?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
О соборе...
СУПчика хочится
kalakazo
"ЩИПКОВ №57. «ПАТРИАРХ И ПРЕЗИДЕНТ НА РУССКОМ СОБОРЕ»":


  • 1

к теме двойников

Щипков близнец ПК
отрастить ему бороду, куколь нахлобучить и не отличишь
и такой же косноязычный и скучный

У Щипкова постоянно шея повернута. Остеохнондроз?

Цель всей лизоблюдной пи-братии

(Anonymous)
Цель всей этой лизоблюдствующей пи-братии как можно крепче связать обосрансы Гундяева с политикой российского государства. Виртузнее - связать гундяевскую баламуть с речью академика, типа равный с равными, peer-to-peer. Пустозвонство в один ряд с речью государственного деятеля и академика.

Муть в пурге:
"Через смутное время проходили наш народ и наша страна. А смута в первую очередь замутняет сознание, лишает человека жизненных ориентиров, испепеляет всякие ценности, которые являются маяками на человеческом пути. Все исчезает, когда наступает смута. Ее можно сравнить со страшной пургой: выйдя за дверь, человек ничего не видит — ни дороги, ни даже собственного дома. Он может с легкостью погибнуть только потому, что перед ним нет пути."

Пургамуть

(Anonymous)
Испепеляющая муть в пурге)
Пургамуть испепеляющая!))))
Гундяеву стоит отвлечься от бумажки и пургамуть испепелит всякое здоровое сознание. Гундяев сам, наконец, дал название своёму исключительно оригинальному творчесту и направлению богословской мысли современной моспатриархальной богословской мыслии "Пургамуть испепеляющая". Пишутся богословские труды "Иисус Христос. Жизнь и учение. Начало Евангелия." Одно название труда должно выжечь всякое здравомыслие. Защищаются диссертации по богословию "Галилейский контекст проповеди Иисуса Христа: проблемы, .... и их решения в свете современной археологии", почему не гастрологии, не ихтиологии или диетологии? Вжик и пепел в мозгах. Ректор духовной !!! академии Санкт-Петербурга Христа как марионетку из театра кукол предствляет.
https://kalakazo.livejournal.com/2476598.html?thread=64315702#t64315702
Правда, теперь понятно, что именно теория пургамути испепелеющей лежит в основе заявления о евхаристическом разрыве. Какой дурак может рвать Евхаристию? И где? Только в собственном театре испепеляющей пургамути.
Пургамуть испепеляющая на фоне крепчающего маразма.

  • 1