?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
"Горбатая кущевская гора" – сериал в нескольких сезонах...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "«Голубая луна» в Кущевской..."

Глас народа:


mislpronzaya: "Горбатая кущевская гора"- сериал в нескольких сезонах".


sixten_nystrem: "Знамо дело, пацан все подстроил и запись смонтировал, а Пальчиков не трогал мальчиков".


"Московская Патриархия - Содом и Гоморра
(Анонимно): Питирим Сыктывкарский, Варсанофий Питерский, Сергий Великолукский, Александр Брянский, Анастасий Симбирский, Флавиан Череповецкий, Никон Кудымкарский, Владимир Клинцовский, Савва Тверской, Мефодий Альметьевский, Герман Курский - вот лишь некоторые имена то го змеинного ядра-кубла в РПЦ, которое называется голубым лобби. Как всё печально и как всё запущено".


Анонимно): "В этом списке поставте так же и Арсения первого викария города Москвы".


(Анонимно): "Вы забыли имя Николая епископа Амурского и Чегдомынского".


(Анонимно): "Ещё здесь есть Савва Тираспольский"


(Анонимно):"... Алексей Тульский +1000".


prostopop: "Вот и расчехлились гомофобы всех мастей, написали список архиереев нашей святой Церкви, им неугодных. Тем спустили штаны со своей цели этой всей кампании- теракт против епископата, взрывпакет всей системы управления церковного. А вот нате выкусите! Не будет никакого ходу вашим кляузам, игумена сего всячески поддержат все архиереи, а вам будет отлуп и во всём поношение!!!"


(Анонимно): «Педерастия поразила весь организм патриархии.
Это не Православная Церковь.
В МП все про это знают и делую невинную морду или визжат- церковь опять преследуют. Сколько статей понаписано проститутствующми писаками о заговоре против МП РПЦ. Посмотрите на прихожан храма, кричащих "анаксиос" педераствующему епископу. Тоже заговорщики?
Когда же народ проснётся и погонёт эту мразь вон из церквей и соборов вместе с Гундяевым Содомским?»


Владимир Родионов: «Эта проблема уходит корнями в 14-15 века и никогда в РПЦ не решалась, если не считать гневных высеров против "содомской пагубы" отдельных представителей церкви. Во времена СССР, КГБ использовала "гомомосеков" из РПЦ в качестве агентуры, благо вербовать было легко, так как в УК существовала соответствующая статья. Нынче такой статьи нет и не думаю, что ФСБ специально ставят гомиков на посты в РПЦ. Тут все проще.Если некий митрополит -гомик, то и кадры себе он будет подбирать, исходя из своей ориентации».


Анонимно: "Очевидное
РПЦ - это не католическая церковь. Не может в ней быть никаких геев в промышленных масштабах, которые не завелись бы там по дозволению и прямой протекции Лубянки с выдачей лицензии на насилование мальчиков. И, как правило, когда возмущаются, речь идет о насильниках, то есть геях-насильниках; именно таких, знамо, Лубянка и подбирала: отомроженных. Поэтому когда вы возмущаетесь, помните: Это не столько геи того-то мальчика изнасиловали, а КГБ-ФСБ. Этот же гей ещё и стукач и туда и донос написал: изнасиловал, мол такого-то мальчика по спецзаданию; мальчик может быть ценным кадром для агентурной работы в церкви. Прошу премию как в прошлый раз. Может, и Никодим так про Гундяева доносил...

Ребяты! Возмущаясь, идите сразу на Лубянку и орите там! А если кто-то жаждет возмездия, то такой должен понимать, что возмездие прежде всего должно пасть на выскопоставленных офицеров местного или центрального ФСБ, бывшего КГБ. Так что если вы взяли топор и пошли в храм к священнику, то, строго говоря, вы пошли не туда...

И вот тут самое интересное: ведшие агентурную работу в КГБ и сидящие на должностях там - они сами-то геи или не геи? И не получится ли так, что в действительности того самого мальчика изнасиловали в действительности не геи, а 101-процентные гетеросексуали и крепкие семьянины? В государственных интересах... Осознав это, вас ждет великое удивление..."


(Анонимно): "Гундяевский апологет поп Максимов в своем блог-выстунии уверен, что игумен-содомит Юрка не должен оставаться в священном сане, что он должен немедленно лишен всех степеней священства и отправлен на улицу. Да мало, что ты считаешь гундяевский апологет - поп-Максимов ??!! Другие считают, что все рук-во РПЦ МП должно быть лишено священного сана за педерастию,гомосексуализм и экуменизм.
Если брать уверенность попа Максимова, то из 500 епископов РПЦ, в панагиях, митрах и саккосах должны остаться лишь 50 епископов-не геев, а 450 пипископов РПЦ МП должны снять эти свои панагии, митры и саккосы, и по добру-по-здорову убарться в гей-клубы Москвы, Европы и Америки. Вся эта никодмовско-гундяевская шваль, именуемая епископами-князьями церкви, есть суть -- страшнейший сатанизм в неприкрытом виде, о чем правильно глаголет гундявеский блоггер-поп Максимов. Это -- никодимо-гундяевская шваль -- наказание Божие на Россию и Церковь Русскую, которое будет душить Россию до скончания века, до Апокалипсиса. Спасибо гундяевскому попу-блоггеру Максимову за честный репортаж об очередном миллионом случае педерастии и гомосексуализации в РПЦ МП. Таких случаев -- миллионы по всей полноте Русской Церкви, которую позорят и позорят лже-богослужители, служители Сатаны".


(Анонимно): "Педерастия и педофилия фундамент церкви Гундяева

Когда нет веры, идеологии или чего-то объединяющего людей духовно, недостаток восполняется круговой порукой в каком-либо богомерзком деле.
Богомерзкое дело содомия стала идеологической спайкой преступников антихристов РПЦ МП, подменив православную веру, оставив только очень удобную для содомитов в рясе легенду прикрытия - Русское Православие.
Педерастия и педофилия стала фундаментом Московской Патриархии, которая по факту является церквью Гундяева, а при ближнем рассмотрении тоталитарной сектой".


«Да все ништяк у этой гниды пидарской будет. Ну пожурят, запретят ненадолго, а потом такие точно ушлепки украсят сию гомосятницу орденами, а то и посохом еписькопским. Таков кадровый капитал эпохи патриарха Кирилла. Даже не просто бездыри или карьеристы, а самые что ни на есть отвратные мурлы, грязь рода человеческого поставлена хранить наследие апостолов.
И спросить хочется, как самого патриарха, так и его банкетных лизоблюдов, ставящих сей беспредел, как образец для поведения: "ваше святейшество, а вы в какого бога-то верите?" Если итог вашего предстоятельства - заднеприводный монах-мордоворот, то христианство вы превратили в самую чудовищную из всех религий. Вы в ад на Страшном суде по своей воле и радостью сами броситесь, потому что грязь пекла вам куда ближе райских кущей. Ибо подобное познается подобным».


(Анонимно): «Покойный Григорий Можайский использовал аргумент: "ведь и у Христа был любимый ученик"».


(Анонимно): "Это любимая фраза Никодима Вротова, подхваченная у его учителя Димитрия Градусова. Вот те кто думают , что Никодим сам по себе стал гомосеком забывают такого известного содомита как Димитрия Градусова, который его таковым и сделал".
отсюда


лаврентий керн:
«Прошу выделить в отдельный коммент Голубая луна, Кущевка,

"Вся Россия сейчас -- это Кущевка со своими криминальными страшными понятиями чиновничьего произвола и скотства, будь то в светской, будь то в церковной среде.Абсолютное бесправие народа перед произволом воровской кремлевской власти и власти на местах. Чиновничий беспредел типа паханского зэковского, который обслуживают судебная и полицейская власть. Церковь как подпевала кремлевской путинской власти в центре и на местах, полностью взяла за правило в своих стенах творить паханский произвол и финансово-материальный, и гомосексуальный. Половая преступность в РПЦ МП выросла до диких машстабов, крышуемая патриархийно-епархиальным начальством, а также местными судебными и полицейскими органами. Гомосексуализм вообще при нынешнем предстоятеле церкви стал проходным билетом в церковную среду, в особенности, в учебной сфере. Церковный гомосесуализм воспринимается в среде церковников как нечто обязательное, должное и институциональное. 80 процентов епископата РПЦ МП прямо или косвенно заражено гомосексуальными щупальцами, которые распространаяются на все учебные заведения РПЦ МП и на церковный причт, что и доказывают, в миллионный раз события, в Кущевке, пережившей в 2011 году страшную резню общероссийского масштаба».
отсюда

  • 1
(Deleted comment)
Андрей Кураев странным образом заметил эту проблему несколько лет назад. А когда он учился в семинарии и академии и слыхом не слыхивал об этом....
Я общался с учащимися семинарии, академии (МДС, МДА) конца 80-х годов. Всё они прекрасно знали, знали кем и как покрывается. Многих это воротило, но, предпочитали быстрее закончить обучение, жениться и, рукоположившись, получить назначение на приход. Кто-то сразу с этим всем заканчивал, бросали обучение, уходили.
Просто выгодно стало Кураеву или с чьй-либо подачи эту тему поднять. И именно поэтому отношусь к нему как к флюгеру, такому же карьеристу и лицемеру. Все отговорки, что тогда он якобы внимания не обращал, ни о чём. Тема была и многими воспринималась остро.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А хотелось бы! (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А почему в списке нету этого?

