kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Человек с высшим образованием, но без среднего...

В продолжение темы "Вопрос залу..."

Наконец-то "Бывший прихожанин муромской епархии"
прислал развернутую характеристику
на епискома Нила Сычева:


"Нилку знаю не первый год. Это, как говорится, человек с высшим образованием, но без среднего. Глуп, жаден, не образован, глух к нуждам духовенства. Его православие состоит из системы запетов и набора дремучих околоцерковных суеверий. Воспитанник и келейник известного педераста Серапиона (Фадеева) Архимандритом стал в 20 лет, пояснять за какие заслуги думаю не стоит.Считает, что все, в том числе и светская власть ему должны по факту его епископства. Неоднократно обирал приходы и монастыри в целях личного обогащения. В епархии даже не считали нужным скрывать, что поборы совершаются то на приобретение Владыченьке нового автомобиля, то на покупку котеджа, то на дорогую блестящую цацку.
Нилка очень любит собирать и распространять сплетни про подведомственное ему духовенство. Неоднократно был свидетелем, как иподиаконы угодливо подносили ему порцию материала для словесной жвачки, за которую приемник апостольства принимался с упоением. Право слово, для полного сходства с деревенской хабалкой Нилу не хватает красной рясы в белый горох.
Впрочем, если вы в совершенстве владеете искусством анилингуса, то жизнь ваша будет относительно не плохой. Людей же не симпатичных своему нраву Нилка гнобит, унижает и изводит ежедневно с садистским сладострастием. Несчастные не могут даже перевестись в другую епархию, Владыченька таких тупо не отпускает. Перед несчастными попами становится непростой выбор терпеть издевательство и нищету или решиться на снятие сана.

Бывший прихожанин муромской епархии".

отсюда
Tags: Муромская епархия, Нил Сычев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments