?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
События будут развиваться плохо...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "С глубочайшей болью..."

Еще один анонимный прогноз возможных событий:


"ПОЙДЕТ ВОЙНА НАРОДНАЯ ! СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА ??!!

События будут развиваться плохо для РПЦ МП. Православный мир - мир Западно-Восточный, греческий, НАТОвский. Россию не любят нигде.Родная Грузия потеряла Южную Осетию и Абхазию, и войска российские стоят на этих территориях. Украина потеряла Крым и Донбасс, и российские войска и советники тоже там. Молдова потеряла Приднестровье, и российские войска тоже там. Влияние РПЦ МП в этих регионах также тает как церковь страны -агрессора и захватчика.
Влияние России упало очень страшно. Доллар это 67 рублей, ниже плинтуса. Олигархический воровской путинский капитализм не может дать России бурного толчка развития экономики и социальной сферы. Лозунг - выживайте сами, а мы будем воровать деньги из бюджета и где только можем -- не дает авторитета России ни внутри, ни во внешних сферах.
Украина как полигон НАТО и Евросоюза будет при помощи Запада, США и НАТО выдворять все русско и пророссийское, в первую очередь - РПЦ МП.
Украина открыла первый фронт для борьбы с РПЦ МП, второй фронт возможно откроет Молдова, третий как ни прискорбно - Святая Земля, вернее Иерус. Патр. во главе с нынешн. феофильским рук-вом, которые очень близки с варфоломеевщиной, враги России и всего прорусского.
Еще один фронт может открыть Грузия и Груз.ПЦ, потому как Россия, по их твердому мнению отхватила Абхазию и Южную Осетию. Не случайно, рук-во Грузии потребовало от России вывести войска из этих трерриторий, которые по Конституции принадлежат Грузии.
Россия и РПЦ МП - в огне блокад от бывших друзей по православным гос-вам и поместным церквам.
Почти все "братские" поместные церкви, кроме Антиох Сербской и Польск( да и то Польша очень остор. выразила поддержку РПЦ) отказали РПЦ МП в открытой, честной и беспристрастной поддержке.
Многие священники РПЦ МП, которых уморили диким финансово-церковным произволом педерасты -пипископы, готовы перейти на сторону врага даже не территории России, не боясь репрессий и казней со стороны путинского гос-ва, чтобы вновь разогнать виток якобы политических гонений на церковь в России.
Снятие анафем с Денисенке и прочих раскольников грозит страшными конфликтами РПЦ МП с другимм церквами, которые будут принимать Денисенко и его команду.
Бойня выльется большая и во время передач и просто захватов лавр и храмов в Украине, поскольку бандерня не будет смотреть ни на Европ. суда и правозащитные организации, и не будет бояться даже военной силы из России.
ПОЙДЕТ ВОЙНА НАРОДНАЯ ! СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА ??!"

отсюда

  • 1
истерить будут долго?

Оставь надежду навсегда всяк (с)

Так нонче нету принудительной психиатрии - так все болящие и рванули к Дедуле в ЖЖ )!

Между прочим бесценный клинический материал на тему
- религиозные мании в РФ!

мании? - да лааадно
обычное осенее обострение

Но на религиозной почве )!

почва у нас одна - не ту страну назвали гондурасом

Хорош нагнетать, что будет , то будет, а будет то, что Бог даст.

Бог кого любит ,наказывает.

Ох, дасть вам всем Бог, охй как дасть Бог вам всем по ...

(Anonymous)
роже вашей.Православная деревня, которая составляла социальную основу Прав. Церкви всегда, не есть что-то порядочное и твердое. События показали, что деревенская бандерня всегда будет продажной, завистливой и интриганной. Такая же и русская деревня-- подлая, хамская и продажная, всегда смотрящая в чужие огороды.
Поэтому с такой деревенской массой - очень легко справиться.Правосл. народ в Украине - очень разделен - бандерня, униаты, католики, пророссийские православные - готовы друг друга пожрать с го....н - и это есть суть нынешнего "антихристанства" под маской христианства.
социальный состав русского, украинского,белорусского и прочего архиерейства и духовенства -- ИЗ ДЕРЕВНИ.Они выскочили в свое время из деревни, чообы не работать на родной земле, их родители и деды не привили им люовь и уважение , прежде всего, к родной земле кормилице, а привили чувство -- только бежать из деревени. Поэтому очень многие молодые, деревенские и неграмотные молодцы-самцы, с хорошими причендалами между ног ринулись обслуживать вонючие жопы и рты так сказать русских славянских архиерееев, чтобы умаститься и зачикиниться только ВНЕ РОДНОЙ ЗЕМЛИ И ДЕРЕВНИ. Поэтому моральная и физическая проституированность русского славянского и прочего так сказать "нашенского" духовенства -- основа всех разделений, расколов, ересей и тому подобное. Ничего поделать уже до Апокалипсиса нельзя.

События будут развиваться плохо для РПЦ МП.

(Anonymous)
Катастрофично.
Это факт. Гундяев не понял, что там где годами нарабатывлся авторитет РПЦ, этот авторитет нужно было годами поддерживать. Личным участием, со-участием, живым примером. Деньгами-пожертвованиями на добрые дела. Гундяев за десять лет всё пустил в расход на свои собственные физиологические потребности.
Красиво жить во дворцах, по Византийски блистать, вкусно жрать и ср-ть среди белого и блистящего.
Уже не метафора -Гундяев проср-л Византию.
Осталось проср-ть православие.
Уже в пути.
Подкиньте чёрной икорочки на доброе пищеварение позорнейшему патриарху всех времён и народов.

Re: События будут развиваться плохо для РПЦ МП.

похоже исполняет заказ работает вор в клобуке неегодяев

Edited at 2018-10-17 09:15 am (UTC)

Охота Дедульке постить ахинею анонима?))

Между прочим бесценный клинический материал на тему
- религиозные мании в РФ!

ну вот и постепенно началось -- теракт в Керчи - следст

(Anonymous)
религиозного напряжения, вылилось в начало религиозной войны. Керчь- территория Крыма, который перешел к России от Украины. Бандерня не будет прощать этого до Апокалисиса - бандерня будет устраивать теракты, провокации, стрельбу, убийства и все буквально прочее.Все звенья одной цепи. Взрыв в Керчи - начало религиозной войны. Передавалось, что не просто был взрыв, а террористы расстреливали подростков и граждан. Началось.

Режим давно потерявших честь и достоинство гламурно-чванливых туркменбашистов, которым пост (кресло, трон) и деньги заменили все человеческое.

События будут плохо развиваться для РФ, в целом.

Я писала здесь в ЖЖ, и кажется, даже в этом блоге, годы четыре назад, в самом начале войны с Украиной, что следующий раздел будет РФ, через четыре года. Так и вышло. Это пятый год. В этому году развал РФ начался с РПЦ. Где РПЦ - там русским духом пахнет, т.е. русская речь звучит, а значит пределы России ,как определила бывшая жена ввп в официальной речи ско-ко-то там лет назад. А , и, да, за ними стоят зеленые человечки ,если че. Ну и дальше по наростающей. Это договорняк геополитических масштабов. Вооще-то у РФ неплохой урожай: Абхазия с Осетией, Крым с частью Донбасса ( хотя роток разевали на пол-Украины, минимум, так, чтобы реально проглотить), Приднестровье. Руками РФ этим территориям дали "свободу" Как дали Косово руками НАТО. Это геополитические расклады. Теперь настал черед РФ. Обойдется ли без крови? Вопрос риторический. Д.Восток Кремль уже сдал. А ещё Артика на повестке дня. В любом случае, братья и сестры мы вступаем в горячую фазу Третьей Мировой. Буквально вот в течение года ждем… РФ сейчас задраивает люки похлеще СССР. Что ждет РФ? Вариант Северной Кореи-2? С КПРФ у власти?

Edited at 2018-10-22 01:03 am (UTC)

"Бойня выльется большая и во время передач и просто захватов лавр и храмов в Украине, поскольку бандерня не будет смотреть ни на Европ. суда и правозащитные организации, и не будет бояться даже военной силы из России.
ПОЙДЕТ ВОЙНА НАРОДНАЯ ! СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА ??!"" - аноним абсолютно не в теме. Проецирует свои фантазии образовавшиеся в его головушке на фоне накручивания истерии и апоплексии со стороны пропагандистких рашистких СМИ. И, заодно, в меру собствененой фантазии и представлений. Возможно он бы так и сделал. И сделали те ,кто его окружает и в стране ,в которой он живет.

Утверждаю - ничего подобного не будет. Провокации со стороны ФСБ и УПЦ МП -не в счет.

ПыСы

вооще, полезно для мозгов, хотя бы иногда отвлекаться от зомбоСМИ российских и пытаться, насколько это возможно в зачищенных от рос.СМИ , интересоваться альтернативными источниками информации

Захвата церковных зданий не будет.
Будет аккуратный и медленный переход там, где подавляющее большинство паствы для этого созреет. По возможности вместе со священниками.

Попытки силовых захватов будут пресекаться, как инспирированные агентами Гундяева для организации кровопролития.

совершенно верно. Время играет на стороне Украинской Автокефальной Церкви. Столько ждали - ещё подождём. Не к спеху. Народ сам созреет. Всему свое время.

геополитический договорняк

Сегодня, 24 октября, премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что готов заключить мирный договор с Россией только после того, как Курильские острова войдут в состав Японии. Об этом он напомнил, выступая с программной речью на открытии сессии японского парламента

  • 1