Александр Геннадьевич Могилёв; род. 18 мая 1957, Киров, РСФСР, СССР) — митрополит Астанайский и Казахстанский.

Известный любитель мальчиков.
Именно за любовь к мальчикам был выгнан из Костромы тамошним губернатором.

В список и Игнатия Армавирского упорро не включают

(no subject) (Anonymous) Expand
Смех смехом, а я последние несколько лет, как увижу мужика в подряснике, сразу мысль приходит непроизвольно, а не пидор ли он часом...

Малютина спрашивает: :В чьих интересах Кураев действует?

В интересах комитета государственной безопасности, на который работает с конца 80-х.
Он сам имел глупость в этом признаться в начале 90х, теперь об это жалеет, наверное.
А геев стал бичевать потому что кураторы дали команду работать против патриарха Кирилла

Edited at 2018-11-16 08:47 am (UTC)

"А геев стал бичевать"

(Anonymous)
Вы, много кричащий об отсутствии педерастов в рясах в РПЦ, о поклёпе на РПЦ, теперь признаёте их наличие.
Педерасты, не геи, педерасты в рясах преобладают в РПЦ МП.
Московская патриархия убежище и золотое дно для дырявых.
По факту - мразь оккупировала всю московскую патриархию.
Православие закончилось.

Малютина спрашивает:
Кто ему платит? (Кураеву)

Всем известно, что он на зарплате у Шевкунова

Но кто платит Шевкунову?!

Ну что вы все так взъерепенелись ..... Ну посмотрите на себя, сколько злобы , сколько ненависти к человеку.... Ничей насмешливый лик вам это не напоминает ?.....
А ведь человек просто выразил свою любовь к другому.... Любоовь....

Любовь через жопу- это содомия

(Anonymous)
"А ведь человек просто выразил свою любовь к другому.... Любоовь...."
Выразил просто любовь через жопу.
Пидарок! Это не любовь- это педерастия и педофилия.

Гундяев Содомский-нас 150 миллинов, нас тьмы

(Anonymous)
О ком сказал Гундяев Содомский - нас 150 миллионов?
О своих, которых тьмы, педерастов в рясах и их покровителей бесов и дьяволов.

Господи! Низвергни содомитов в пропасть огненную,
Сожги и испепели их, как Ты сжёг и испепелил Содом и Гоморру!
Сбрось их в пропасть водную, как Ты, Господи,
сбросил свиней гадаринских с бесами в море.
Но на всё, Господи, не моя, но Твоя воля да будет!

У Кураева в ЖЖ вчера появился этот Даниил Федотов и признался, что все знал, принимал подарки и деньги не за просто так. А когда Пальчиков перестал спонсировать то свалил от него.
Там же отписались, что этот Даниил известная личность в Ейской ЛГБТ - тусовке.

И что это меняет? От того, что Федотов гей, Пальчиков перестал быть монахом-гомиком?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
С где Софроний половогубкинский?

"то из 500 епископов РПЦ - 450" педерастов

(Anonymous)
"Если брать уверенность попа Максимова, то из 500 епископов РПЦ, в панагиях, митрах и саккосах должны остаться лишь 50 епископов-не геев, а пипископов РПЦ МП должны снять эти свои панагии, митры и саккосы"

Содомиты в рясах никогда не были епископами. Педераст епископом быть не может.
Не может Дух Святой пребывать на мерзости, на отходах, витать на клоаками.
То, что кучу дерьма так называют епископами, священниками, дела не меняет.
Педераст в рясе, "в панагиях, митрах и саккосах", та жа куча дерьма, только в рясе, "в панагиях, митрах и саккосах".
Никто не внесёт сосуд с дерьмом в алтарь, а куча дерьма в рясе, "в панагиях, митрах и саккосах" там гадит и кощунствует.
Куча дерьма антихристова торжествует в наших церквях и соборах!
За осквернение Святых Даров, за хулу на Святого Духа, за надругательство над Православием, мерзость
прославляется и собирает немалые деньги. Обирает наших нуждающихся православных прихожан.
Ей целуют руки, сравнивают с апостолами и Христом.
Что же вы делаете, православные!
Потакаете свиньям гадаринским!
Поддерживаете скотов-антихристов!
Содействуете распространению мерзости!
Бога не боитесь!
Духа Святого Хулите!
Гоните мразь из соборов и храмов!
Гоните, не ждите, пока кто-то за вас это сделает!
Очищайте церкви и соборы от содомитов!
Не допускайте их до службы!
Не позволяйте им кощунствовать над русскими святынями!
Цена попустительству велика - ваши души и Русское Православие!

Re: "то из 500 епископов РПЦ - 450" педерастов

поддерживаю

  • 1