, что они бляди! То ли еще увидим!

Re: Вот оно - сбывание пророчества Пелевина!

"Лубянские бляди", как Вы изволили выразиться, это всё те же "масоно-англосаконские бляди", которые гнобят честных чекистов - людей с холодной православной головой, горячим православным сердцем и чистыми православными руками!

Edited at 2018-10-15 08:08 am (UTC)

Кое с чем можно и поспорить, но в целом всё правильно. Молодец Щипков, правду сказал - Варфоломей слабое звено православия! И насчёт греческого этнофилетизма, тоже правду сказал.

дура ты гера стоеросовая и масоны и б-т это все твои вошди от слова вошь

И все таки я не понимаю, мальчиков из Киевского патриархата можно теперь в МП отпевать или нет?
А причащаться у попов КП, если ты сам из МП и наоборот? Гора Афон это ведь тоже вотчина Варфоломея и если он признал Филарета, то никакой разницы по каконам между Афоном и Филаретом теперь нет, правильно я думаю? А еще мне интересно, что скажут гомоиерархи РПЦ на своем синоде. Думаю, проглотят и не подавятся. Ну или добро пожаловать в раскол со всем православным миром. Не, пупок у Владимира Михайловича развяжется.

Edited at 2018-10-15 01:01 pm (UTC)

Варфомломей по краю ходит. Ведь могут и травануть, если понадобится (для розжигу).

а почему бы Щипокову-щипачу не выпусть фильм

(Anonymous)
под названием "слабость патриарха Кирилла как модерниста", учитывая открытые еретические братания патр Кир и митрюю Илар Алф. с католиками, протестантами, еретиками всех мастей, учитывая модернизм в церкви в виде плясок и цирковых игрищ перед иконостасами, рок-опер в монастыырях, кошачьих молебнах в храмах в присутствии животных, концертные выступления монахов на эстраде, полное обмирщение монашества и духовенства, страшная корысть и служение золотому тельцу и так далее и тому подобное - почему весь этот модернизм не обсудить на передачах этому Щипкову ???

как Вы думаете чадушки ?

  • 1