kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

ТАНК СИНОДА НАШЕЙ ЦЕРКВИ...

Илья Забежинский:


«ТАНК СИНОДА НАШЕЙ ЦЕРКВИ ЕДЕТ ПО ЖИВЫМ ЛЮДЯМ

"Мы живем в Англии ходим в К-льский храм, причащаемся. Когда ездим в Лондон, то в наш, Сурожский. Тоже причащаемся. Что нам делать?"
"Мы живем в Испании, ходим в К-льский храм, это наш приход. Когда ездим в Москву, обязательно паломничаем в Лавру к мощам Сергия Радонеждского, там стараемся причаститься. Нам теперь не посещать храм дома, в Испании или не причащаться у Преподобного?"
"Я вышла замуж за финна. Господь управил, он тоже православный, но прихожанин Финнской ПЦ, она относится к К-лю. Я осталась прихожанкой РПЦ. На праздники мы ходим вместе или к ним или к нам. Наши дети причащаются то с отцом, то со мной. Как быть?"
"У меня духовник на Афоне. Мне нельзя с ним молиться и причащаться?"
"Я москвич, постоянный прихожанин ... храма, езжу в длительные командировки в Штаты на несколько месяцев. Там поблизости только К-льский храм. Я привык причащаться каждую неделю. Мне теперь в Америке оставаться без причастия?"
"Я живу в Америке. Прихожанка К-ля. Часто приезжаю в Россию. Там у меня верующая старенькая мама. Когда приезжаю, обязательно ходим вместе с ней причаститься. Теперь меня не допустят в России до причастия?"»

отсюда
Tags: Илья Забежинский, Позорнейший понтификат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments