kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

События будут развиваться плохо...

В продолжение темы "С глубочайшей болью..."

Еще один анонимный прогноз возможных событий:


"ПОЙДЕТ ВОЙНА НАРОДНАЯ ! СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА ??!!

События будут развиваться плохо для РПЦ МП. Православный мир - мир Западно-Восточный, греческий, НАТОвский. Россию не любят нигде.Родная Грузия потеряла Южную Осетию и Абхазию, и войска российские стоят на этих территориях. Украина потеряла Крым и Донбасс, и российские войска и советники тоже там. Молдова потеряла Приднестровье, и российские войска тоже там. Влияние РПЦ МП в этих регионах также тает как церковь страны -агрессора и захватчика.
Влияние России упало очень страшно. Доллар это 67 рублей, ниже плинтуса. Олигархический воровской путинский капитализм не может дать России бурного толчка развития экономики и социальной сферы. Лозунг - выживайте сами, а мы будем воровать деньги из бюджета и где только можем -- не дает авторитета России ни внутри, ни во внешних сферах.
Украина как полигон НАТО и Евросоюза будет при помощи Запада, США и НАТО выдворять все русско и пророссийское, в первую очередь - РПЦ МП.
Украина открыла первый фронт для борьбы с РПЦ МП, второй фронт возможно откроет Молдова, третий как ни прискорбно - Святая Земля, вернее Иерус. Патр. во главе с нынешн. феофильским рук-вом, которые очень близки с варфоломеевщиной, враги России и всего прорусского.
Еще один фронт может открыть Грузия и Груз.ПЦ, потому как Россия, по их твердому мнению отхватила Абхазию и Южную Осетию. Не случайно, рук-во Грузии потребовало от России вывести войска из этих трерриторий, которые по Конституции принадлежат Грузии.
Россия и РПЦ МП - в огне блокад от бывших друзей по православным гос-вам и поместным церквам.
Почти все "братские" поместные церкви, кроме Антиох Сербской и Польск( да и то Польша очень остор. выразила поддержку РПЦ) отказали РПЦ МП в открытой, честной и беспристрастной поддержке.
Многие священники РПЦ МП, которых уморили диким финансово-церковным произволом педерасты -пипископы, готовы перейти на сторону врага даже не территории России, не боясь репрессий и казней со стороны путинского гос-ва, чтобы вновь разогнать виток якобы политических гонений на церковь в России.
Снятие анафем с Денисенке и прочих раскольников грозит страшными конфликтами РПЦ МП с другимм церквами, которые будут принимать Денисенко и его команду.
Бойня выльется большая и во время передач и просто захватов лавр и храмов в Украине, поскольку бандерня не будет смотреть ни на Европ. суда и правозащитные организации, и не будет бояться даже военной силы из России.
ПОЙДЕТ ВОЙНА НАРОДНАЯ ! СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА ??!"

отсюда
Tags: Позорнейший понтификат, Последний патриарх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments