?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Инфа оказалась фейковой...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Исторический урок преподали сегодня РПЦ..."

Достопочтенный fisherman_007 поправляет дедулькина:


«А у вас инфа с украсми, которые грешат лживыми новостями.

Зачем народ в заблуждение вводим?

"Патриарх Иерусалимский Феофил: "единство Церкви-это дар Святого Духа, и мы призваны его сохранять и укреплять. Разрушение этого единства-серьезное преступление.”

"Мы самым категоричным образом осуждаем тех, кто совершает действия, направленные против приходов канонической Православной Церкви в Украине. Не напрасно святые отцы напоминают нам, что нарушение единства Церкви есть тяжкий грех."
Архиепископ Севастийский Феодосий Иерусалимского Патриархата: "Православные Церкви мира, включая Иерусалим, признают только авторитет Русской Православной Церкви в Украине, которую возглавляет митрополит Онуфрий; он является членом Синода Русской Православной Церкви. Мы поддерживаем все усилия, направленные на то, чтобы положить конец расколу в Украинской Православной Церкви—Церкви-это место любви, единства и мира, а не ненависти и раскола.”

"Раскол в Украине очень печальный, и я надеюсь, что Константинопольский патриарх и другие главы Православных Церквей мира будут координировать свои действия с Русской Православной Церковью для продвижения инициатив по прекращению этой нездоровой, неприемлемой и неоправданной ситуации.”
http://www.monomakhos.com/a-canon-aimed-at-moscow/
Это речь от первого лица».

отсюда


  • 1
А патриарх Кирилл - не масон?

Патриархи приходят и уходят, а православная церковь есть и будет. Я не судья Кирилу, но используя наезды на него хотят опорочить всех православных. А это гадко.



Так осудите Кирюшу, чтобы не порочил. А если не можете или не хотите то вы точно такие же как и он и православности в вас как и в нём. Т.е. НОЛЬ.

Слабы вы на голову, убоги в мыслях, жестоки в суждениях. Жалко вас..

Насчет слабости в голове и убогости в мыслях так про то не защитнику Кирюши говорить бы. А жестокость в суждениях имеется, а как с вами иначе то? Правда она не сюсюкает. Если пастырь подлец и вор бога забывший так и паства его богом оставлена будет раз такого пастыря вперед себя выставляет.

у НИХ всегда народ виноват

Он вам очень аргументировано, по Ольгински объяснил, почему он прав, а вы неправы -- потому что вы плохие.

Тов. Сталин ведь не просто так погубил десятки миллионов своих граждан, а потому что все граждане были плохие.

Так он по-Ольгинмкт и ссыт, что скоро уберут его патрона и сам он полетит в пространство снов ,запоя и безденежья.

И это все аргументы и вся дискуссия? :))) То есть осудить огульно незнакомого человека - это метод дискуссии? :)))

Гундяев это не все православные

(Anonymous)
Мерзавец Гундяев это не РПЦ.

Лжешь, поросенок. Мерзавец олицетворяет всю рпц, потому что стоит во главе. А вот почему вас, пакостников, он устраивет, раз вы молчите, это другой вопрос.

поддерживаю. Я также не терплю такого рода мерзкие обобщения.

  • 1