?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Епархия за епархией принимает решение...
СУПчика хочится
kalakazo
Курочкин опять бунтует, а ведь проспится и снова все сотрет:

Епископ Курочкин

"Школа. Опять, не впервой, мы узнавая об очень большой беде, а ныне она коснулась всех, таких же православных, как и мы: мы, будь-то бы нынче в расколе, значит не все наследуем Царство Небесное. Вот те, кто в МП - те да! А кто в КП, хотя бы проливали кровь и жизнь отдавали , просто за то, что от Христа перед исламистами не отрекалися, наш Синод со Своим Председателем определил: - в ад! Епархия за епархией принимает решение: ДА БУДЕТ ТАК! Так будет если нет Бога, а вершителями судеб Церкви останутся только человечки. Ага".
отсюда


Епископ Курочкин:

"Православной Церковью. Наибольшее удивление: как это, простите, как это всё-таки, могло статься, что реального интеллектуала, могущего проанилизировать развитие событий, и найти совершенно выверенную реакцию на создавшуюся ситуацию, не выходя, не отступая от Евангельских принципов, вышвырнут был из советников, помогающих Патриархии поступать грамотно и мудро. Он бы отсоветовал поступить так глупо, дуболомно и кроваво по последствиям!"
отсюда


  • 1
С Ворфаломеем все понятно, и то что он масон, и то что выполняет указы госдепа и т. д.. Но вот что с этим делать ? Видимо нужно созвать межправославную конференцию, и обсудить вопрос : что делать , в случае, когда слуга сатаны возмущает весь православный мир ? Ведь не православные христиане же отдают Ворфаломею приказы... а кто хозяева Ворфаломея, все мы знаем, и кому они поклоняются тоже известно.... Так вот надо выработать практические шаги, когда слуга сатаны занял престол одной из церквей, и публично призывает к войне..

Фая.
Я уже выработала практические шаги, для себя. Молчать как рыба . Боязно как-то.

  • 1