?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Либеральчики, родные мои, радость моя и утешение…
СУПчика хочится
kalakazo
прот. Всеволод Чаплин:

"Ад и либеральчики


Либеральчики, родные мои, радость моя и утешение… Как же я люблю читать ваши истеричные вопли, особенно на ночь! Поулыбаюсь от души и со спокойной душой отойду ко сну. А то и запущу ваши плачи на ютубе, да и задремлю под них – как колыбельная звучит, можно умирить душу чувством хорошо выполненного долга. Если вы стенаете, значит, все хорошо.

Вот со умилением перечитал вчера поток реакций на слова Путина о войне и рае: https://www.svoboda.org/a/29551263.html . «Больной», «сумасшедший», «маньяк», «пьяный»… «Аааа, ужас-ужас-ужас»! «И что там Лукьянов делал, он же модный и в очках, свой же вроде был, почему не порвал на себе волосы и не убежал сразу к Ходорковскому»…

Радость. Радость. Радость неизбывная.

Нормальная логика христианина вызывает бешенство у христоненавистников – даже тех, которые вроде как рядятся в христианские хитоны. Ну на одну реплику, пожалуй, стоит ответить – написал Федор Крашенинников, про которого я, увы, ранее не слышал.

«Вопрос в воздух: а какая конкретно религия считает, что массовое уничтожение людей в ходе отражения агрессии не считается грехом и гарантирует попадание в рай? Что за рай такой?
Это точно не православие и вообще не христианство».

Какая религия? Христианство. Истинное – в отличие от пацифистских сатанинских сект. Уничтожить врага, защищая веру, Отечество и ближних – христианский долг. Между прочим, Сам Христос в свое время санкционирует уничтожение трети населения Земли (см. Апокалипсис). Вот только так и может понимать эту проблему христианин.

Впрочем, и Путину стоит напомнить, что мучениками могут быть только истинные христиане. Остальные будут жертвами – невинными или виновными. И все, как не веровавшие во Христа, окажутся в аду – кто-то повыше, кто-то пониже. Ответственные за агрессию против православного народа, в том числе «гибридную» или «умную» – точно в самом низу. После того, как они действительно подохнут как собаки, на каких бы островах и яхтах ни прятались (не случайно развиваются боевые дроны).

А вот еще некто Сергей Абашев пишет: «в своём воспалённом мозгу он пытается имитировать религиозный язык самооправдания, полностью игнорируя язык обычной жизни человека». Ну да, Евангелие и его язык тоже несовместимы с установками «обычной жизни» - более того, они ставят над обывательской земной жизнью много других ценностей. Нет, не понять этим людям христианства… Сколько раз Христос обличал эту «обычную жизнь»…

Ну и воспроизведу свои слова от 6 сентября: «До сих пор боятся конфликта с Западом? Он может блефовать сколько угодно – но даже если решится на большую войну, мы получаем вечную жизнь, а они ад. Что терять? Надо, наконец, вспомнить самое лучшее деяние Императора Николая Александровича – вступление в Первую мировую войну. Оно показывает: честь и защита ближних – гораздо важнее земной жизни. Обратная логика глупа и чудовищна. Сегодня эту логику нужно совершенно отвергнуть»".

отсюда

С днем рождения, Дедулькин!

Либералы, консерваторы, предатели, ересиархи. Сегодня всё это второстепенно. Здоровья и радости, многих лет жизни, Дедулькин!

Edited at 2018-10-22 04:25 am (UTC)

Re: С днем рождения, Дедулькин!

Благодарю, милостивая сударыня.

Присоединяюсь к поздравлениям! Гостеприимному хозяину- многая лета!

Благодарю, достопочтенный Простопоп.

(no subject) (Anonymous) Expand
Осеннее обострение у чертенка.

Осеннее обострение у чертенка.

самое лучшее деяние Императора Николая- вступление в Первую мировую войну.
-------------------------------------
Это не обострение,а тяжелая форма шизофрении, без признаков ремиссии.

