?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
"Горбатая кущевская гора" – сериал в нескольких сезонах...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "«Голубая луна» в Кущевской..."

Глас народа:


mislpronzaya: "Горбатая кущевская гора"- сериал в нескольких сезонах".


sixten_nystrem: "Знамо дело, пацан все подстроил и запись смонтировал, а Пальчиков не трогал мальчиков".


"Московская Патриархия - Содом и Гоморра
(Анонимно): Питирим Сыктывкарский, Варсанофий Питерский, Сергий Великолукский, Александр Брянский, Анастасий Симбирский, Флавиан Череповецкий, Никон Кудымкарский, Владимир Клинцовский, Савва Тверской, Мефодий Альметьевский, Герман Курский - вот лишь некоторые имена то го змеинного ядра-кубла в РПЦ, которое называется голубым лобби. Как всё печально и как всё запущено".


Анонимно): "В этом списке поставте так же и Арсения первого викария города Москвы".


(Анонимно): "Вы забыли имя Николая епископа Амурского и Чегдомынского".


(Анонимно): "Ещё здесь есть Савва Тираспольский"


(Анонимно):"... Алексей Тульский +1000".


prostopop: "Вот и расчехлились гомофобы всех мастей, написали список архиереев нашей святой Церкви, им неугодных. Тем спустили штаны со своей цели этой всей кампании- теракт против епископата, взрывпакет всей системы управления церковного. А вот нате выкусите! Не будет никакого ходу вашим кляузам, игумена сего всячески поддержат все архиереи, а вам будет отлуп и во всём поношение!!!"


(Анонимно): «Педерастия поразила весь организм патриархии.
Это не Православная Церковь.
В МП все про это знают и делую невинную морду или визжат- церковь опять преследуют. Сколько статей понаписано проститутствующми писаками о заговоре против МП РПЦ. Посмотрите на прихожан храма, кричащих "анаксиос" педераствующему епископу. Тоже заговорщики?
Когда же народ проснётся и погонёт эту мразь вон из церквей и соборов вместе с Гундяевым Содомским?»


Владимир Родионов: «Эта проблема уходит корнями в 14-15 века и никогда в РПЦ не решалась, если не считать гневных высеров против "содомской пагубы" отдельных представителей церкви. Во времена СССР, КГБ использовала "гомомосеков" из РПЦ в качестве агентуры, благо вербовать было легко, так как в УК существовала соответствующая статья. Нынче такой статьи нет и не думаю, что ФСБ специально ставят гомиков на посты в РПЦ. Тут все проще.Если некий митрополит -гомик, то и кадры себе он будет подбирать, исходя из своей ориентации».


Анонимно: "Очевидное
РПЦ - это не католическая церковь. Не может в ней быть никаких геев в промышленных масштабах, которые не завелись бы там по дозволению и прямой протекции Лубянки с выдачей лицензии на насилование мальчиков. И, как правило, когда возмущаются, речь идет о насильниках, то есть геях-насильниках; именно таких, знамо, Лубянка и подбирала: отомроженных. Поэтому когда вы возмущаетесь, помните: Это не столько геи того-то мальчика изнасиловали, а КГБ-ФСБ. Этот же гей ещё и стукач и туда и донос написал: изнасиловал, мол такого-то мальчика по спецзаданию; мальчик может быть ценным кадром для агентурной работы в церкви. Прошу премию как в прошлый раз. Может, и Никодим так про Гундяева доносил...

Ребяты! Возмущаясь, идите сразу на Лубянку и орите там! А если кто-то жаждет возмездия, то такой должен понимать, что возмездие прежде всего должно пасть на выскопоставленных офицеров местного или центрального ФСБ, бывшего КГБ. Так что если вы взяли топор и пошли в храм к священнику, то, строго говоря, вы пошли не туда...

И вот тут самое интересное: ведшие агентурную работу в КГБ и сидящие на должностях там - они сами-то геи или не геи? И не получится ли так, что в действительности того самого мальчика изнасиловали в действительности не геи, а 101-процентные гетеросексуали и крепкие семьянины? В государственных интересах... Осознав это, вас ждет великое удивление..."


(Анонимно): "Гундяевский апологет поп Максимов в своем блог-выстунии уверен, что игумен-содомит Юрка не должен оставаться в священном сане, что он должен немедленно лишен всех степеней священства и отправлен на улицу. Да мало, что ты считаешь гундяевский апологет - поп-Максимов ??!! Другие считают, что все рук-во РПЦ МП должно быть лишено священного сана за педерастию,гомосексуализм и экуменизм.
Если брать уверенность попа Максимова, то из 500 епископов РПЦ, в панагиях, митрах и саккосах должны остаться лишь 50 епископов-не геев, а 450 пипископов РПЦ МП должны снять эти свои панагии, митры и саккосы, и по добру-по-здорову убарться в гей-клубы Москвы, Европы и Америки. Вся эта никодмовско-гундяевская шваль, именуемая епископами-князьями церкви, есть суть -- страшнейший сатанизм в неприкрытом виде, о чем правильно глаголет гундявеский блоггер-поп Максимов. Это -- никодимо-гундяевская шваль -- наказание Божие на Россию и Церковь Русскую, которое будет душить Россию до скончания века, до Апокалипсиса. Спасибо гундяевскому попу-блоггеру Максимову за честный репортаж об очередном миллионом случае педерастии и гомосексуализации в РПЦ МП. Таких случаев -- миллионы по всей полноте Русской Церкви, которую позорят и позорят лже-богослужители, служители Сатаны".


