?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Человек с высшим образованием, но без среднего...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Вопрос залу..."

Наконец-то "Бывший прихожанин муромской епархии"
прислал развернутую характеристику
на епискома Нила Сычева:


"Нилку знаю не первый год. Это, как говорится, человек с высшим образованием, но без среднего. Глуп, жаден, не образован, глух к нуждам духовенства. Его православие состоит из системы запетов и набора дремучих околоцерковных суеверий. Воспитанник и келейник известного педераста Серапиона (Фадеева) Архимандритом стал в 20 лет, пояснять за какие заслуги думаю не стоит.Считает, что все, в том числе и светская власть ему должны по факту его епископства. Неоднократно обирал приходы и монастыри в целях личного обогащения. В епархии даже не считали нужным скрывать, что поборы совершаются то на приобретение Владыченьке нового автомобиля, то на покупку котеджа, то на дорогую блестящую цацку.
Нилка очень любит собирать и распространять сплетни про подведомственное ему духовенство. Неоднократно был свидетелем, как иподиаконы угодливо подносили ему порцию материала для словесной жвачки, за которую приемник апостольства принимался с упоением. Право слово, для полного сходства с деревенской хабалкой Нилу не хватает красной рясы в белый горох.
Впрочем, если вы в совершенстве владеете искусством анилингуса, то жизнь ваша будет относительно не плохой. Людей же не симпатичных своему нраву Нилка гнобит, унижает и изводит ежедневно с садистским сладострастием. Несчастные не могут даже перевестись в другую епархию, Владыченька таких тупо не отпускает. Перед несчастными попами становится непростой выбор терпеть издевательство и нищету или решиться на снятие сана.

Бывший прихожанин муромской епархии".

отсюда

  • 1
А зачем тогда люди ходят в церкви при таком епископе?

Другого же нет

При пидарасе епископе православная церковь не существ

(Anonymous)
При пидарасе епископе православная церковь не существует.
При сатане не может быть спасения.
То что ходите - целиком ваши проблемы.
Думать и решать не можете -лижите руки мрази сатанинской.

А вот действительно интересный вопрос. Если знаете, что из себя представляет священник/епископ, совершающие таинства и ходите, значит, на мой субъективный взгляд, готовы мириться со всем, что они олицетворяют.

Да людям —священникам деваться некуда ,вот и смиряются с происходящим,всетаки христиане,а христианам нужно смиряться это первая добродетель.

Только почему-то одни должны придерживаться этой добродетели, а другим она по боку.

Шурка Брянская такая же.

Ну хоть Симона Шахтинская, не такая с бабами, то в кино, то домой тягает.

Согласен

Нил собирает сплетни про духовенство это правда,ещё злорадствует и смеется считает что половина священников болящие.Нужд священников знать не хочет,а вот что касается себя любимого это святое.

Сплетник Нил.

Нил -трамвайный хам. Он запросто может пошлепать своей ладонью по лысине ветхого деньми протоиерея. Оттаскать диакона за бороду, необоснованно обозвать обидным словом любого клирика. А самое главное, что вокруг него сплошь гомосеки, алкаши, блудники, воры, лентяи, тунеядцы. Даже о многих епископах он отзывается подобным образом. Исключение составляют его патрон Васонофий и ПК.

в 20 лет архимандрит! жуть даже пиво купить ожно с 21 года!

Вот именно. Нормальные люди скоро откажутся по церковной карьере двигаться, чтобы не быть в одном ряду с такими вот. Нормальным и не предлагают.

Слушайте ,а у вас в епархии есть священники порядочные ,которые собрались и начистили ему морду если он такой негодяй?а если нету то заткнитесь и не нойте.Терпилы.

Кстати, да. Не нужно своими руками. Зря что ли зоны окормляете?

Автор написал этот пасквиль не с целью по ныть, а для остережения священника, собравшегося переходить в муромскую епархию. Вас послушать, так и про оборзевших депутатов помалкивать нужно, рожу то им начистить охотников тоже до сих пор не находится.

Представьте, что в военчасти завелся капитан-гондон постоянно чморящий солдат. Солдатам это надоело и они начистили капитану рыло. Что из этого выйдет? Виновные отправятся в дисбат, а капитана в лучшем случае переведут в другую часть где он продолжит свинствовать. Против системы не попрешь...

Это точно.

Ну а зачем сразу морду чистить, надо по самому любимому, по кошельку... так у него уже машина уезжала, так и не нашли, и дом пустел, пока в командировке находился... нас ... а мы крепчаем

служить стаким грех это для уничтожения РПЦ таких рукополагают

Владыка Нил ,как и любой человек может в чемто и ошибался,но он с сочувствием относится к ошибкам священников и многих прощает и даже знаю ,что защищает.И не нужно делать из него демона,он действительно хороший епископ.А пишут здесь в основном обиженные ,запретные или ушедшие в секты или раскол.Сколько он жалеет пьяниц священников и монахов ,ждет их покаяния.Так что негрешите на него,если незнаете владыку Нила.

Как всегда, одна отговорка- пишут раскольники и т.д. и т.п. "ждет покаяния"- ждет 💸. Это самое лучшее покаяние ...хватит уже адвокатствовать, все это процветает в каждой епархии


анонмно почему пишите?

Хороший епископ описан в послании к Тимофею:Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив...
А еп. Нил имеет наверное главный свой плюс, что пока что не научился наказывать(за 5 лет всего лишь несколько случаев), самое страшное это устный выговор. Посидел, послушал про себя хорошего правду матку и свободен, до следующей встречи)



Дырявый пидор не может быть священником

(Anonymous)
При пидарасе епископе православная церковь не существует.
При сатане не может быть спасения.
Кто думает, что спасается в таких церквах, не просто заблуждается, но исповедует сатанизм.

  • 1