?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Перенос визита...
СУПчика хочится
kalakazo
Похоже, что у Его Святейшества сдают нервы:


«КИШИНЕВ, 25 окт — Sputnik. Президент Молдовы Игорь Додон сообщил о переносе пасторского визита Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в республику.

"Провел телефонный разговор с главой Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, Митрополитом Волоколамским Илларионом, который сообщил о том, что принято решение перенести пастырский визит Святейшего Патриарха Кирилла в Республику Молдова на более поздний срок", — сообщил Додон на своей странице в Facebook.

По словам президента, новые сроки визита будут обсуждены с Его Святейшеством на следующей неделе в рамках официального визита молдавского лидера в Российскую Федерацию.

Епископ сорокский Иоан Мошнягуцул в комментарии Sputnik подтвердил перенос визита, а также отметил, что причины этого решения пока неизвестны.

Ранее молдавский лидер заявлял, что программа пасторского визита главы РПЦ в Молдову сократилась с четырех до двух дней. Визит Предстоятеля Русской православной церкви ожидался 27 и 28 числа и включал посещение Кишинева, Комрата и Бельц».

отсюда


  • 1

румынский патриарх подтвердил, что он на стороне фанар

(Anonymous)
Москва ему не нежна, поскольку ему нужна Молдова полностью.

Румыния требует Молдову всю под свое окормление, поскольку считает , что молдаване и румыны - одна нация.
.
Война престолов будет продолжена до утверждения раскола ; Фанар и все остальные греческие церкви и негреческие, и МП- вместе с Сербией, Антиохией, Америкой, и все.

Будут два раскольничьих центра в Православии : Москва и Фанар

Извечная русская мечта о том, чтобы быть "центром". Но Москва если и стала центром, то только воровства и вранья

я бы все-таки уточнил - извечная самодержавная мечта. что в ней русского? сначала Готторпы-Гольштейны, потом Джугашвили...Ныне какие-то гомункулы, большая часть какие-то полукровки еврейские и потомки худших представителей партноменклатуры.

Edited at 2018-10-26 06:28 am (UTC)

немцы сделали Россию великой не плюйте в колодец рузке

знаете ли, аноним, мне начихать на мирское величие кесарей. этому пусть сатана радуется. это его вотчина.

  • 1