?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
«Голубая луна» в Кущевской...
СУПчика хочится
kalakazo
Игорь Селезнёв:


"Православная Кубань: «голубая луна» в Кущевской и тайны кавказского двора

В Краснодарском крае произошел церковный гомосексуальный скандал, идентичный похождениям «команды» митрополита Симбирского Анастасия (Меткина) в его бытность ректором Казанской семинарии. Благочинный Кущевского церковного округа Ейской епархии игумен Юрий (Пальчиков) подозревается в сексуальных домогательствах к алтарнику кущевского храма Иоанна Богослова по имени Даниил.

Пальчиков и Даниил по долгу службы общались через WhatsApp. Настоятель намекнул Федотову, что хочет вступить с молодым человеком в гомосексуальную связь. Федотов сначала не поверил: «Это проверка на реакцию или шутка такая?». «Это искренне. А если я зайду к тебе?» — ответил Пальчиков. Даниил жил при храме, в доме притчта, куда у настоятеля был свободный доступ.

«Молодой человек решился сделать аудиозапись приватного разговора с настоятелем», — продолжает Максимов. Пальчиков попросил алтарника выключить свет и спрашивает: «Боишься?». «Чего? Не вижу смысла выключать», — отвечает Федотов. «А вдруг я буду приставать? Давай я выключу, мы же с тобой списывались… Это мешает тебе выключить свет? Посиди со мной рядышком». После нескольких подобных реплик Даниил сказал, что гомосексуализм -это ненормально, с этим нужно бороться. Пальчиков: «А в чем это ненормально? Правильнее было бы так сказать: я хочу любить, я хочу, чтобы кто-то сказал, что я тебя люблю… Мы можем попытаться, так сказать, совершить акт покупки. У всех есть своя цена, и у тебя, и у меня. Есть такой Даниил, к которому я испытываю определенные симпатии. А почему этот Даниил так напуган и считает, что я обязательно должен залезть к нему в штаны? А тебе не хотелось бы, чтобы я просто тебя обнял, сказал, что ты мне дорог? Я ведь с тобой откровенен».

Юноша, как и многие другие оказавшиеся в такой ситуации его сверстники, не рискнул обратиться в правоохранительные органы с заявлением по факту домогательств со стороны местного благочинного. По информации EADaily, в Краснодарском крае, где власти культивируют казачьи патриотические традиции, глава церковного округа по статусу равен местному казачьему атаману. Атаманы инкорпорированы в местную государственную власть. В большинстве сел главы сельских администраций — по совместительству еще и атаманы. По казачьей линии идет тесное соприкосновение муниципальной вертикали Краснодарского края с местной церковной иерархией — как это и было на Кубани до установления там Советской власти.

Алтарник подал на своего благочинного в церковный суд Ейской епархии. «Считаю своим долгом сообщить, что игумен Юрий (Пальчиков Юрий Александрович), настоятель храма и благочинный Кущевского церковного округа Ейской епархии, неоднократно пытался склонить меня к вступлению с ним в гомосексуальную связь. Будучи потрясен таким поведением священнослужителя и его окружения, и имея основания полагать, что домогательствам с его стороны подвергаются и могут быть подвержены в будущем другие молодые люди, приходящие в Церковь, я решился сделать тайную аудиозапись одного из разговоров наедине с игуменом Юрием», — говорится в заявлении Даниила. Даниил уточнил, что запись он опубликовал в интернете. После публикации игумен Юрий стал угрожать ему своими связями в правоохранительных органах, а двоюродный брат игумена избил Даниила.

Согласно информации на сайте епархии, игумен Юрий (Пальчиков) остается членом епархиального совета — консультативного органа при епископе Ейском и Тимашевском Германе (Камалове). Пресс- служба Ейской епархии сообщает: предоставленная алтарником аудиозапись его разговора с благочинным — главная улика по факту содомских наклонностей Пальчикова, была смонтирована алтарником. В настоящее время аудиозапись проходит экспертизу. Причины, которые могли бы побудить Даниила монтировать эту запись, в епархии не конкретизируют.

В Кущевскую Пальчикова и его двоюродного брата перевели некоторое время назад из станицы Калининской — райцентра в 56 км. к северо-западу от Краснодара. По словам прихожан, Пальчиков устроил на приходе настоящее крепостное право: говорил, что станичникам Калининской надо ходить в храм только к нему, так как исповедь в храме другого населенного пункта, якобы, неугодна Богу. При этом Пальчиков не выгонял из храма незнакомых ему верующих из других приходов Кубани. «Не ересь ли это? Многие станичники Калининской уже окормляются в других приходах, так как не чувствуют любви в игумене Юрии и разочаровались в нем. Недовольство у людей вызывает его родственник, работающий у него водителем. Его неоднократно видели покупающим крепкие алкогольные напитки и курящим. Подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации из-за странного поведения», — письменно свидетельствует православная станичница из Калининской.

