?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
В статье написана правда, все до единой строчки...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Уржумская владычица..."


"Дедуля, представь это. Вышел циркуляр из Москвы для всех настоятелей епархий, чтобы разъясняли прихожанам пагубность Денисенко и Варфоломея. Как этот клоповник РПЦ может обвинять Денисенко в том, что он был женат, когда сами епископы МП Бог знает чем занимаются вплоть до извращений".


kandi_bober: "Ну и жмот этот Леонид, в моей компании грузчик в несколько раз больше получает, чем у него архидьякон, глава епархиального соц.отдела и делопроизводитель с обязанностью написания статей в СМИ в одном лице".


Аноним: "Уважаемый Калакозо! Передайте пожалуйста досточтимому Владыке Леониду одну русскую народную поговорку. Вся мудрость народа в ней сосредоточена.

"Чем жена татарка, лучше уж дома овчарка!" это не в обиду нации, а просто подмечена ментальность женщин этого народа.

Что он не мог русскую девушку в секретарши взять, если уж приспичило. не было бы проблем и унизительных сообщений и извинений в соцсетхи в ватсаппе)))"


"Давно нужно было написать об отношениях епископа Леонида с этой женщиной В статье написана правда, все до единой строчки. Когда женщина владеет умом и сердцем монаха, пусть даже епископа, это страшно и мы в Уржумской епархии в этом убедились".


"Ещё когда жил Оптиной пустыни, слышал предсказание старцев, что после того как сменится отец наместник Венедикт в монастыре всем будут заправлять женщины,а из окон келий будет играть музыка".


"Типичный выпускник Перервинской семинарии! Прям так и пахнуло Чувикиным. Его долбанутая жена, кстати, тоже Людмила... И лично знаю брата Леонида. Они очень похожи. Евгений Толмачев тоже типичная православная сука".


barbarrus: "Вот прочитал, посмотрел на этого Леонида - нормальный человек с приятным добрым лицом. И бабенка вполне годная. Да и не одно ли из первых слов что сказал нам Господь - плодитесь и размножайтесь ? А не любовь ли у них ? А вот с монашеством - то да. Не очень хорошо получилось".


gonzass: "Срамота.
Расстреля... пардон, расстричь.

Впрочем, давно похрен.

Церковь - та же корпорация, и интриги ( да и интрижки), а также фавориты и фаворитки - дело вполне обычное. И в святость святых отцов верят только богомольные старушки да охмуренные велеречивостью провинциальные шибко верующие предприниматели, с которыми всегда "работают" индивидуально, окормляя их по полной программе, дабы жертвовали усерднее".


gd_fomenko: "А чему все удивляются ?)не беру конечно в расчет монашество нашего духовенства да и то что в теме половина или баба есть уже не удивляет никого. Главное что они думают что никто ничего не знает ))"


"Несчастная Русская Православная Церковь! Сейчас в архиерейской среде РПЦ новый тренд: активная охота на так называемых трясунов (оголёние своего тела на фото). Парни епископам, а епископы парням открыто всё рассылают и демонстрируют. Разузнают сексуальные предпочтения, а за фото и видосики скидывают на карту парня деньги. Потом в ожидании и предвкушении, закрывшись в санузле епархии все те паи, ефремы, диодоры, леониды смотрят надрачивают! смотрят и наяривают! Оголённые члены пробивают дорогу коммерческим сексуальным работникам в светлое будущее при сжатом анусе! Многие из голубого лобби РПЦ сейчас маленько притаилась. В ожидании. Присматриваются. Они (архиереи) как жили и правили, так и дальше это делают. Однозначно ТО, что архиереи уверены в своей правоте и непогрешимости. Ну а на любого рода выпады о нём в СМИ он назовёт провокацией и проделками хулителей и гонителей Церкви Христовой! Но не надо бояться что станешь их врагом. Мы и не друзья для них!"

отсюда

  • 1
Чё пристали к нормальному человеку, изверги, извращенцы и латентные постулаты? Ваши зубодробительные комментарии из глубин ада звучат. Разве не видно, что Люда его троюродная сестра? Они же очень похожи. Точно Гейропа проклятая наступает, скоро нормальному человеку житья не дадут, за фото женщины вон как зубищами скрежещут. Леонид, держитесь, не унывайте, старцы молятся за Вас.

Правильно!
Достали уже эти монахи- пидоры. Нужно, чтобы монахи женатыми были.
Вот нарожают нам Леня и Люда маленьких архиерейчиков; вырастут архиерята и будут править Церковью по семейному, по отечески!
Ух, заживем!

Как это похожи? Он же еврей, она татарка - генетически должны друг друга ненавидеть.

(no subject) (Anonymous) Expand
"Ещё когда жил в Оптиной пустыни, слышал предсказание старцев, что после того как сменится отец наместник Венедикт в монастыре всем будут заправлять женщины,а из окон келий будет играть музыка."

Это импортозамещение... Сказали же владыка Иларион и Ткачев: нечего, мол, на Афон ездить, у нас свои святыни есть- Оптина, Валаам и прочие. Вот и ездите. Куда там этому сраному Афону до нашей святости.
Очень вовремя вся эта история всплыла. В который раз убеждаюсь, что у Господа Бога отличное чувство юмора.

В 97-98 г жил в Оптиной и монахи были образцом духовности, думаю и сейчас большинство такие .А на Афоне тоже есть пьяницы , курящие и любители порнухи.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
начальственные монахи часто обзаводятся подружками.
не подружкой, так мамочкой.
это не самое страшное, что может случиться.
обыденность.

хуже, что он жадный черт.
если я правильно понял эти сумбурные публикации.
жадность даже мамочка не выдержит. убежит оттуда.

