?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Перепрехом, победихом!
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Не случилось..."

Читательское суждение:


«Интереснейшее дело, ПК ездит Путина поздравлять в Кремль, а здесь почему то проблема встретиться в Украинском доме (бывш. Музей Ленина на Крещатике).

Из интересного: 13 ноября заседание Синода принимает решение провести Архиерейский собор УПЦ, который и проводят 13 ноября!!!

Решение Собора крайне примитивно и повторяет Московские клише и тезисы. Свидетельствует о нижайшем знании церковного права и истории в нашей конфессии.

КП и УАПЦ приняли в общение, а следовательно Константинополь никак нельзя считать раскольниками, они не объединились с ними. Максимум нарушение.

"Проблема расколов никогда так не решалась" - без комментариев (а как она решалась, только так!)

Мы спорим как всегда со своим мнением, со своим взглядом. Не учитываем аргументацию Константинополя. Выражаемся солидно, научно-образно,а по сути пусто и безсодержательно.

Позор, снова позор!

Об этом будут молчать или преподносить как победу.

Никита Пустосвят: "Перепрехом, победихом!"

В России не лучше. Все эти поддержки от епархий ПК, пустой звук. Поддерживаем ПК, а не митр. Онуфрия. Где же УПЦ, уже упразднилась? Маски сброшены? Хватит нам претворятся Украинской Церковью?»

отсюда


  • 1
Онуфрий и Ко могли устраивать свой собор или не устраивать, могли провозглашать на этом соборе любые слова - это их собственное желание.

Но проигнорировав приглашение Президента, они сами все испортили и ослабили свои позиции.
Вот ведь недотепы, неужели нельзя было два дела сделать в один день?

  • 1