Здоровья и всех благ хозяину форума!

Edited at 2018-10-22 04:56 am (UTC)

Благодарю, дорогой Владимир.

(no subject) (Anonymous) Expand

Геенна страшнее термояда!

Ответственные за агрессию против православного народа, в том числе «гибридную» или «умную» – точно в самом низу. После того, как они действительно подохнут как собаки, на каких бы островах и яхтах ни прятались (не случайно развиваются боевые дроны).

Вот именно. Не надо бояться этой самой ядерной войны, если наше дело правое. Господь воскресит всех, в том числе и тех, чьи тела испаряться от высоких температур при термоядерных взрывах. Но надо бояться того, что после воскрешения из мёртвых, будем осуждены на муки вечные...

Re: Геенна страшнее термояда!

В данном случае слово "испарятся" следует писать без мягкого знака. Это знает любой школьник.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Присоединяюсь к поздравлениям.

[Мф.5:9] Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Чаплин тоже сын. Вот только чей?

Поздравляю с днем рождения! Здоровья, благополучия, творческих успехов.

С днем рождения! Всех благ!

Благодарю, дорогой Юрий...

не должно Чаплину верить и сострадать ему --- он гундяе

(Anonymous)
проститутка. Его в результате ненависти к нему мит. Илар Алфеева, Балашихи,Легойдушки, Чашкина и других гундяевских лизоблюдов, и в результате всех этих грязных МПэшных крысиных интриг, Чаплина отстранили от мясной патриаршей трапезы -кормушки, и он, всегда, всегда и всегда будет совершать свои чиновничьи кувырки в зависимости от конюъктуры и политики, а НЕ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ЛЮБВИ !

(Deleted comment)
Достопочтенного отца Валентина - с Днём Рождения !
Помощи Божией в трудном и нелегком, но крайне нужном деле обличения содомитов высокопреподобных и одуревших от сребролюбия попов ! Всех Благ Вам !

С каждой новой Вашей записью в журнале, паства Христова прозревает и выходит из липкого тумана мракобесия , который напускают на неё упыри в рясах и митрах !

Скрежещите же зубами, пакостники, ибо приближаеться к вам обличение дедулькино праведно !






Edited at 2018-10-22 07:38 am (UTC)

Re: Воуууу )))

Благодарю

С днём рождения!
Поздравления от питерского духовенства, которое в огромном числе регулярно Вас читает (хоть и не признается).
Чаплин - отвратительная карикатура на православие.

Благодарю, дорогой отче.

(Deleted comment)
Благодарю, сударыня...

Чего это Чаплин радуется словам Путина? Путин просто признал, что победить в войне с Западом Россия никак не может, потому остаётся утешать лошков загробными гуриям, к которым их отправят солдаты НАТО. Фанатизм никакой военной силой не обладает, как бы ни болтали дебилы. Вот арабы, взрывают себя охотно, а разве они побеждали даже несильную армию Израиля? Чего уж говорить про западные армии. Бегут любители гурий, теряя тапки. Арабский солдат слабейший в мире, эффектно они воюют только со своими собратьями. Вот и остаётся накачивать дурачков сказками, сажать в убитую иномарку (своих машин арабы так и не научились делать), набитую взрывчаткой (тоже западного производства) и пускать взрываться, хоть какая-то польза от бестолковщины. А управляют ими шейхи с долларовыми счетами в Швейцарии. Так и здесь, Путин смеётся над дурачинами, дескать вы там в раю уже желанные гости, а мы лучше в Куршавель да во Флориду, за вас помолимся. Бгг

Конечно , Путин и есть глобальный предиктор, он будет отдыхать в богемских рощах, пока война идёт. Вот поэтому не сопротивляйся, а лучше подмажься к Чаплину , чтоб он тебе записал место в секретном бункере и сообщил час Х.

(no subject) (Anonymous) Expand
Всех благ и здоровья!

Благодарю, дорогой Борис