Пальчиков был зачислен в штат Ейской епархии в 2013 году, когда патриарх Московский и всея Руси Кирилл выделил Ейский округ Екатеринодарской митрополии в отдельную епископию и назначил туда епископом Германа (Камалова). На Кубань Пальчиков переехал, отслужив краткое время в Челябинской митрополии. Правящим архиереем в Челябинске у Пальчикова был нынешний митрополит Казанский Феофан (Ашурков). С митрополитом Феофаном Пальчиков знаком по факту долгой совместной церковной службы на Северном Кавказе. Пальчиков — родом из дагестанского города Кизляр. С 1996 году он закончил Ставропольскую духовную семинарию, ректором которой в 2003 году стал Феофан (Ашурков) — только что назначенный глава Ставропольской и Владикавказской епархии. Принявший в семинарии монашество Пальчиков с 1996 года рос по карьерной церковной лестнице на Северном Кавказе. Он служил благочинным в родном Кизлярском районе, 18 лет был клириком кизлярского храма Георгия Победоносца, где в феврале 2018 года присягнувший запрещенной в России ДАИШ Халил Халилов совершил массовый расстрел прихожанок. В 2011 году, когда Дагестан был выделен в отдельную Махачкалинскую епархию, Пальчиков в сане игумена стал секретарем епархии, вторым человеком после архиерея. Позже его на краткое время переводят в Челябинск к Феофану (Ашуркову), а в 2013 году уже в Краснодарский край".

отсюда

"Горбатая кущевская гора"- сериал в нескольких сезонах

Питирим Сыктывкарский, Варсанофий Питерский, Сергий Великолукский, Александр Брянский, Анастасий Симбирский, Флавиан Череповецкий, Никон Кудымкарский, Владимир Клинцовский, Савва Тверской, Мефодий Альметьевский, Герман Курский - вот лишь некоторые имена то го змеинного ядра-кубла в РПЦ, которое называется голубым лобби. Как всё печально и как всё запущено.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Знамо дело, пацан все подстроил и запись смонтировал, а Пальчиков не трогал мальчиков.

Жопа чудеса творит, в двадцать лет - архимандрит!

Это какой то позор.
Ну его в задницу, такого боатюшку,
И это, поймите меня правильно.

Это лучший поп епархии.

Вот и расчехлились гомофобы всех мастей, написали список архиереев нашей святой Церкви, им неугодных. Тем спустили штаны со своей цели этой всей кампании- теракт против епископата, взрывпакет всей системы управления церковного. А вот нате выкусите! Не будет никакого ходу вашим кляузам, игумена сего всячески поддержат все архиереи, а вам будет отлуп и во всём поношение!!!

То есть вы считаете, что гомосексуализм в рядах попов это нормально, или вы отрицаете его существование? К сожалению что наши, что католики до того обмарались в педерастии, что верить им больше просто нельзя.

Педики своих в беде не бросают.

А потом он пошел к пану атаману...

(Anonymous)
"в Краснодарском крае, где власти культивируют казачьи патриотические традиции, глава церковного округа по статусу равен местному казачьему атаману. Атаманы инкорпорированы в местную государственную власть."

Ага. А потом он пошел к кущевскому пану-атаману из уголовников и пан-атаман поимел его безо всяких разговоров, домогательств и прелюдий. :)

Я всегда говорил: геям в церкви - не место.

(Anonymous)
Я всегда говорил: геям в церкви - не место. Вообще. Как не место еврею в концлагере; да еще на руковдящих должностях... Церковные геи - это неправильные геи, отомороженные и продаждные, готовые за деньги и власть уничтожать геев же... Вроде евреев-полицейских в Освенциме. Другое, конечно, дело, если человек верит по-настоящему и правила исполняет. Но все равно - церковь по сути враг ему. Смертельный враг. Это видно на примере Кураева, изобретшего чашу с дыркой, кажется... И лучше это заведение покинуть и послать к чертовой матери.

Вот и расчехлился, безбожник-гомофоб! Нет уж, накося выкуси-ка, мы лучше останемся в нашей святой Церкви с Богом и геями, а ты давай, до свиданья!

Очевидное

(Anonymous)
РПЦ - это не католическая церковь. Не может в ней быть никаких геев в промышленных масштабах, которые не завелись бы там по дозволению и прямой протекции Лубянки с выдачей лицензии на насилование мальчиков. И, как правило, когда возмущаются, речь идет о насильниках, то есть геях-насильниках; именно таких, знамо, Лубянка и подбирала: отомроженных. Поэтому когда вы возмущаетесь, помните: Это не столько геи того-то мальчика изнасиловали, а КГБ-ФСБ. Этот же гей ещё и стукач и туда и донос написал: изнасиловал, мол такого-то мальчика по спецзаданию; мальчик может быть ценным кадром для агентурной работы в церкви. Прошу премию как в прошлый раз. Может, и Никодим так про Гундяева доносил...

