kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

В статье написана правда, все до единой строчки...

В продолжение темы "Уржумская владычица..."


"Дедуля, представь это. Вышел циркуляр из Москвы для всех настоятелей епархий, чтобы разъясняли прихожанам пагубность Денисенко и Варфоломея. Как этот клоповник РПЦ может обвинять Денисенко в том, что он был женат, когда сами епископы МП Бог знает чем занимаются вплоть до извращений".


kandi_bober: "Ну и жмот этот Леонид, в моей компании грузчик в несколько раз больше получает, чем у него архидьякон, глава епархиального соц.отдела и делопроизводитель с обязанностью написания статей в СМИ в одном лице".


Аноним: "Уважаемый Калакозо! Передайте пожалуйста досточтимому Владыке Леониду одну русскую народную поговорку. Вся мудрость народа в ней сосредоточена.

"Чем жена татарка, лучше уж дома овчарка!" это не в обиду нации, а просто подмечена ментальность женщин этого народа.

Что он не мог русскую девушку в секретарши взять, если уж приспичило. не было бы проблем и унизительных сообщений и извинений в соцсетхи в ватсаппе)))"


"Давно нужно было написать об отношениях епископа Леонида с этой женщиной В статье написана правда, все до единой строчки. Когда женщина владеет умом и сердцем монаха, пусть даже епископа, это страшно и мы в Уржумской епархии в этом убедились".


"Ещё когда жил Оптиной пустыни, слышал предсказание старцев, что после того как сменится отец наместник Венедикт в монастыре всем будут заправлять женщины,а из окон келий будет играть музыка".


"Типичный выпускник Перервинской семинарии! Прям так и пахнуло Чувикиным. Его долбанутая жена, кстати, тоже Людмила... И лично знаю брата Леонида. Они очень похожи. Евгений Толмачев тоже типичная православная сука".


barbarrus: "Вот прочитал, посмотрел на этого Леонида - нормальный человек с приятным добрым лицом. И бабенка вполне годная. Да и не одно ли из первых слов что сказал нам Господь - плодитесь и размножайтесь ? А не любовь ли у них ? А вот с монашеством - то да. Не очень хорошо получилось".


gonzass: "Срамота.
Расстреля... пардон, расстричь.

Впрочем, давно похрен.

Церковь - та же корпорация, и интриги ( да и интрижки), а также фавориты и фаворитки - дело вполне обычное. И в святость святых отцов верят только богомольные старушки да охмуренные велеречивостью провинциальные шибко верующие предприниматели, с которыми всегда "работают" индивидуально, окормляя их по полной программе, дабы жертвовали усерднее".


gd_fomenko: "А чему все удивляются ?)не беру конечно в расчет монашество нашего духовенства да и то что в теме половина или баба есть уже не удивляет никого. Главное что они думают что никто ничего не знает ))"


"Несчастная Русская Православная Церковь! Сейчас в архиерейской среде РПЦ новый тренд: активная охота на так называемых трясунов (оголёние своего тела на фото). Парни епископам, а епископы парням открыто всё рассылают и демонстрируют. Разузнают сексуальные предпочтения, а за фото и видосики скидывают на карту парня деньги. Потом в ожидании и предвкушении, закрывшись в санузле епархии все те паи, ефремы, диодоры, леониды смотрят надрачивают! смотрят и наяривают! Оголённые члены пробивают дорогу коммерческим сексуальным работникам в светлое будущее при сжатом анусе! Многие из голубого лобби РПЦ сейчас маленько притаилась. В ожидании. Присматриваются. Они (архиереи) как жили и правили, так и дальше это делают. Однозначно ТО, что архиереи уверены в своей правоте и непогрешимости. Ну а на любого рода выпады о нём в СМИ он назовёт провокацией и проделками хулителей и гонителей Церкви Христовой! Но не надо бояться что станешь их врагом. Мы и не друзья для них!"

отсюда
Tags: Леонид Толмачёв, Людмила Лютик, Оптина пустынь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments