?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Итоги визитации...
СУПчика хочится
kalakazo
Как в Беларуси потроллили патриарха Кирилла:


  • 1

Ничего нового

(Anonymous)
Вся та жа ложь Гундяева, только на Белорусской земле.
Нигде и никому этот старый мошенник не нужен.
Жаль, очень жаль, но и Белоруссия уйдёт из РПЦ.
Труп МП будет разлагаться дальше.

Не понял, а почему жаль то? Неужели Беларусь должна разлагаться вместе с РПЦ?

Отличный ролик. Фотошопное право на другой земле не работает в полной мере.
И гадать не надо, Лукашенко выжмет для себя максимум в такой ситуации.
Раскольники ему не нужны... )))

Лукашенко финансово зависит от Кремля - не надо иллюзий. Да он допускает троллинг но лишь для того что бы потом выгородиться себя. Умыв руки и продолжая давить белорусских автономистов.

Пока что будет решаться на Украине и исключительно там. Только после завершения процесса будет Прибалтика.

Он не вечен. Очень важно, чтобы после него власть перехватил кто-то более прогрессивный из окружения, не такой левоохранитель. Тогда и там процесс пойдёт для БАПЦ (а за компанию и конкордат подпишут, чтобы с 2 сторон давить на РПЦ, и католиками-униатами, и автокефалистами-ортдодоксами).

Чушь глаголишь Какие нахер католики - вы мпшники совсем с дуба рухнули. Сами на говорили сами и поверили .

Конечно, зависит. Я об этом же и сказал. Только теперь у него появилась ещё одна хорошая возможность для финансового шантажа.

Edited at 2018-10-17 04:31 am (UTC)

События будут развиваться плохо для РПЦ МП. Православный мир - мир Западно-Восточный, греческий, НАТОвский. Россию не любят нигде.Родная Грузия потеряла Южную Осетию и Абхазию, и войска российские стоят на этих территориях. Украина потеряла Крым и Донбасс, и российские войска и советники тоже там. Молдова потеряла Приднестровье, и российские войска тоже там. Влияние РПЦ МП в этих регионах также тает как церковь страны -агрессора и захватчика.
Влияние России упало очень страшно. Доллар это 67 рублей, ниже плинтуса. Олигархический воровской путинский капитализм не может дать России бурного толчка развития экономики и социальной сферы. Лозунг - выживайте сами, а мы будем воровать деньги из бюджета и где только можем -- не дает авторитета России ни внутри, ни во внешних сферах.
Украина как полигон НАТО и Евросоюза будет при помощи Запада, США и НАТО выдворять все русско и пророссийское, в первую очередь - РПЦ МП.
Украина открыла первый фронт для борьбы с РПЦ МП, второй фронт возможно откроет Молдова, третий как ни прискорбно - Святая Земля, вернее Иерус. Патр. во главе с нынешн. феофильским рук-вом, которые очень близки с варфоломеевщиной, враги России и всего прорусского.
Еще один фронт может открыть Грузия и Груз.ПЦ, потому как Россия, по их твердому мнению отхватила Абхазию и Южную Осетию. Не случайно, рук-во Грузии потребовало от России вывести войска из этих трерриторий, которые по Конституции принадлежат Грузии.
Россия и РПЦ МП - в огне блокад от бывших друзей по православным гос-вам и поместным церквам.
Почти все "братские" поместные церкви, кроме Антиох Сербской и Польск( да и то Польша очень остор. выразила поддержку РПЦ) отказали РПЦ МП в открытой, честной и беспристрастной поддержке.
Многие священники РПЦ МП, которых уморили диким финансово-церковным произволом педерасты -пипископы, готовы перейти на сторону врага даже не территории России, не боясь репрессий и казней со стороны путинского гос-ва, чтобы вновь разогнать виток якобы политических гонений на церковь в России.
Снятие анафем с Денисенке и прочих раскольников грозит страшными конфликтами РПЦ МП с другимм церквами, которые будут принимать Денисенко и его команду.
Бойня выльется большая и во время передач и просто захватов лавр и храмов в Украине, поскольку бандерня не будет смотреть ни на Европ. суда и правозащитные организации, и не будет бояться даже военной силы из России.
ПОЙДЕТ ВОЙНА НАРОДНАЯ ! СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА ??!!
(Reply) (Thread)

Закусывать надо.

Тут это.. Гундяй уже Иерусалиму угрожает самострелом в ногу: https://ria .ru/religion/20181016/1530774772 .html — мол, запретим своим к вашему Гробу Господню приезжать, если не вынесите такфир Константинополю

гундяй просто болен беснование жирного мордовского олигарха когда же кончится его бандитское издевательство над Рпц доколе?

Edited at 2018-10-16 07:43 pm (UTC)

Пока чекисты у власти всё так будет.

разразятся ли проклятия Фанара и Москвы ?

(Anonymous)
митр. Илар Алф публично, перед журналистами заявил, что Конст. Патриархат совершил тяжкие преступления перед РПЦ МП, на которые она может реагировать только разрывом евхаристического общения.Таким образом, один из руководит. РПЦ открыто заявил о преступлениях Фанара, и следовательно, патр Варфоломея !

Перед этим патр Варфол. пригрозил Илар Афл.в Фанаре проклятиями Матери Церкви !

Дойдет ли дело до взаимных проклятий православн епископов и предстоятелей ?!!

Вы дебилы - сейчас напротив вас дебилов будут увещевать. Что бы на вашем мракобесном фоне быть христианами.

Униатов в Беларуси не уважают.

Да и их и католики не уважают - потому и пытаются в их дерьме чекисты все вымазать.

Ещё раз не Филарет ни Макарий НИКАКОГО отношения к униатам не имеют. Более того УПЦ КП главный конкурент униатам .

Перед Римским Папой. Верю)).

Пану Тышкевичу скажу одно - супакойся, ошолом, Слюни летят за экран)). Украинская удача польским ошоломам в Беларуси не светит.

че ттам светит не кухаркам рассуждать

Кухарки ленинские , не анонимные глупые шаблонные)).

Православие на разрыв. Кирилл дал зацепку((. Плохо.

Радоваться может или дурак или подлец.

А кто этот малахольный с слюнями? Бульбаш или какол?

лукашенко как выскочка из бульбашской деревени
(Anonymous)
2018-10-17 05:42 am (UTC)
тоже еще тот -- стручок. На вид - за народ, за социальную справедливость, за бедных, а не за богатых, за якобы православие ну и так далее деревенская брехня выскочки из деревни !!!
На деле что :
-- кормит богатыми зарплатами только армию. КГБ, милицию, прокуратуру ив се силовые структуры, чтобы защищали его режим,
-- пенсии,социальные пособия, стипендии и так далее - крайне низки, хватает только на хлеб и заплатить за коммуналку,
-- молодежь массово уезжает из Беларуси, остаются только бабки и деды, которые пачками будут лежать под танками, если НАТО и Ватикан пойдет на Беларусь,
-- уничтожает физически всех недовольных его коррумпированным режимом чиновничьей олигархии - убито и закопано уже свыше 100 человек оппозиции,
-- постоянно заигрывает с Ватиканом, ездит туда сам и возит своего преемника, нагульного сыночка Колю, которого метит в будущем у Президенты Беляруси,
-- не был верен жене, шлялся и нагулял Колю, и при этом всюду вещает о ценностях семейной жизни,
-- постоянно морально проституирует с Россией-- типа - дайте нам это и это, и только бесплатно дайте,
-- постоянно врет, что он за государственный федеративный союз с Россией - на деле не позволяет реально объединиться с Россией в единую федерацию,
-- совсем убил малый и средний бизнес,развил гигантоманию по строительству громадных строительных объектов и гостиниц -- в результате из-за простоя - убытки,
-- навел для показухи чистоту на улицах, но толку от этого мало - полно пьяных, бомжей,безработных,депрессивных,и так далее,
-- постоянно проституирует фразеологией - я за Россию, я буду ползти за Россию на коленях, я то, я - се, на деле - полное виляние задом между западом, Евросоюзом, Ватиканом и Россией.

Словом, Лукаш еще тот Лукаш !!!
(Reply) (Thread)

  • 1