?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Епархия за епархией принимает решение...
СУПчика хочится
kalakazo
Курочкин опять бунтует, а ведь проспится и снова все сотрет:

Епископ Курочкин

"Школа. Опять, не впервой, мы узнавая об очень большой беде, а ныне она коснулась всех, таких же православных, как и мы: мы, будь-то бы нынче в расколе, значит не все наследуем Царство Небесное. Вот те, кто в МП - те да! А кто в КП, хотя бы проливали кровь и жизнь отдавали , просто за то, что от Христа перед исламистами не отрекалися, наш Синод со Своим Председателем определил: - в ад! Епархия за епархией принимает решение: ДА БУДЕТ ТАК! Так будет если нет Бога, а вершителями судеб Церкви останутся только человечки. Ага".
отсюда


Епископ Курочкин:

"Православной Церковью. Наибольшее удивление: как это, простите, как это всё-таки, могло статься, что реального интеллектуала, могущего проанилизировать развитие событий, и найти совершенно выверенную реакцию на создавшуюся ситуацию, не выходя, не отступая от Евангельских принципов, вышвырнут был из советников, помогающих Патриархии поступать грамотно и мудро. Он бы отсоветовал поступить так глупо, дуболомно и кроваво по последствиям!"
отсюда

  • 1
Это невыносимая дерзость, Ваше Святейшество. Мы все, как один, скованные одной цепью, а сей безумный что себе позволяет? Полагаю, достаточно он уже побыл настоятелем, поставьте его вторым, а в настоятели ему дайте юношу лет 22, рукоположенного два месяца назад, да шепните ему, мол нужно старого-то смирить, для его же пользы, а то ему уж помирать скоро, а послушанию-то не навык, ох уж молодой постарается, станет рвать из-под копыт, доведет старика или до петли, или до прямиком в царство небесное.

а с чего он взял, что советники на что-то влияют, а не сами рулевые принимают решения? :))) все в духе Кирилла и Илариона и их сотоварищей...

Edited at 2018-11-02 05:03 am (UTC)

Как советовал Иогану Грозному один постник и молитвенник - не держи коло себе никого себя умнее, и тогда будешь настоящий осударь-самодержец.
В нашей то реалии все так и есть: вокруг главного одни недотыкомки, им на хвосты наступают, они все и квакают как указано.
Ни мысли знаменитой, ни гением зачатого труда....

Эх, нечупашная дэспота... А все-таки совесть есть.

Епархия за епархией принимает решение

(Anonymous)
Самое значительное событие Мухосранской епархии - то что и она в 2018 году высказалась в поддержку патриарха.

Местный митрополит даже хотел организовать международный фестиваль "Православие и жизнь",
но местны

Re: Епархия за епархией принимает решение

(Anonymous)
но местный губернатор его урезонил:
"Ты шо, эк у тебя головокружение от успехов! Ежели про вас написали не на портале "Мой Мухосранск", а аж в самом "Правмире", то уж и центром мира мы стали шо ли? Какой дурак в нашу дыру поедет? Да и на чом ехать-то, на вездеходе разве что. И что у нас увидят? Пьянство, наркоманию, воровство, разврат.
Нет, лучше чаще пиши в нашей газете про успехи духовного возрождения Мухосранска, и благо будет и тебе и мне."

Не лги, недотыка). Мухосранские давно уж отчиталися в приверженности родному патриарсю со-людьми его. Уже и депешу отвезли апосля собрания на плошшади. Недовольным остался один попишка из далекой деревушки Нечаевки, он грит, из запою не вышел и кричал, шта со всем несогласный. А так- тиихо все прошло, на ура.

А что Псковская митрополия подтверждает или как?. Как там так называемая надежда будущего русского православия, в раскол пойдет?

Так будет если нет Бога

(Anonymous)
Живет деспота в сладких грезах, в епархиях в Бога давно не верят. А верят в кесарево.

Про советника это он Кураича разумеет иль себя любимого?

Ни синоды, ни патриархи церковью не являются.

Синайский фокусник сказал, что царствие небесное вместе с ним унаследуют ро 12 000 от кажного из 12 колен израилевых, итого 144 000 юнитов. Так шта правослабным должно быть до лампочки у какой епархии свечки покупать.

Братан, ты чо в нумерологию вдарился? Ты бы еще уравнение Шредингера привел, бггггг)))))))))))))))))))))))))

С Ворфаломеем все понятно, и то что он масон, и то что выполняет указы госдепа и т. д.. Но вот что с этим делать ? Видимо нужно созвать межправославную конференцию, и обсудить вопрос : что делать , в случае, когда слуга сатаны возмущает весь православный мир ? Ведь не православные христиане же отдают Ворфаломею приказы... а кто хозяева Ворфаломея, все мы знаем, и кому они поклоняются тоже известно.... Так вот надо выработать практические шаги, когда слуга сатаны занял престол одной из церквей, и публично призывает к войне..

Фая.
Я уже выработала практические шаги, для себя. Молчать как рыба . Боязно как-то.

  • 1