?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Историческая встреча?
СУПчика хочится
kalakazo
Какими же деяниями патриарсь Кирилл собирается войти в историю?
Конечно же встречей с папой Франциском:


"Состоялась встреча Святейшего Патриарха Кирилла с Председателем Государственного Совета и Совета министров Республики Куба

Его Святейшество особо упомянул свое посещение Кубы в феврале 2016 года... «Я хотел бы также вспомнить свою встречу с Папой Франциском в гаванском аэропорту, – продолжил Предстоятель Русской Православной Церкви. – Это было историческое событие – первая в истории встреча Римского Папы с Патриархом Московским». Его Святейшество рассказал, какими были его первые слова на этой встрече. «Мне кажется, что мы с Вами встретились в правильное время и в правильном месте», – сказал тогда Патриарх Кирилл.

«Как Вы знаете, встреча прошла с большим успехом, мы подписали очень важную декларацию».

Святейший Патриарх Кирилл выразил благодарность за условия, которые были созданы для этой исторической встречи".

отсюда

  • 1
Декларация современного исидора - помолвка.
Сват иларион готовит брак.
Вот такая их историческая миссия предателей

Условия в подворотне были идеальными

(Anonymous)
Какой нормальный политик или дипломат может назвать условия встречи на пороге государства нормальными?
Для дипломата это был бы скандал.
Для политика - конец его политической карьеры.
Насколько нужно не уважать человека, что бы не пустить его за порог дома?
Если конечно это не почтальон или разносчик пиццы.
Патриарх Русской Православной Церкви в роли разносчика пиццы - это да, это событие историческое.
Виновато ли в этом правительство Кубы - конечно, нет.
Для католической Кубы визит римского папы - вот истоическое событие.
Почему же визита папы на Кубу не было?
Потому, что папа не собирался никого посещать и никаких визитов не собирался делать. У него были совершенно лругие планы. Посадка в гаванском аэропорту была незапланированна, для короткого незначительного события. Папе что-то предложили, от чего он не смог отказаться. Очень дорогую пиццу. Наверное, вкусную.
Из пиццерии Московского Патриархата.
Но патриарх РПЦ Кирилл - разносчик пиццы - очень впечатляет, событие, действительно, историческое.

Гаванской встречи не было...

(Anonymous)
/////Гаванской встречи не было...

kalakazo
August 11th, 2017
«Сплошная Гавана..." - гаванский блеф

Гаванской встречи не было.
Произошла встреча в аэропорту Гаваны, куда мимоходом-мимолётом заглянул римский Папа. Блеф первый. Встреча готовилась задолго. Ложь. Все встречи, поездки планируютя для понтифика не им и решения о его визитах принимает не он лично, а скажем, принимаются коллегиально. Все планы и поездки расписаны у Франциска на пару лет вперёд. Тайн там нет. Естественно, на большие перелёты планируются всякие неожиданности. Поэтому, в часовом измерении всегда есть плюс-минус пара часов на непогоду и прочее. В эту "непогоду" влез прохиндей Гундяев. Что-то его очень сильно, крайне сильно озоботило, что он пошёл на блеф и обман, ради этой встречи. Что? Да всё то же-деньги. Гундяев стал терять деньги в банках. История с "Пересвет" и проч... Гундяев дико испугался за своё бабло и пошёл в вабанк. Что бы спасти своё бабло он решился лечь полностью под папу. Гундяев начал лгать всем подряд о крайней необходимости этого события. Покупать клерков со всех сторон на организацию встречи любым способом, где угодно и при любых условиях. Блеф запустил в кремль. Через систему своих челобитников, зануд и вечных попрошаек, имеющих доступ к влиятельным людям, организовал продвижение своей идеи. Что там они несли, какую пургу - неважно, важным было только одно -срочно. Под блеф о спасении кого-то и чего-то, а сегодня совершенно очевидно, что пункты в декларации о спасении просто туфта, Гундяев организует себе шикарную поездку!За счёт президента и государства! Лжец-виртуоз сделал всех. Но пролёт оказался в самом пролёте!)
Франциска и его людей уговорили совершить незапланированную посадку в аэропорту Гаваны, в "непогодные" часы - перелётный "форс мажор")! Неожиданно много пообещали! Мажором оказался блефовщик Гундяев! Куба католическая страна, тысячи католиков были бы счастливы встретиться с папой, как это было с польским папой, когда сотни тысяч кубинцев собрались на встречу с ним. А тут - пара часов в аэропорту, фрагментарная встреча с Раулем Кастро у самолёта. Больше ничего официального. Само "официальное" можно смело взять в кавычки. Встреча для папы была не официальной, не запланированной - поэтому гаванской встречей её называть не профессионально со всех сторон- журналистских, дипломатических... Ну просто глупо. Встреча произошла в ангарах аэропорта как в подворотне... Мимоходом, мимолётом. Блеф второй и третий и так далее можно не называть. Всё очевидно и так. Гундяев сдал всё что можно сдать. Ну а папа.Что папа? Дают бери... Ему дали слово. Где бы оно не прозвучало, оно прозвучало... "
Всё что видим и слышим -это эхо из подворотни».""""

////kot_pafnusha
2017-08-11 11:33
Договорились и встретились - делов то )!
Ваапче - что у с православных с головушками то ???

"Договорились и встретились - делов то )!"
(Anonymous)
2017-08-12 08:13
)))
Пивка попить с ВВ не приходидось?))
Понимаешь, Пафнутий, для папы некто Гундяев - это абориген откровенный. Но за этим аборигеном с бусами дох-на что есть. Поэтому кадру этому иногда нужно снисхождение. В прямом и переносном смысле).
Ты,понимашь, Пафнутий, папа по положению и по образованию в сравнении с гундяевым гигант. Кроме блестящего образования и огромной власти у Франциска есть действительно харизма. Гундяев натаскан на штампах, на правильной позе и правильном гудении в должном направлении. Власть его - бабло и страх. Далее -пустота. Харизма Гундяева это какой-то энный-член в ряду стокгольмского синдрома. И как богослов он даже не ноль, а нечто с минусом. О чём с ним пообщаться за просто так?
Поэтому - договориться и встретиться без повода на пару тонн не катит (или кОтит?)))////

https://kalakazo.livejournal.com/2011673.html (https://kalakazo.livejournal.com/2011673.html)

А за пингвинов и не вспомнил


  • 1