?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Подведём итоги...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Крутой вираж..."

Достопочтенная kandi_bober:


"подведём итоги
Всё завершилось по ожидаемому сюжету. Пару месяцев домашнего ареста в уютной съёмной саратовской квартирке. Хорошая работа дорогого адвоката, доказавшего суду, что в гибели женщины виновато плохое состояние дорожного полотна и включившаяся система антизанос ESC в БМВ, что исключило возможность водителю избежать рокового столкновения. И всё - Марьян на свободе и уже служит, как и прежде, в алтаре. Вот как бывает - погибла женщина, а никто не виноват - ну разве стечение обстоятельств..."

отсюда

  • 1
Дорогой адвокат это очень хорошо, а ещё хорошо это дорогая машина, потому что ежели ты собьешь женщину насмерть на жигулях, никто не поверит, что машина виновата, виноват будешь ты, вот как Олег Чекрыгин в своё время. Всё по Евангелию, столь любимому нашими церковными умниками, "всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет". Лк 19:26 Так что всё по Евангелию в нашей МП, дорогие либералы, всё исключительно точно по Евангелию...

Эта ESC у кого надо ESC.

РПЦ обслуживает власть, так почему бы власти не защитить одного из своих верных слуг?А что погибла женщина...."Искренне" покаялся, ибо "Все проститься человекам", только не говори на духа свята "бяка".

Защищает, но только "своих". Фиг бы простого батю защитили, еще бы свои же помогли закопать

Конечно, печально, когда кто-то умирает.
Но такова жизнь, мы же не в Раю.
Сдох маленький человек, и что теперь служить повсеместно панихиды?
Для самой погибшей её жизнь, разумеется, дороже всего мира. Но только никому это неизвестно кроме неё самой :)
Мир от смерти маленького человека ничего не потерял.
Так что забудьте, друзья, и не переживайте.

"Сдох", мир не потерял" - это вы так-то о творении Божием, об уникальности каждой сотворённой Им души? кажется, вы страшный человек, не позавидуешь вашим близким. Впрочем, такая чёрствость помогает долго жить. Только зачем?

Edited at 2018-10-21 06:19 pm (UTC)

Это лишь декларируемое отношение к ближнему, а не дела. Любой бездельник может строчить слезливые посты, скажем, о детях Сирии.

А жить зачем? Так это надо у вас спросить, вы ведь умеете праведно судить человека, знать смысл его жизни, и умеете наставлять на истину, не так ли?

Edited at 2018-10-21 06:38 pm (UTC)

Дорогие друзья,вы далеки от истины,за рулем был не марьян.....,.,..

Гадство-то какое... отмазал таки.

Потерян страх Божий в алтаре храма Божия... А может скоро там будет мерзость запустения... Вмечто пастырей - волки, куда деваться овцам?

Фу какая мерзость. До каких пор будет этот беспредел длиться????

Можно обмануть меня и вас дорогие читатели и следствен.органы ,но БОГА обмануть не удасться.виновные в этом читают эти строки и прекрасно все понимают о чем я пишу.


  • 1