?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Патриарх Кирилл, хватит играть...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Названа дата..."

Еще одно читательское суждение:


"Да уж быстрее бы. Не понимаю, чего МП такую возню устроили, сами бы спокойно дали автокефалию, да и все дела. Да нет же, наши понты заставляют стрелять себе в ноги. Пользы от УПЦ никакой, да и какое дело до пользы может быть у настоящей Церкви, которая должна думать только о Вечности? Развивали бы богословие, служение мирян, общинную жизнь, и были бы примером для всего православия. А так какая привлекательность у путинизма в церковной шкуре-рясе? Что мы готовы предложить миру? Убогое образование, задушенные приходы, отсутствие в Церкви места для верующих мирян да архиерейскую жадность. Патриарх Кирилл, хватит играть в средневековые бирюльки, не можете справиться - уходите, а можете - так перестаньте воровать и прижмите своих архиереев".

отсюда


  • 1

Московская Патриархия показала еще раз свою неспосо

(Anonymous)
ность быть сакральной, Божьей, Богоданной организацией. Она создана извергом Сталиным со всеми вытекающими отсюда явлениями и способностями. МП и дала миру таких выродков как Страгородский, как Денисенка, как Вротов, как Поярков, как Гундяев, как десятки и десятки других уродов-архиереев, массово и бесстыдно позоривших и позорящих церковь Христову своим поведением, развратом, воровством, экуменизмом и сергианством.

Не пеняйте на других. господа из МП, если рожа у вас крива была изначально. Откеля этот Денисенко свалился ? да от вас же, от Московской Патриархии !!! откуда у вас столько пидоров-архиереев ??? да от вас же. от Московской Патриархии.

Вот вы даже сейчас, из себя строите ревнителей канонов, а сами бежите за защитой от Денисенка и бандер - куда ??? к папе римскому !!! вы можете себе это представить !!! за защитой от еретиков вы бегите как деревня - к другим ярым еретикам !!! вы - проститутки, какие вы были и раньше, проститня ! поэтому Сталин и добился такого результата, какого хотел -- сделать себе карманную проституцкую церковь


  • 1