?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Про маленькие ручейки правды...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Про шокирующую запись..."

Епископ Курочкин:


«Надеюсь, что маленькие ручейки ручейки правды, подобные этому робкенькому ручейку, но стоившему автору, славному алтарнику из Кущевской, максимального напряжения на грани искушения или, преследующего тотально, гнева "голубого лобби", сольются-таки в очистительный мощный поток! Господи, помоги!»

отсюда

  • 1

вся Россия сейчас -- это Кущевка со своими криминальным

(Anonymous)
страшными понятиями чиновничьего произвола и скотства, будь то в светской, будь то в церковной среде.Абсолютное бесправие народа перед произволом воровской кремлевской власти и власти на местах. Чиновничий беспредел типа паханского зэковского, который обслуживают судебная и полицейская власть. Церковь как подпевала кремлевской путинской власти в центре и на местах, полностью взяла за правило в своих стенах творить паханский произвол в финансово-материалный, и в гомосексуальной. Половая преступность в РПЦ МП выросла до диких машстабов, крышуемая патриархийно-епархиальным начальством, а также местными судебными и полицейскими органами. Гомосексуализм вообще при нынешнем предстоятеле церкви стал проходным билетом в церковную среду, в особенности. в учебной сфере. Церковный гомосесуализм воспринимается в среде церковников как нечто обязательное, должное и институциональное. 80 процентов епископата РПЦ МП прямо или косвенно заражено гомосексуальными щупальцами, которые распространаяются на все учебные заведения РПЦ МП и на церковный причт, что и доказывает в миллионный раз события в Кущевке, пережившей в 2011 году страшную резню.общероссийского масштаба.

Самого слили шумящим потоком в церковный унитаз, теперь мечтает других к себе присоединить. Не дождетесь, настоятель храма, так что пожурчите своим маленьким ручейком пока один.

Edited at 2018-11-16 05:21 am (UTC)

Молодец парень!

(Anonymous)
Не побоялся встать против содомии и бесов в человеческом обличии!

  • 1