?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Келья аскета с Буковины...
СУПчика хочится
kalakazo
"ТСН.Тиждень відшукав на Буковині фешенебельну резиденцію предстоятеля УПЦ МП":


  • 1
Не нравится Онуфрий?
А кто Вам нравится?

И кстати. Разве Онуфрий именовал себя аскетом?
А Вы кто собственно? Аскет?

"Не нравится Онуфрий?
А кто Вам нравится?"

Наши архиереи погрязли в богатстве и пороках. Почему они должны мне нравиться?

"И кстати. Разве Онуфрий именовал себя аскетом? "
Вообще то он монах. И как любой монах, он давал обет нестяжательства. Т.е. даже если монах живет на уровне среднестатистического мирянина- это уже нарушение обета. А такие роскошные виллы- это вообще попрание самого института монашества.

Похоже Вы не понимаете что такое аскетика.

кто Вам нравится?

(Anonymous)
Митрополит Черкасский Софроний (Дмитрук)!

Хороший мужик?

Мазепа и Бандера им нравится.

Халупа нищеброда...

(Anonymous)
Честно говоря поместье Онуфрия - так себе... даже не так себе, а просто какая-то халупа нищеброда. Такое не то что киевскому митрополиту, а простому захолустному епископу иметь стыдно. Я как увидел - так подумал, что это даже не домик для гостей, а какие-то хрущобы для прислуги... Приличных людей стыдно пригласить.

дачка и дачка.
не большая, не маленькая.
в самый раз для дачки.

Не по-русски там все разговаривают чего-то...

А пускай эти хлопцы поснимают с квадрокоптера резиденцию Филарета Денисенко. А мы сравним.

норм дя мп митроолигарх аскетизм для лохов

Товарищи. Фигня это.
Не н а ч т о смотреть.
Канал 1+1 любит радовать истинного христианина коломойского разоблачением бедовой жизни раввинов с борщаговки.
При этом алля мазюр щирая унатка аж облизывается, вытаращив очечи.
Будет Православный Киевский Патриарх и на него расправившись)) с Онуфрием будут лить лить лить на этом каналье..

ЭХ РУССКИЕ ПОПЫ РУССКИЕ ПОПЫ ,ПОГУБИТ ВАС ВАШЕ БОГАТСТВО.

все дело в происхождении основного состава русско-укр

(Anonymous)
го архиерейства !! откеля они ??!! какого рода-племени ??!! какого психологического статуса ??!! какой социально-этнической формации ??!! ответ практически один -- все аны из дерЕвни!!! вот это самое страшное, что произошло с РПЦ в 60-90 годы. По разнарядке КПСС, КГБ и Совета по делам религий в МДА, ЛДА и ОДС заставляли брать только из деревени неграмотных и полуграмотмных немытых свинопасов, пастухов,скотопасов и так далее. Им обещали златые горы, и они как с рвано-многосемейных таборов, бежали всеми способами в столицы, у семинарии и дух. академии, толькя вырваться из дерЕвни в те времена, когда нельзя еще было те терема, которая построили теперь все белоклобучники и рангом ниже.Ничего не поделаешь даже с самим , казалось святым-полусвятым Онуфрием Березовским ! ну не мог он не отгрохать миллиардной стоимости особняк, чтобы не покрасоваться как дерЕвня перед своими бывшими колхозными соотечественниками. Ну жилка ведь не аристократа, а козопаса !!!Вся основная масса русско-украинско архиерейства из дерЕвни. Когда эти уроды в архиерейских митрах начинают учить уму -разуму народ как жить, и при этом вспоминают свое прошлое -- а вот мы в дерЕвни пахали с утра до ночи --так вознкиает сразу вопрос -- так какого херу ты примчался в город, когда вырос в деревни, где тебя учили только пахать, но не руководить людями. Где родился- там сгодился. какого херу Вы. архиерейская сволочь , полезли на золотые монеты в церковных кассах, что Вы забыли в городах, что Вы забыли в городских церквах и храмах, когда Вы должны были возвратиться , негодяи, к своим землянкам и жить, и умирать там, на землеее !!!А теперь, правильно, Вы архиерейские сволочи, щеголяете друг перед другом особняками, теремами, самолетами, яхтами,бруллиантами,кадиллаками,мальчиками-пидорчиками, девочками-наложницами и так далее и тому подобное.




Всё верно.

Ты сам то чьих будешь холоп?

ведь все эти Святейшие, Блаженнейшие, ВЫСОКОООпреосвя

(Anonymous)
нейшие, и просто Преосвященнейшие архиЕвреи, ведь все из -- ДЕРЕВНИ. Святейший Кирилл Гундяй (по мордовски-палка)из мордовской деревени, Блаженнейший до не знамо какого Блаженства Онуфрий из западенского черного села, поэтому и он сам ченый, как из банды Шамиля. Высокопреосвященнейший Варсонофий, также как и сам, старшно сказать Святейший Гундяй, также из мордовской деревни. Другой ВысокОООпреосвященнейший Иларион Алфеев, из местечкового еврейского кагала --ПРАКТИЧЕСКИ НИ ОДНОГО НЕТ ИЗ ДВРЯНСКОЙ, ЦАРСКОЙ, ГРАФСКОЙ СЕМЬИ, НИКОГО, ЗА МЕЛКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ !

Ну о чем мы говорим ! конечно рвань деревенская будет строит теперь терема и гонять на яхтамх -- ИХ ВРЕМЯ ДАВНО УЖЕ УТВЕРЖДЕНО , ЕЩЕ С 1917 ГОДА !!!

Все верно.

Ну Симанский был камергерских кровей, и чё?

так тот под сталиным был какой там терем (выжить бы

А что Саратов это Мордовия?

Я про Варсонофия!

Резиденции и особняки это стандарт нашего духовенства, имеющего доступ к церковной кассе. ВСЕ настоятелидоходных приходов построили себе дома, домики или квартиры. Купили люксовые авто. Все деньги идут на личные нужды. Только пято-шестые священники в храме бедствуют, но и они став настоятелями уподобятся им же. Но церковь бедная. Поскольку свой карман всегда ближе к телу. В УПЦ МП, КП Уапц ,Униатов нет развитых социальных структур и благотворительных организаций, финансируемых самой же церковью а не спонсорами. Поэтому такая картинка с имением Онуфрия типичный образец. Стандарт.

  • 1