?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как говорится, милые бранятся — только тешатся...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:

О двух ...иероях дедулькиных саг – любимце митрополита Варсонофия Судакова ебискупе Игнатии Тарасове
и о иеромонасе пресладком Алексее Примакине:


"Развод Анаксиоса и Примакина

Воозри, дедулька благославный, на развод Анаксиоса и Примакина:

Сие есть история предивная зело!"


Взираем:

2018 год. Вопрос на засыпку: «Сколько нужно совратить малолетних, чтобы лишиться сана?»

Date: 16.10.2018
Автор: Максимусc





«Хорошо» известного читательской аудитории нашего сайта клирика Костомукшской епархии РПЦ МП иеромонаха Алексия (Примакина) (на фото слева) понизили, сняв с настоятельства храма Воскресения Христова пгт. Чупа и назначив простым клириком того же храма. Соответствующий Указ 15 августа подписал глава епархии Преосвященнейший Игнатий (на фото справа).



Ниже публикуем интернет-переписку Владыки с «опальным» клириком, в котором епископ обращается с «отеческим увещанием» к последнему:



















Как говорится, милые бранятся — только тешатся".

отсюда

Узнаю стиль общения Тарасова. Вот православным не повезло с этих духовным псевдоепископом.

Очень благочестивый и верующий священник. Несмотря на отеческое внушение ему с элементами запугивания, владыка его спас, прикрыл и в служении сохранил. Владыка понимает, что геям в Церкви должна оказываться поддержка и защита, единственное что его заботит- соблюдение норм Уголовного кодекса. Если закон не нарушен, гей спокойно может быть священником, монахом и служить на благо святой Церкви. Это не лобби, не заговор, это просто церковная жизнь и практика.

(no subject) (Anonymous) Expand

Забавно.

(Anonymous)
Забавно. Речь епископа - слова обычного агрессивного активного педераста, коими и являются подавлюящее болшинство воров, в том числе и воров в законе (впрочем, может Владыко лишь имитирует такового по образцу того, как в его представлении должен выглядеть "настоящий мужик"). Может, Примакин и гей, но маловероятно, что он действовал по принципу "трахай все вокруг, что движется" - это дело людей совсем отмороженных; да и статус у него не тот, ГБ на такое добро не дает такой мелочи; это-то Примакин должен был понимать... Что же они не поделили?

Ну да, отвечал общими нейтрально-доброжелательными фразами, что бы потом заскринить и предъявить в инет угрозы противоположной стороны.

Впорос: как эта переписка попала в руки автора?

(Anonymous)
Впорос: как эта переписка попала в руки автора? Что - он имеет доступ к смартфону Примакина? Он его друг и чатсто бывает у него дома? Он - гей?

Позапугивал и оставил....Мда...

Пугает, Примакин наверняка может немало компромата выложить на анаксиоса.

(Deleted comment)
Помилуйте...Епископы именно так и разговаривают. К тому же это удивительно малообразованные люди с огромным самомнением.
Насильник - универсал.

(no subject) (Anonymous) Expand
Какого времени эта переписка? В тексте упоминается Мануил Карельский,а он уж помер давным-давно

Там у них свой Мануил, иеромонах Мануил (Полищук)

Манера Анаксиоса. Я эту падлу по системе помню.😏

Это пишет Анаксиос тут нет сомнений , такие письма получал архимандрит Никодим, иеромонах Иларион Резниченко и многие многие многие клирики и прхиожане храмов Костомукшской Епархии. Да ссора с Примакиным это круто, Игнатия заклинило капитально он не понимает , что с бывшими бойфрендами ссориться нельзя. Думаю, что переписку и указ выложил сам Примакин, если он пойдёт ва-банк мы узнаем много нового о жизни православных архиереев на севере России.

в комментариях задали справедливый вопрос: откуда эта переписка?
я не знаком со стилем анаксиоса, потому не буду ни подтверждать, ни опровергать.
но откуда личная переписка?

Какая всеже мразь этот Анаксиос , и самое главное Патриархии абсолютно насрать на скандалы. Никаких мер никто предпринимать не собирается. Шизофреник и гомосексуалист будет продолжать управлять Костомукшской епархией.

Это всё происки и тлетворное влияние Константинополя. РПЦ и Гундяев не виноватые.

Анаксированный пидарас много пьёт и поэтому не всегда понимает что делает. Видимо он угрозами загнал Примакина в угол и у того не осталось другого выбора как выложить эту переписку. Больной человек , теперь он протрезвев и увидев что случилось будет искать выход из сложившийся сидуации. Попробует с Примакиным договориться по хорошему.

Похоже зацепило не по детски. Судя по времени сообщений - бухал и писал словеса вразумления.

Ну дык, тут уже неоднократно говорили про сильно пьющих епископов Игнатиев. Вона, Выборгский тож тот еще перец, когда переберет с зеленым змием. Предлагаю всех Игнатиев отправить в Кащенко на излечение.

Этот кусок мрази

(Anonymous)
зовётся Московской Патриархией.