(Анонимно): "Педерастия и педофилия фундамент церкви Гундяева

Когда нет веры, идеологии или чего-то объединяющего людей духовно, недостаток восполняется круговой порукой в каком-либо богомерзком деле.
Богомерзкое дело содомия стала идеологической спайкой преступников антихристов РПЦ МП, подменив православную веру, оставив только очень удобную для содомитов в рясе легенду прикрытия - Русское Православие.
Педерастия и педофилия стала фундаментом Московской Патриархии, которая по факту является церквью Гундяева, а при ближнем рассмотрении тоталитарной сектой".


«Да все ништяк у этой гниды пидарской будет. Ну пожурят, запретят ненадолго, а потом такие точно ушлепки украсят сию гомосятницу орденами, а то и посохом еписькопским. Таков кадровый капитал эпохи патриарха Кирилла. Даже не просто бездыри или карьеристы, а самые что ни на есть отвратные мурлы, грязь рода человеческого поставлена хранить наследие апостолов.
И спросить хочется, как самого патриарха, так и его банкетных лизоблюдов, ставящих сей беспредел, как образец для поведения: "ваше святейшество, а вы в какого бога-то верите?" Если итог вашего предстоятельства - заднеприводный монах-мордоворот, то христианство вы превратили в самую чудовищную из всех религий. Вы в ад на Страшном суде по своей воле и радостью сами броситесь, потому что грязь пекла вам куда ближе райских кущей. Ибо подобное познается подобным».


(Анонимно): «Покойный Григорий Можайский использовал аргумент: "ведь и у Христа был любимый ученик"».


(Анонимно): "Это любимая фраза Никодима Вротова, подхваченная у его учителя Димитрия Градусова. Вот те кто думают , что Никодим сам по себе стал гомосеком забывают такого известного содомита как Димитрия Градусова, который его таковым и сделал".
отсюда


лаврентий керн:
«Прошу выделить в отдельный коммент Голубая луна, Кущевка,

"Вся Россия сейчас -- это Кущевка со своими криминальными страшными понятиями чиновничьего произвола и скотства, будь то в светской, будь то в церковной среде.Абсолютное бесправие народа перед произволом воровской кремлевской власти и власти на местах. Чиновничий беспредел типа паханского зэковского, который обслуживают судебная и полицейская власть. Церковь как подпевала кремлевской путинской власти в центре и на местах, полностью взяла за правило в своих стенах творить паханский произвол и финансово-материальный, и гомосексуальный. Половая преступность в РПЦ МП выросла до диких машстабов, крышуемая патриархийно-епархиальным начальством, а также местными судебными и полицейскими органами. Гомосексуализм вообще при нынешнем предстоятеле церкви стал проходным билетом в церковную среду, в особенности, в учебной сфере. Церковный гомосесуализм воспринимается в среде церковников как нечто обязательное, должное и институциональное. 80 процентов епископата РПЦ МП прямо или косвенно заражено гомосексуальными щупальцами, которые распространаяются на все учебные заведения РПЦ МП и на церковный причт, что и доказывают, в миллионный раз события, в Кущевке, пережившей в 2011 году страшную резню общероссийского масштаба».
отсюда


  • 1
У Кураева в ЖЖ вчера появился этот Даниил Федотов и признался, что все знал, принимал подарки и деньги не за просто так. А когда Пальчиков перестал спонсировать то свалил от него.
Там же отписались, что этот Даниил известная личность в Ейской ЛГБТ - тусовке.

И что это меняет? От того, что Федотов гей, Пальчиков перестал быть монахом-гомиком?

Милые бранятся только тешатся. Увидим мы ещё Данечку с золотым наперсным крестом)))

Пальчиков монах гей, а алтарник гей по вашему это нормально?

Что, сам признался, что гей? Не верится что-то.
Часто они своих сдают, притворяясь невинными? Не глупо ли было обнародовать и заявлять, если он сам широко известен в узких кругах?

Не вяжется что-то. Может, не сам, а вместо него и под видом его отписались.

у Кураева в комментах.
Часто, ой часто они своих сдают, чаще чем бабы друг дружку подставляют.
Глупо, очень глупо, Даниил вообще не очень умный сельский мальчик.

  • 1