?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Игумен Юрий Пальчиков продолжает служить в храме Иоанна Богослова...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Про шокирующую запись..."


Александр Мавроматис:
"Домогательства в храме станицы Кущевской: алтарник обвинил священника в склонении к «содомии»

В станице Кущевской Краснодарского края разрастается скандал вокруг обвинений в гомосексуальном харассменте

Алтарник местного храма апостола Иоанна Богослова Даниил Федотов сообщил о попытках настоятеля храма, благочинного Кущевского района игумена Юрия Пальчикова склонить его к «содомскому греху». Заявление на отца Юрия Даниил подал в Ейский епархиальный суд неделю назад (5−11 ноября 2018 года). Сама беседа состоялась еще в январе 2018 года.



Даниил Федотов, молодой человек 20 лет, служил алтарником — помощником священника при совершении службы около двух с половиной лет. Служить при храме он начинал еще при предыдущем настоятеле: Пальчикова направили в Кущевскую только год назад. Сам Юрий Пальчиков до этого служил в Свято-Георгиевском храме в Кизляре в Дагестане. Там он также был благочинным — в его ведении был Кизлярский округ.

В заявлении в церковный суд молодой человек рассказал о приставаниях со стороны Пальчикова. В сети появились скрины переписки с отцом Юрием в вотсапе, а также аудиозапись разговора со священником.

«Он почему-то считает, что я обязательно должен залезть к нему в штаны»

Даниил Федотов сообщил, что приставания со стороны отца Юрия начались еще в ноябре 2017 года: «Он мне писал в вотсапе, что-то типа „почему ты не хочешь, чтобы у тебя бы человек, который тебе дорог“, намеки только». Часть переписки со священником сохранилась.

Помимо переписки есть аудиозапись разговора с отцом Юрием. Беседа состоялась в доме при храме, где проживал Даниил, 28 января 2018 года около девяти часов вечера.

«Канцелярия епархиального суда отписалась о получении, что заявка принята к рассмотрению. Больше никаких сведений от них не поступало. Они якобы проводят экспертизу аудиозаписи. Но есть две копии: сокращенная, которая публиковалась ранее, и полная (прим. — В распоряжении редакции „МБХ медиа“ имеется полная версия аудиозаписи). Им я отправил полную версию аудиозаписи. Надеюсь, что они делают экспертизу полной аудиозаписи, а не сокращенной. Полную версию я удалил, когда Пальчиков через одного из алтарников узнал, что я его записывал. Пальчиков был в ярости, мне пришлось удалить ее отовсюду. Но потом обнаружил, что она сохранилась в облачном хранилище, я даже забыл об этом».

После того разговора в январе Даниил остался служить алтарником, он жил один, учился в колледже в станице Кущевской.

«Я был зависим полностью, и я не мог покинуть в то время помещение, поэтому мне приходилось там продолжать жить, и всю эту ситуацию я тогда по сути просто промолчал. Оттуда я уехал уже третьего сентября, но по другой причине».

После публикации аудиозаписи в адрес Даниила стали приходить угрозы, в том числе от прихожан храма. Сам Пальчиков также угрожал Даниилу, рассказывая о «связях в ФСБ». Но причиной для отъезда стал уже другой конфликт, произошедший в сентябре 2018 года с двоюродным братом Пальчикова.

«С ним (Пальчиковым. — прим.) в одном доме проживал его двоюродный брат по имени Ян. Он у него работает водителем и просто по совместительству „принеси-подай“. Избил он меня в сентябре, по-моему, второго числа. Ян в состоянии алкогольного опьянения выломал дверь в мою комнату, поднял меня с кровати и начал мне говорить: „Ты сука такая, сволочь, мы к тебе хорошо относимся, а ты нас не уважаешь, ты нас не слушаешься“, что-то в таком ключе. При этом наносил удары: у меня остался синяк на левом плече, на боку. В тот же день я собрал вещи, купил билет и уехал».

Даниил уехал из Кущевки и проживает сейчас в другом городе (своего местоположения он не раскрывает), поступил там в вуз и нашел работу.

Игумен Юрий Пальчиков продолжает служить в храме Иоанна Богослова в станице Кущевской. Голос по телефону похож на голос из аудиозаписи, предоставленной Даниилом Федотовым. Комментировать обвинения в домогательствах священнослужитель отказался.

Огласку случаю харассмента в храме Кущевской епархии дал православный видеоблогер, клирик московского храма преподобного Сергия Радонежского в Бусинове отец Георгий Максимов.

«Станица Кущевская уже настрадалась в прошлом от попыток скрыть совершаемое зло. И сейчас этих многострадальных жителей Кущевки снова хотят подвергнуть тому же самому: хотят заставить их терпеть явное и открытое зло, ради того, чтобы власти — как светские, так и церковные — могли бы делать вид, что все в порядке. Лично я убежден, что мы должны сделать с нашей стороны все возможное для того, чтобы защитить наших братьев и сестер, проживающих в станице Кущевская, от волка в овечьей шкуре, которого им навязали как их пастыря», — отмечает Максимов в своем блоге.

