?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
На семь лет...
СУПчика хочится
kalakazo
"В Епархиальном управлении Ейской епархии прошло очередное заседание епархиального совета


16 ноября 2018 года в Епархиальном управлении Ейской епархии прошло очередное заседание епархиального совета. На заседании обсуждался ряд вопросов, связанных с жизнедеятельностью Ейской епархии. В частности, был рассмотрен вопрос, имеющий дисциплинарный характер и связанный с обращением Федотова Даниила Евгеньевича, 1998 года рождения, в котором он заявляет о церковном правонарушении игумена Юрия (Пальчикова), бывшего благочинного Кущевского церковного округа, настоятеля храма апостола Иоанна Богослова станицы Кущевской Краснодарского края.

Рассмотрев заявление Д.Е. Федотова о церковном правонарушении, на основании проведённого дисциплинарной комиссией расследования, члены Епархиального совета постановили:

– освободить игумена Юрия (Пальчикова) от занимаемых должностей;

– запретить игумена Юрия (Пальчикова) в священнослужении без права преподания благословения и ношения наперсного креста и рясы с 16 ноября 2018 года сроком на 7 (семь) лет за поведение, порочащее священный сан и вносящее соблазн в среду верующих;

– в период запрещения направить игумена Юрия (Пальчикова) для несения послушания в Свято-Духов мужской монастырь города Тимашевска Краснодарского края".



отсюда

  • 1
Семь лет без права переписки...

Ыгы, он за семь лет весь монастырь отпетушит.

Трагический день для всей Русской Церкви и позорный. На основании мутной аудиозаписи, сделанной тайно, вне контекста, явно из желания нагадить и подставить священника, уважаемый священнослужитель с высшим богословским образованием, отдавший десятки лет возрождению духовности на русской земле, лишен всего и превращен в ничто на долгие семь лет. Подобное беззаконие невозможно было бы без оголтелой кампании в интернете, развязанной квазидьяконом Кураевым и его постулатами-гомофобами. Неудивительно, что в постановлении неправого суда нет ни единой ссылки на каноны или законы РФ, ибо оклеветанный игумен не совершил никакого противоправного поступка, никакого действия, только допустил несколько вольный разговор с человеком, которому наивно доверял. Отвратительное судилище сие должно стать позорной страницей в истории преследования даже не геев, а просто свободно говорящих граждан. Да падет стыд на тех, кто подписал сие деяние и кто подготовил! Тьфу на вас!

У того же Кураева, этот Данил Федотов в комментариях фактически признался, что жил за финансовые "подарки" пока они не прекратились.
Голубые из Ейска признали его своим.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Гера (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Решение удивительное для нынешних времен.

Да что там удивительно - пока в монастыре пару лет посношает, потом станет епископом где нибудь. РПЦ же :).

доигрался гомоигумен по нему нары плачут за совращение

Если парню 18 лет, то не плачут

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Вон... когда Алексий II помер, так Кирилка так хихикал..... И видео есть..... Давайте его тоже на 7 в монастырь....

Игумен - гей по телу, алтарник - педераст по духу.
Куда смотрит синод, почему им ещё не дали кафедры?

"По духу". Экий вы духовидец, знаток.

Да...хана монастырю.

Вы суть моих доводов поймите, а потом подумайте.
1- человека запретили, осудили за слова, ни за какие не дела, он даже пальцем никого не тронул. Вы за свои слова отвечаете? Вы о свободе слова слыхали?
2-человек осудили лишь за то, что он, якобы, гей.
3- человека осудили на основании эмоциональной волны в интернете, поднятой Кураевым. Сейчас он взбодрится и начнет генерировать такое, он в этом спец, его ещё советские пропагандисты учили.
4-вам не страшно читать жуткие комментарии больных на всю голову гомофобов здесь? Они уже и Бога проклинают, и Церковь, и весь мир готовы сжечь в своем человеконенавистничестве. Мне с ними не по пути.

С этими зато по пути:

Аноним
16 ноября 2018, 17:48:21 UTC СВЕРНУТЬ
Видишь, ли - я, как гей, наслушался этой ахинеи так, что аж ещё непроблевался, хотя блюю уже давно от вашего слащавого цирка доброделетей. От вашего лижвого и подлого Бога, от вашей лижвой и подлой церкви, от вас, мнящих себя лучше всех и готовых учить кого угодно, сами зная только лживую трепотню Библии и попов. Вы не можете создать образцовое общество, в котором реализовались бы ваши мечты, к которому потянулись был люди, а можете только убивать, пытать и мучать несогласны с вами: потому не можем создать, мол, что геи осквернили землю, ведьмы осквернили землю, масоны осквернили землю, безбожники, бесы и Дьявол, и т.д.. А все просто: вы просто тупицы, дебилы и криворукие рукожопы, основывающиеся на еврейских баснях и выдумках ваших попов. Ваша вера ложна, ваша Библия ложна, вы обманываетесь и обманываете других. Вы черпаете идеи своего превосходства из лжи. Трепись младшим школьникам, пионерам, учи свою жену и тещу! Бог - урод, чудовище, лжец и лицемер - тот Бог, которому вы все время поете осанну и под руководством которого мечете булыжинки во все вокруг. Вы хотите геям ад на земле? Что же - у меня с такими людьми разговор короткий: получите ад сами!
ОТВЕТИТЬ РАЗВЕРНУТЬ

Другими словами, козла поймали во время покушения на маленький кочан капусты и в наказание сослали в огород. Дивно.

Ничего дивного, он там будет у параши спать и исполнять самые низкие работы , как то : чистить унитазы, мыть полы и сторожить ночью на хоздворе.

Там на фото еп совета сидит наместник Тимахи - о. Иоанн. Думаю, что ему были даны инструкции по поводу отношения к о. Георгию (Пальчикову). Так что, не стоит переживать: в Тимахе его разжуют и в виде смарчка выплюнут. Тимаха - сложное место)))

  • 1