?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Абсолютное большинство...
СУПчика хочится
kalakazo
"Патриарх Кирилл: «Константинопольский патриархат сам стал раскольником»

«Константинопольский патриархат отождествил себя с раскольниками. Неканонически, нарушая все правила, он вторгся в нашу юрисдикцию, простил раскольников. Значит, отождествив себя с раскольниками, он сам стал раскольником», - сказал он.

Патриарх Кирилл также отметил, что решение Священного Синода Русской Православной Церкви поддерживает большинство верующих. «Сейчас, я чувствую, абсолютное большинство православных поддерживают это решение. Надо, чтобы духовенство проводило работу, чтобы такие действия священноначалия имели широкую поддержку нашего благочестивого народа», - подчеркнул Предстоятель Русской Православной Церкви и призвал оказывать духовенству на Украине молитвенную и эмоциональную поддержку".

отсюда

  • 1
"он вторгся в нашу юрисдикцию, простил раскольников. Значит, отождествив себя с раскольниками, он сам стал раскольником"

Ой, сколько обид, сколько переживаний! Прямо как Джокер: "ыыыыы, он украл мои шарики!!!"

А Иса не гнушался зайти в гости к отверженным, и прощал грешников.
Про него тоже говорили: обедает с мытарями, значит, Он сам такой же.

Хватит Христом прикрываться, на себя гляньте, стадо орущее и непослушное, в кого превратились пакостники и совратители народа.

Ты как разговариваешь, собака?
К РПЦ МП я не принадлежу.
А Гундяев и проч. совратители российского народа превратились в лицемеров, содомитов, сребролюбцев, чревоугодников и самодуров.

Тогда вон , подлец.

  • 1