?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Язык настоящего христианина...
СУПчика хочится
kalakazo
"«Мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут». Путин — о последствиях ядерного удара по России

«Просто сдохнут» те, кто нанесут ядерный удар по России, уверен президент РФ. А «мы как мученики попадем в рай». Так Владимир Путин ответил на вопрос на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай», которое проходит 18 октября в Сочи.

По словам главы государства, сама Россия не может стать инициатором ядерной войны, в российской концепции применения такого оружия нет превентивного удара, а есть лишь ответный. Но тем, кто на страну нападет, не повезет

«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Мы жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут… Даже раскаяться не успеют», – отметил Владимир Путин под смех в зале".
отсюда


Прот-Всеволод Чаплин:

"А вот как раз правильный язык, язык настоящего христианина: «Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют».
Одна только проблема есть. Сейчас главная угроза может быть осуществлена безо всяких ракет - через гибридную войну, через организацию внутреннего бунта. Такая агрессия может угрожать самому существованию России как свободного государства. И в этом случае, в духе нашей военной доктрины, ответ должен быть таким же, как и при ракетно-ядерном ударе. И мировые богоборческие элиты не то чтобы не успеют покаяться - не захотят. Ну и "просто сдохнут", направляясь в ад".
отсюда


  • 1
И как он отличит бунт, организованный извне, от внутреннего доведённого? А если бунт организует кто-то из окружения царя? Дворцовые перевороты своими, выводившими населениеина улицы, в истории куда чаще случались, чем инспирированные извне бунты.

Именно так клика КГБ свергла Горбачёва и поставила свою марионетку Ельцина, чтобы перехватить власть у партий в пользу чекистского клана.

Короче, чем больше читаешь РПЦшных умов — тем сильнее убеждаешься, что икономия оправдывает украинский раскол несмотря на сомнительную каноничность.

Кому нужна Церковь, где не то что красно-коричневые людоеды водятся, ибо в какой Церкви их нет, а ещё, вдобавок, в секретарях/зампредах ОВЦС побывать успеют. Денисенко не сахар, но не кровожадный маньяк, грезящий о превентивных ядерных атаках.

Как можно быть в одной Церкви с таким клиром?

Без чисток рано или поздно РПЦ начнёт валиться так же, как сейчас валятся Католики от педофильских скандалов, скандалов от смертей при абортах и т.д., от них вся Латинская Америка уходит. И в Беларуси (после Лукашенко), и в Молдове (побегут к румынам), а то и в самой России с РПЦ может быть.

Только чистки Церкви от этой перхоти (начиная с фигуры самого Патриарха) смогут очистить её, спасши этот подгнивший фундамент.

ну ты дебил!!! клика панимашь кгб свергла горбачева и поставило марионетку ельцина))) пипец))) разве ты малышь не понимаешь, шта и ельцин и горбачев и сраное кгб марионетки одного театра? а режисер кто то другой?)))

  • 1