Священник подчеркнул, что Ейское епархиальное руководство предвзято относится к этому делу, а утверждения о том, что на время разбирательства Пальчиков отстранен от службы, не соответствуют действительности:

«Утверждения пресс-секретаря епархии, на мой взгляд, прекрасно иллюстрируют предвзятое отношение епархиального руководства к данному делу, — рассказывает отец Георгий. — На меня вышел сам Даниил через знакомых. Разумеется, представлены лишь относящиеся к обвинениям фрагменты записи. Но это не означает, что фразы вырваны из контекста и якобы наделены иным смыслом, нежели тем, какой они имели в контексте всего разговора. Такие фразы вообще нормальный священнослужитель никогда не произнесет ни в каком контексте»".

отсюда


  • 1

Афедрониты - секта МП

(Anonymous)

<<<<<<...
Чья же эта церковь,
если епископ (архиерей) предаётся сатанинской мерзости?
Если иерей предаётся сатанинской мерзости.
Если дьякон предаётся сатанинской мерзости.
Если иподьякон предаётся сатанинской мерзости.
Те же кто не предаётся сатанискому скрещиванию, но знают и молчат, покрывая сатанинский ритуал, являются по сути соучастниками этих утех, участниками преступления против Христа.
Содомия в православной церкви – это не просто грех, это чётко выраженная антихристианская позиция.
Так чья эта церковь?
Церковь антихриста, церковь сатаны, церковь дьявола.
Либо содомия не грех вовсе или мы имеем дело не с Православной Церквью.
Третьего не дано.
Беда или можно сказать трагедия заключается в том, что содомию в православии пытаются рассматривать через понятие нравственности.
Необходимо отделить содомию в миру от проявления содомии в Православной Церкви.
В первом случае, это действительно понятие нравственности – человек становится жертвой либо семейного воспитания, либо условий социального окружения. В этом случае человек достоин сожаления, сострадания и нашего православного «неосуждения». Если же человек сознательно делает выбор, то опять же это его право свободного выбора данного Господом каждому.
Во втором случае совершается подлог под понятие нравственности самого закоренелого антихристианства. Облачаясь в священнические одежды содомит сознательно идет на преступление против Христа, сознательно делает выбор - кому служить Христу или велиару. Свою грязную похоть содомит покрывает сатанинской ложью «потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.» (2 Кор 11:14-15).
Содомиты в Православной Церкви - это сатанисты, тайно проповедующие культ мужеложества, культ анального отверстия, культ фалоса.
Ряженные в православные священнические одежды сатанисты-содомиты втискивают свои грязные телеса в наши Православные Храмы и, говоря с амвона о любви к Богу, на деле практикуют сатанинское скрещивание с себе подобными, справляют свои страсти в отхожем месте, в афедроне, называя это скотство «любовью».
Это сатанисты-афедрониты.
Греческое слово «афедрон» имеет два значения: задний проход, анус и отхожее место, туалет.
В Константинополе, позади центральной Константиновой площади, находилось отхожее место, общественный туалет. Это место греки называли афедроном.
По преданию в этом месте умер страшной смертью еретик Арий. Вот как описывает это событие Сократ Схоластик в "Церковной Истории":"наказание шло уже по пятам за дерзкими его поступками. Вышедши из царского дворца, Арий в сопровождении телохранителей своих, евсевиан, шествовал по самой середине тогдашнего города и обращал на себя взоры всех. Когда он находился уже близ так называемой площади Константина, на которой воздвигнута порфировая колонна, какой-то страх совести овладел им, а вместе с страхом явилось и крайнее расслабление желудка. Поэтому он спросил, есть ли где вблизи афедрон и, узнав, что есть позади Константиновой площади, пошел туда и впал в такое изнеможение, что с извержениями тотчас отвалилась у него задняя часть тела, а затем излилось большое количество крови и вышли тончайшие внутренности, с кровью же выпали селезенка и печень, и он тут же умер. Этот афедрон в Константинополе показывают и доныне; он находится, как я сказал, позади Константиновой площади и рынка в портике. Все проходящие, указывая на него пальцем, тем самым напоминают, какого рода смерть постигла Ария."
В Евангелии от Матфея (Мф. 15:17):"всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон"
Перевод на русский не совсем точен. На церковно-славянском ( кальки с греческого) этот стих звучит иначе:"яко всяко, еже входит во уста, во чрево вмещается и афедроном исходит;"
Именно там, в отхожем месте, сатанисты-афедрониты строят свой храм.
Афедрониты - это содомский грех умноженный в десятки раз грехом лжи, это не просто мерзкие кощунники, дети князя лжи, поклоняющиеся «священному» афдрону, эти выродки само перевоплощенное тело сатаны (см. 2 Кор 11:14-15).
>>>>>>>

  • 1