?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Язык настоящего христианина...
СУПчика хочится
kalakazo
"«Мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут». Путин — о последствиях ядерного удара по России

«Просто сдохнут» те, кто нанесут ядерный удар по России, уверен президент РФ. А «мы как мученики попадем в рай». Так Владимир Путин ответил на вопрос на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай», которое проходит 18 октября в Сочи.

По словам главы государства, сама Россия не может стать инициатором ядерной войны, в российской концепции применения такого оружия нет превентивного удара, а есть лишь ответный. Но тем, кто на страну нападет, не повезет

«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Мы жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут… Даже раскаяться не успеют», – отметил Владимир Путин под смех в зале".
отсюда


Прот-Всеволод Чаплин:

"А вот как раз правильный язык, язык настоящего христианина: «Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют».
Одна только проблема есть. Сейчас главная угроза может быть осуществлена безо всяких ракет - через гибридную войну, через организацию внутреннего бунта. Такая агрессия может угрожать самому существованию России как свободного государства. И в этом случае, в духе нашей военной доктрины, ответ должен быть таким же, как и при ракетно-ядерном ударе. И мировые богоборческие элиты не то чтобы не успеют покаяться - не захотят. Ну и "просто сдохнут", направляясь в ад".
отсюда

И как он отличит бунт, организованный извне, от внутреннего доведённого? А если бунт организует кто-то из окружения царя? Дворцовые перевороты своими, выводившими населениеина улицы, в истории куда чаще случались, чем инспирированные извне бунты.

Именно так клика КГБ свергла Горбачёва и поставила свою марионетку Ельцина, чтобы перехватить власть у партий в пользу чекистского клана.

Короче, чем больше читаешь РПЦшных умов — тем сильнее убеждаешься, что икономия оправдывает украинский раскол несмотря на сомнительную каноничность.

Кому нужна Церковь, где не то что красно-коричневые людоеды водятся, ибо в какой Церкви их нет, а ещё, вдобавок, в секретарях/зампредах ОВЦС побывать успеют. Денисенко не сахар, но не кровожадный маньяк, грезящий о превентивных ядерных атаках.

Как можно быть в одной Церкви с таким клиром?

Без чисток рано или поздно РПЦ начнёт валиться так же, как сейчас валятся Католики от педофильских скандалов, скандалов от смертей при абортах и т.д., от них вся Латинская Америка уходит. И в Беларуси (после Лукашенко), и в Молдове (побегут к румынам), а то и в самой России с РПЦ может быть.

Только чистки Церкви от этой перхоти (начиная с фигуры самого Патриарха) смогут очистить её, спасши этот подгнивший фундамент.

ну ты дебил!!! клика панимашь кгб свергла горбачева и поставило марионетку ельцина))) пипец))) разве ты малышь не понимаешь, шта и ельцин и горбачев и сраное кгб марионетки одного театра? а режисер кто то другой?)))

Язык Толстого - язык правильного христианина. Как язык этого блога и его комментаторов. Здесь не то что путен! Здесь только смирение, только благословие, только христианская любовь и милость к врагам.

главная угроза -через организацию внутреннего бунта.

Значит,все те, кто "бунтует" против повышения пенсионного возраста, роста цен на бензин и тарифы ЖКХ,против чиновничьего, судебного и полицейского произвола, против развала медицины , науки , образования и прочих "достижений" правящего режима- эти люди есть главная угроза и должны "сдохнуть"?
(https://radikal.ru)

А от куда у тебя ядерное оружие для нападения на Россию, бунтарь? Мелешь всякую хрень...

Это язык правителя, старающегося быть ближе к народу, из которого он вышел - как он это понимает. Потому им и используется лексикон приблатненного гопника и быдла. А молчаливый овощной и верноподданический восторг "электоратов" лишь укрепляет его в своем убеждении.

Главное , что вам от этого плохо стало .

(no subject) (Anonymous) Expand
Бывший советский коммунист- гэбэшник заговорил о рае и мученичестве. Занятно... Про "сдохнуть" молчу - это очень типичный лексикон подобных держиморд.

Я все таки надеюсь что речь шла об ответе именно на ядерный удар....