А вы не подумали что дело не в жадности, а в нищите кировской области? Там вообще зарплаты мизерные у всех, и естественно, в епархии денег мало. Зато теперь в него в Оптиной в распоряжении много денег, вот теперь и посмотрим, как он будет жить.

а вот в бабы Паи Яранской родная мамуля рулит финансами епархии и кадровыми назначениями. Паюсик только подписывает и печать лепит в указах

Московская Патриархия вопит постоянно, что черные сил
(Anonymous)
2018-11-09 09:23 am (UTC)
в СМИ позорят Церковь якобы их "святую" и архипастырей-"святителей".Не знает ли МП, что без воли Божией волос с человека не падает, не говоря уже о том, что Всемилосердный и Всесправедливый Господь ПОПУСКАЕТ позорить не Церковь ЕГО Святую, а ту массу лже-архипастырей, которых, в вопиюшем нарушении Апостольских Правил, в грубейшем нарушении апостольского требования "доброго свидетельства от внешних", незаконно и позорно для Святой Матери Церкви хиротонисаются Предстоятелем Церкви в апостольский сан епископа.

После этого, по дьявольскому заказу, натворив черных дел, опозорив этот самый апостольский сан епископа, эти лже-архипастыри, раскрыв свою антихристову и антиапостольскую сущность, по справедливому попущению Господню, по абсолютно правильному каноническому определению Преп. Серафима Саровского о падении епископского достоинства в России, абсолютно справедливо, с разрешения Всемилосерднаго Бога начинают позориться в СМИ и других вещательных организациях в целях их же спасения и исправления. Долготерпеливый Господь одним шевелием Своей Десницы мог бы физически уничтожить тысячи таких лже-архипастырей, мазающих грязью своей жизни и поведения ЕГО Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Но Господь поругаем не бывает, Его Церковь как Мистическое Тело поругаемы не бывают,а вот лже-"святители" Христовы, прикрывающиеся Спасом Нерукотворным, за свои преступления перед этим Образом должны и будут позориться всеми доступными разрешительными от Самого Господа средствами для их изобличения, исправления либо удаления с незаконно занятых Святительских Кафедр.

Весь тот ПРАВДИВЫЙ позор, который пишется и отображается в СМИ о лже-архипастырях РПЦ и других конфессий, ПОПУЩЕН И РАЗРЕШЕН САМИМ ГОСПОДОМ для исправления черного поведения и жизни этих недостойных анаксируемых якобы слуг Божьих либо в случаях их умышленного стояния в сатане -- их разоблачения и удаления от архипастырской деятельности.

Все поросячьи визги МП и обслуживающих ее журналюг о якобы умышленной заказной дискредитации руководства Церкви и священства -- недостойная антибожья блажь, ибо Всеведущий Господь Сам разрешает и попускает обличать, разоблачать и удалять от Своего Земнаго и Небесного Престола всякую нечисть.Аксиос
(Reply) (Thread)

Сказано слишком эмоционально, но по сути верно!

Нам часто благочинные говорят, что такие инфернальные архиереи даны нам по нашим грехам.
Ну что ж, эта логика работает и в обратную сторону:
Скоро зажравшиеся епископы по своим грехам получат тысячи попов-бунтарей.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

"массу лже-архипастырей"

(Anonymous)
Господь не попускает, но позволяет делать свободный выбор кому служить Ему или сатане.
Лжеепископы это те, которые не благочестивым путёмпутём симонии или содомии добились своего епископства.
Приставки лже и анти в данном случае тождественны. Лжеепископы-это епископы, служащие антихристу, а не Богу.
Лжеепископы представляют антихристову часть Русской Православной Церкви.
Может ли Церковь Христа, Тело Христа, частично состоять из антихриста?
Может ли Церковь Христа в самой себе себя отрицать?
Никак и никогда.
Следовательно, Русская Православная Церковь Московского Патриархата не является Церквью Христа, не является Православной Церквью.
Доказательство своей антихристовой сущности церковь Московского Патриархата предъявила всему миру, отрицая Святые Дары Православной Церкви и требуя в случае принятия Тела Христова раскаивания перед своей церквью. Это сознательное действие отрицания, воспроизведённое не только в заявлении от 15.10.2018, но и в многочисленных комментариях высокопоставленных архиереев РПЦ МП, часто в оскорбительной форме по отношению к патриарху Православной Церкви, в кливетнических наветах на всю Православную Церковь, является порочащим и хулящим всю полноту Единой, Святой, Соборной и Апостольской Церкви. Это действие не может быть оставлено без внимания и должно быть осуждено.
Гундяеву, лжепатриарху, его приспешникам лжеепископам и лжеиереям, поддерживающим Гундяева и воздающим ему славу, да будет анафема!

Не надо было супротив священного писания идтить. написано - епископ должен быть женат. Тогда и гомосятины не будет. Надо всех этих монахов гнать поганой метлой из иерархии, не справились они, один разврат и вредительство.

Обойдёшься , чудило, идти в сектанты или в муслимы, там женатые попы и тебя огуляют, если надо.

(no subject) (Anonymous) Expand
А тогда, нужно завестм Чин свадьбы епископа. Определить какие песни можно петь на свадьбе епископа, какие танцы танцевать. Можно ли украсть невесту и просить выкуп. Нужен ли мордобой в завершении или нет.. и т.д..

Песни известно какие - мурку в исполнении попов или хора мальчиков.
Можно в оркестровом варианте (опус Илариона Алфеева)

У невесты должно быть приданое (можно натурой - например, квартиру или ленд-ровер в подарок епископу).

  • 1