?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Язык настоящего христианина...
СУПчика хочится
kalakazo
"«Мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут». Путин — о последствиях ядерного удара по России

«Просто сдохнут» те, кто нанесут ядерный удар по России, уверен президент РФ. А «мы как мученики попадем в рай». Так Владимир Путин ответил на вопрос на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай», которое проходит 18 октября в Сочи.

По словам главы государства, сама Россия не может стать инициатором ядерной войны, в российской концепции применения такого оружия нет превентивного удара, а есть лишь ответный. Но тем, кто на страну нападет, не повезет

«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Мы жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут… Даже раскаяться не успеют», – отметил Владимир Путин под смех в зале".
отсюда


Прот-Всеволод Чаплин:

"А вот как раз правильный язык, язык настоящего христианина: «Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют».
Одна только проблема есть. Сейчас главная угроза может быть осуществлена безо всяких ракет - через гибридную войну, через организацию внутреннего бунта. Такая агрессия может угрожать самому существованию России как свободного государства. И в этом случае, в духе нашей военной доктрины, ответ должен быть таким же, как и при ракетно-ядерном ударе. И мировые богоборческие элиты не то чтобы не успеют покаяться - не захотят. Ну и "просто сдохнут", направляясь в ад".
отсюда


  • 1
Всякий патриарх, епископ, священник обязан резко и публично осудить это заявление, очевидно, полностью одержимого сатаной плешивого фюрера... промолчавших Бог осудит, они не имеют права зваться христианами.

Осудить президента за то , что он хочет действовать в соответствии с законами и конституцией страны? Права и свободы граждан должны надёжно защищены от посягательств иностранных государств и их агентов. Есть армия и оружие , которые применяются в нужное время.

Для христиан главный закон - сам Христос.
Потому каждый и обязан выступить против нового Гитлера (прежний тоже действовал "в соответствии с законами и конституцией страны", что не помешало, слава Богу, ему плохо кончить).

против гитлера за сралена сотону за ад слыхивали все как один слыхивали ватничек
павлик ты наш морозов 21 века
иди в сирию умри за рашку и пророка путена

На права и свободы граждан иностранные государства не посягают. На них посягает собственная власть.

На права и свободы граждан, а заодно и на Конституцию, в Рашке положен здоровенный болт."Мы как мученики попадем в рай"- сие путинское изречение рассчитано на поциэнтов, пострадавших от небывалого духовного возрождения. Путин, его присные, да и Гундяев до кучи, прекрасно переживут ядерный удар в спецбомбоубежище, специально построенном и рассчитанном на такое развитие событий .Сгорят в ядерном огне идиоты, испытывающие оргазм от путинской риторики.

Путин не собирается умирать мучеником

священники освящают оружие

Когда-то "освящали" мечи и сабли, может, это и имело смысл: чтобы ты знал, что оружие тебе будет служить только для праведных дел, а в противном случае оно тебя не спасёт.

Огнестрельное оружие "освящать" - это уже кощунство какое-то, по-моему.

Кураев сказал: П ошибается, думая попасть в рай таким способом

  • 1