?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Перед заходом солнца...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Встает вопрос о будущем Предстоятеле РПЦЗ..."

Комментарий анонима:


"Руководство РПЦЗ просит 5 мульонов долларов на восстановление Синодального Знаменского собора и Синода РПЦЗ МП. Возникают риторические вопросы--а каков контроль за расходованием данных средств, где осядут. в каких кармашках осядут данные денежки,кто будет отвечать за их целевое использование, если в финансовом руководстве РПЦЗ одни жулики и воры !!!
Например, в финансовых делах в РПЦЗ заправляет потомок знаменитой грабительской семейки Граббе - Егорик Шатилов, такой же вор и проходимец как и его предочки ГРАББЕители. Советником Первоиерарха по финансовым и имущественным вопросам является другой проходимец, сыночек священника некий Охотин, который раньше был продавцом картин, вернее, рамок от картин??? И этот проходимец и жулик умудрился сделать себе зарплату в Синоде 10 000 долларов ???!!!и это при диком бедном положении рядового священства в РПЦЗ ???!!!Другой проходимец, тоже предок знаменитого протопресвитера Киселева-некий Холодный, бабник, развратник, бывший казначей РПЦЗ, ограбивший всю его кассу, вместе со своими дружками Ганом и Охотиным, а также сынком еще одного знаменитого батюшки Лукьянова продавали якобы нерентабельные православные храмы в США. Как в хрущевские времена в России - закрыть нерентабельный храм ??!! то есть. вокруг митрополита Илариона, уже тяжкоболящего человека. образовалась шайка-лейка проходимцев, детишек православных батюшков, которые творят свои беззакония, прикрываясь доверием болящего митрополита. Ну и о каком ремонте за 5 миллионов долларов Синодального Дома в Нью-Йорке может идти речь, если все собранные деньги осядут в карманах жуликов и проходимцев в руководстве РПЦЗ ???!!!"

отсюда

  • 1
Да, перед заходом солнца

слово СМЕТА не прозвучало.
Зато ушат помоев был вылит...
Смета есть? Какие храмы РПЦ были проданы?
Дайте конкретики...не надо помои ведрами лить! Или кроме помоев ничего нет?

откройте свои зенки на сайте РПЦЗ и после своих помев

(Anonymous)
почитайте,а о продаже храмов - получите потом инфо

Дословно на сайте для вас-помойника :
Жертвуйте на ремонт Синодальной резиденции в Нью-Йорке

Здание по-прежнему нуждается в тщательной и обширной реконструкции по "Программе капитального улучшения.” Общая стоимость реставрации здания Синода составляет 5 миллионов долларов.В течение последних 60-ти лет Синод Русской Зарубежной Церкви был верным распорядителем Особняком Бейкера на углу восточной 93-й улицы и Парк-Авеню в Манхэттене. Особняк, выдержанный в английском нео-классическом стиле, выстроен из красного кирпича с декоративными элементами из белого тосканского мрамора и состоит из пяти этажей, включая мансарду с конусообразной крышей и подвала с полуподвальными помещениями. К сожалению, время и естественный износ оставили свои следы на этом красивом и впечатляющем здании - одном из немногих подобных сооружений, остающихся в Нью-Йорке. В течение последних нескольких лет Синод смог завершить ремонты и различные усовершенствования в здании на сумму около двухсот тысяч долларов, включая полную реконструкцию парадной лестницы и балкона во дворе, восстановление разрушающихся стен, замену отопительных труб в подвале, установку камер безопасности и другие необходимые обновления.

еще факты о продаже храмов РПЦЗ в США для

(Anonymous)
тех у которых зенки закрыты, читайте, а не помоях своих мозговых думайте.

Продажей Храмов РПЦЗ в США занимались Холодный-Охотин-Ган, а также Лукьянов. Однако Лукьянов продал храмы только в двух селах: в Красном Берегу и в Миллвилле. Ему не вышло сделать это в Шугар Ноч, прихожане прибыли целой пруппой к Митрополиту и заставили отменить продажу. Холодный продал храм и Епархиальный Центр на Лонг Айланде.

факты , говоришь, для помойников- получай

(Anonymous)
шайка Холодного-Охотина-Гана в свое время наложили запрет на малейшие починки разоренной ныне Ново-Коренной Пустыни в Магопаке под Нью-Йорком, где хранится копия Чудотворной Курско-Коренной Иконы Божией Матери и стали переводить все пожертвования, намеченные на обитель, вместо назначения в Синодальную кассу и платили самим себе громадные суммы громадные жалования: этот негодяй Охотин получал $150,000 в год) -- и много еще. Каждый год в СШа , в РПЦЗ проходил сбор пожертвований на Вербное Воскресенье, на нужды монашеских святынь и общин в Святом Граде Иерусалиме - Гефсиманской обители, Елеонской обители, Вифанской школы, Фаранской обители. Сбор этих средств контролировал Охотин, который залезал своими ворвоскими ручищами в эти пожертвования и нагребал себе сколько хотел. До обителей доходили крохи.Это не преступление.

о комментарии анонима

(Anonymous)
Какая наглая ложь! Я так понимаю, пашковцы-витальевцы на связи? - понятно. Обгадились в расколах своих, но вместо покаяния, строчат ложь и клевету, опираясь на формулу древних:"клевещи смело - хоть что-нибудь, да прилипнет". Однако, не прилипает.
Могу дать бесплатный совет: обратитесь к Ворфоломею. Может, он вас признает с выкладкой специальной автофекалии. Тогда и выдумывать ничего не придется:)))

  • 1