Ребяты! Возмущаясь, идите сразу на Лубянку и орите там! А если кто-то жаждет возмездия, то такой должен понимать, что возмездие прежде всего должно пасть на выскопоставленных офицеров местного или центрального ФСБ, бывшего КГБ. Так что если вы взяли топор и пошли в храм к священнику, то, строго говоря, вы пошли не туда...

И вот тут самое интересное: ведшие агентурную работу в КГБ и сидящие на должностях там - они сами-то геи или не геи? И не получится ли так, что в действительности того самого мальчика изнасиловали в действительности не геи, а 101-процентные гетеросексуали и крепкие семьянины? В государственных интересах... Осознав это, вас ждет великое удивление...

Во-во, правильно, идите, гомофобы, прямо к ФСБ и кричите погромче, там вас примут под белы ручки, помассируют ягодицы и посадят к специалистам по исправлению таких, как вы, так что через годик станете завсегдатаями гей-клубов и полюбите ближних своих! Бгг

Ничего сенсационного.

Если религия на уровне идеологии считает секс с женщиной грехом, то содомия (любовь к ближнему по церковному) неизбежна.


Ну вообще то секс с женщиной в браке не является грехом. А секс с мужчиной считается на порядок более страшным грехом чем секс с женщиной вне брака.

Скоты в рясах. Испоганили христианство и души людей. Надо писать заявление в полицию, чтобы такие уроды наслаждались петушатней на зоне.

Странным образом никто не замечает того факта, что судя по записи разговора, пацан сам позволил ухаживать за собой, позволив себе принять подарки перед новым годом. Получается , что и подарков хотел и на карусели НЕ покататься. И в итоге слить настоятеля

И что с того? Это как то изменит тот факт, что настоятель гей (в плохом смысле)?

Гундяевский апологет поп Максимов в своем блог-выступлении уверен, что игумен-содомит Юрка не должен оставаться в священном сане, что он должен немедленно лишен всех степеней священства и отправлен на улицу. Да мало, что ты считаешь гундяевский апологет - поп-Максимов ??!! Другие считают, что все рук-во РПЦ МП должно быть лишено священного сана за педерастию,гомосексуализм и экуменизм.
Если брать уверенность попа Максимова, то из 500 епископов РПЦ, в панагиях, митрах и саккосах должны остаться лишь 50 епископов-не геев, а 450 пипископов РПЦ МП должны снять эти свои панагии, митры и саккосы, и по добру-по-здорову убраться в гей-клубы Москвы, Европы и Америки. Вся эта никодмовско-гундяевская шваль, именуемая епископами-князьями церкви, есть суть -- страшнейший сатанизм в неприкрытом виде, о чем правильно глаголет гундявеский блоггер-поп Максимов. Это -- никодимо-гундяевская шваль -- наказание Божие на Россию и Церковь Русскую, которое будет душить Россию до скончания века, до Апокалипсиса. Спасибо гундяевскому попу-блоггеру Максимову за честный репортаж об очередном миллионом случае педерастии и гомосексуализации в РПЦ МП. Таких случаев -- миллионы по всей полноте Русской Церкви, которую позорят и позорят лже-богослужители, служители Сатаны".




"Вся Россия сейчас -- это Кущевка со своими криминальными страшными понятиями чиновничьего произвола и скотства, будь то в светской, будь то в церковной среде.Абсолютное бесправие народа перед произволом воровской кремлевской власти и власти на местах. Чиновничий беспредел типа паханского зэковского, который обслуживают судебная и полицейская власть. Церковь как подпевала кремлевской путинской власти в центре и на местах, полностью взяла за правило в своих стенах творить паханский произвол и финансово-материальный, и гомосексуальный. Половая преступность в РПЦ МП выросла до диких машстабов, крышуемая патриархийно-епархиальным начальством, а также местными судебными и полицейскими органами. Гомосексуализм вообще при нынешнем предстоятеле церкви стал проходным билетом в церковную среду, в особенности, в учебной сфере. Церковный гомосесуализм воспринимается в среде церковников как нечто обязательное, должное и институциональное. 80 процентов епископата РПЦ МП прямо или косвенно заражено гомосексуальными щупальцами, которые распространаяются на все учебные заведения РПЦ МП и на церковный причт, что и доказывают, в миллионный раз события, в Кущевке, пережившей в 2011 году страшную резню общероссийского масштаба».


Вот так поп! Пидор, да еще и атаман казачий?
Любо! Или ганьба, как там по-кубаноидски правильно?