kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Паки о "пипископах"...

В продолжение темы "Снова разворошили оптинский гадюшник?"

Комментарий благочестивого читателя:


«Московская Патриархия вопит постоянно, что черные силы СМИ позорят Церковь якобы их "святую" и архипастырей-"святителей". Не знает ли МП, что без воли Божией волос с человека не падает, не говоря уже о том, что Всемилосердный и Всесправедливый Господь ПОПУСКАЕТ позорить не Церковь ЕГО Святую, а ту массу лже-архипастырей, которых, в вопиюшем нарушении Апостольских Правил, в грубейшем нарушении апостольского требования "доброго свидетельства от внешних", незаконно и позорно для Святой Матери Церкви хиротонисаются Предстоятелем Церкви в апостольский сан епископа.

После этого, по дьявольскому заказу, натворив черных дел, опозорив этот самый апостолльсктй сан епископа, эти лже-архипастыри, раскрыв свою антихристову и антиапостольскую сущность, по справедливому попущению Господню, по абсолютно правильному каноническому определению Преп. Серафима Саровского о падении епископского достоинства в России, абсолютно справедливо. с разрешения Всемилосерднаго Бога начинают позориться в СМИ и других вещательных организациях в целях их же спасения и исправления. Долготерпеливый Господь одним шевелием Своей Десницы мог бы физичски уничтожить тысячи таких лже-архипастырей, мазающих грязью своей жизни и поведения ЕГО Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Но Господь поругаем не бывает, Его Церковь как Мистическое Тело поругаемы не бывает,а вот лже-"святители" Христовы, прикрыввающиеся Спасом Нерукотворным, за свои преступления перед этим Образом должны и будут позориться всеми доступными разрешительными от Самого Господа средствами для их изобличения, исправления либо удаления с незаконно занятых Святительских Кафедр.

Весь тот ПРАВДИВЫЙ позор, который пишется и отображается в СМИ о лже-архипастырях РПЦ и других конфессий, ПОПУЩЕН И РАЗРЕШЕН САМИМ ГОСПОДОМ для исправления черного поведения и жизни этих недостойных анаксируемых якобы слуг Божьих либо в случаях их умышленного стояния в сатане -- их разоблачения и удаления от архипастырской деятельности.

Все визги МП и обслуживающих ее журналюг о якобы умышленной дискредитации руковоства Церкви и священства -- недостойная антибожья блажь, ибо всеведущих Господь Сам разрешает и попускает обличать, разоблачать и удалять от Своего Земнаго и Небесного Престола всякую нечисть.
Аксиос».

отсюда
Tags: На церковном титанике, Позорнейший понтификат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments