?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как говорится, милые бранятся — только тешатся...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:

О двух ...иероях дедулькиных саг – любимце митрополита Варсонофия Судакова ебискупе Игнатии Тарасове
и о иеромонасе пресладком Алексее Примакине:


"Развод Анаксиоса и Примакина

Воозри, дедулька благославный, на развод Анаксиоса и Примакина:

Сие есть история предивная зело!"


Взираем:

2018 год. Вопрос на засыпку: «Сколько нужно совратить малолетних, чтобы лишиться сана?»

Date: 16.10.2018
Автор: Максимусc





«Хорошо» известного читательской аудитории нашего сайта клирика Костомукшской епархии РПЦ МП иеромонаха Алексия (Примакина) (на фото слева) понизили, сняв с настоятельства храма Воскресения Христова пгт. Чупа и назначив простым клириком того же храма. Соответствующий Указ 15 августа подписал глава епархии Преосвященнейший Игнатий (на фото справа).



Ниже публикуем интернет-переписку Владыки с «опальным» клириком, в котором епископ обращается с «отеческим увещанием» к последнему:



















Как говорится, милые бранятся — только тешатся".

отсюда

Узнаю стиль общения Тарасова. Вот православным не повезло с этих духовным псевдоепископом.

Очень благочестивый и верующий священник. Несмотря на отеческое внушение ему с элементами запугивания, владыка его спас, прикрыл и в служении сохранил. Владыка понимает, что геям в Церкви должна оказываться поддержка и защита, единственное что его заботит- соблюдение норм Уголовного кодекса. Если закон не нарушен, гей спокойно может быть священником, монахом и служить на благо святой Церкви. Это не лобби, не заговор, это просто церковная жизнь и практика.

(no subject) (Anonymous) Expand

Забавно.

(Anonymous)
Забавно. Речь епископа - слова обычного агрессивного активного педераста, коими и являются подавлюящее болшинство воров, в том числе и воров в законе (впрочем, может Владыко лишь имитирует такового по образцу того, как в его представлении должен выглядеть "настоящий мужик"). Может, Примакин и гей, но маловероятно, что он действовал по принципу "трахай все вокруг, что движется" - это дело людей совсем отмороженных; да и статус у него не тот, ГБ на такое добро не дает такой мелочи; это-то Примакин должен был понимать... Что же они не поделили?

Ну да, отвечал общими нейтрально-доброжелательными фразами, что бы потом заскринить и предъявить в инет угрозы противоположной стороны.

Впорос: как эта переписка попала в руки автора?

(Anonymous)
Впорос: как эта переписка попала в руки автора? Что - он имеет доступ к смартфону Примакина? Он его друг и чатсто бывает у него дома? Он - гей?

Позапугивал и оставил....Мда...

Пугает, Примакин наверняка может немало компромата выложить на анаксиоса.

Думается мне, что переписка сия фейковая ибо,
1. Никогда не поверю, чтобы епископ, даже самый что ни на есть анаксианальный, станет общаться таким вот жаргоном. Все-таки многолетняя елейно-амвонная манера общения - это вторая натура и нет-нет, да и где-нибудь проскочила бы.)
2. Пациент путается в показаниях - коли насильник пидор, то он вряд ли засветится с девкой, а тут прямо написано про изнасилование несовершеннолетНЕЙ.

Помилуйте...Епископы именно так и разговаривают. К тому же это удивительно малообразованные люди с огромным самомнением.
Насильник - универсал.

(no subject) (Anonymous) Expand
Какого времени эта переписка? В тексте упоминается Мануил Карельский,а он уж помер давным-давно

Там у них свой Мануил, иеромонах Мануил (Полищук)

Манера Анаксиоса. Я эту падлу по системе помню.😏

Это пишет Анаксиос тут нет сомнений , такие письма получал архимандрит Никодим, иеромонах Иларион Резниченко и многие многие многие клирики и прхиожане храмов Костомукшской Епархии. Да ссора с Примакиным это круто, Игнатия заклинило капитально он не понимает , что с бывшими бойфрендами ссориться нельзя. Думаю, что переписку и указ выложил сам Примакин, если он пойдёт ва-банк мы узнаем много нового о жизни православных архиереев на севере России.

в комментариях задали справедливый вопрос: откуда эта переписка?
я не знаком со стилем анаксиоса, потому не буду ни подтверждать, ни опровергать.
но откуда личная переписка?

Какая всеже мразь этот Анаксиос , и самое главное Патриархии абсолютно насрать на скандалы. Никаких мер никто предпринимать не собирается. Шизофреник и гомосексуалист будет продолжать управлять Костомукшской епархией.

Это всё происки и тлетворное влияние Константинополя. РПЦ и Гундяев не виноватые.

Анаксированный пидарас много пьёт и поэтому не всегда понимает что делает. Видимо он угрозами загнал Примакина в угол и у того не осталось другого выбора как выложить эту переписку. Больной человек , теперь он протрезвев и увидев что случилось будет искать выход из сложившийся сидуации. Попробует с Примакиным договориться по хорошему.

Похоже зацепило не по детски. Судя по времени сообщений - бухал и писал словеса вразумления.

Ну дык, тут уже неоднократно говорили про сильно пьющих епископов Игнатиев. Вона, Выборгский тож тот еще перец, когда переберет с зеленым змием. Предлагаю всех Игнатиев отправить в Кащенко на излечение.

Этот кусок мрази

(Anonymous)
зовётся Московской Патриархией.