Конечно, Путин ссылается на известную нашу систему ответного удара "мертвая рука", - в терминологии НАТО, - когда победителей не будет и ничего на планете не останется...
Но проблема в том, что результат противостояния зависит не от мощи оружия, а от Господа. Яркий пример могучего СССР, которому не помогли устоять ни КГБ, ни атомное оружие против нищеты/убожества духа вождей и людей, высшей ценностью которых стали джинсы, колбасы и видеокассеты... Страшнее внешнего врага - гниль изнутри души.

Были уже настоящие христиане с кострами на площадях, были с "убивайте всех, Бог на небе узнает своих", были и с газовыми камерами, а теперешние продвинуты, с ядерным оружием, врагов в ад отправляют, себя, любимых, в рай.

Только почему П. решил что он попадёт в Рай?

Мыслитель-дебил

(Anonymous)
"Одна только проблема есть. Сейчас главная угроза может быть осуществлена безо всяких ракет - через гибридную войну, через организацию внутреннего бунта. Такая агрессия может угрожать самому существованию России как свободного государства. И в этом случае, в духе нашей военной доктрины, ответ должен быть таким же, как и при ракетно-ядерном ударе."

1. Я так понял в случае бунта ядерный удар будет нанесён по взбунтовавшемуся Воронежу и прячущимися в нём агентами Госдепа...

2. Этому дебилу не приходит в голову, что народ в России достаточно терпелив и неприхотлив, и поэтому чтобы довести дело до бунта (даже организованного и проплаченного из-за рубежа), угрожающего государственности, - для этого власть (ныне это якобы Путин) должна быть полным недееспособным дебилом и врагом народа; и поэтому ядерный удар надо наносить прежде всего по ней, по власти - начиная, пожалуй, от директора бани.

Внешние враги сдохут, а внутренних врагов замочат в сортирах.

У Путина какие-то исламские взгляды...То, что он говорит - это безумие для руководителя страны. На самом деле весь его образ сугубо антихристианский. Он эдакий предтеча антихриста, а может быть антихрист это есть форма и методы управления людьми. Система управления.
В таком случае, он явный представитель и руководитель этой системы.

С чего он взял, что он попадет в рай, если его убьют с помощью ядерного оружия?


Edited at 2018-10-19 06:35 am (UTC)

+++С чего он взял, что он попадет в рай+++

Вы будете смеяться, но, вполне вероятно, это ему какой-нибудь «старец» подтвердил.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Чего рассуждать попусту? Лучше стройте бункеры, запасайтесь продовольствием и медикаментами .

Варвара
Для многих бункеры не под силу, а вот покаяться может каждый и ... Попасть в Рай!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

для улучшения чистоты языка

предлагаются православные КРОССВОРДЫ,
а именно --

Кроссворд «Святитель Феофан Затворник»
Кроссворд «Афон»
Кроссворд «Прп. Паисий Святогорец»
Кроссворд «История Русской Церкви»
Кроссворд «История миссии»
и т.д.
https://azbyka.ru/crosswords/krossvord-svyatitel-feofan-zatvornik.html

Сева с Вовой сразу в рай, только ножки задирай!
А Терезку Мэй и Трампа черти ждут с паяльной лампой.

Edited at 2018-10-19 02:15 pm (UTC)

Варвара
Если бы бы только мэй и трампа!!!!!
Боюсь, что в аду будет не протолкнуться!

Всякий патриарх, епископ, священник обязан резко и публично осудить это заявление, очевидно, полностью одержимого сатаной плешивого фюрера... промолчавших Бог осудит, они не имеют права зваться христианами.

Осудить президента за то , что он хочет действовать в соответствии с законами и конституцией страны? Права и свободы граждан должны надёжно защищены от посягательств иностранных государств и их агентов. Есть армия и оружие , которые применяются в нужное время.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Христианское мученичество это мученичество за Христа. И безусловно без всякого возмездия со стороны христианина. А Путин какую-то антихристианскую ересь несет.



Edited at 2018-10-19 06:32 pm (UTC)

Путин это президент , он при исполнении , он не собирается нападать или бомбить кого-либо . Невинно пострадавшие тоже наследуют блага небесные.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand