kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

На семь лет...

"В Епархиальном управлении Ейской епархии прошло очередное заседание епархиального совета


16 ноября 2018 года в Епархиальном управлении Ейской епархии прошло очередное заседание епархиального совета. На заседании обсуждался ряд вопросов, связанных с жизнедеятельностью Ейской епархии. В частности, был рассмотрен вопрос, имеющий дисциплинарный характер и связанный с обращением Федотова Даниила Евгеньевича, 1998 года рождения, в котором он заявляет о церковном правонарушении игумена Юрия (Пальчикова), бывшего благочинного Кущевского церковного округа, настоятеля храма апостола Иоанна Богослова станицы Кущевской Краснодарского края.

Рассмотрев заявление Д.Е. Федотова о церковном правонарушении, на основании проведённого дисциплинарной комиссией расследования, члены Епархиального совета постановили:

– освободить игумена Юрия (Пальчикова) от занимаемых должностей;

– запретить игумена Юрия (Пальчикова) в священнослужении без права преподания благословения и ношения наперсного креста и рясы с 16 ноября 2018 года сроком на 7 (семь) лет за поведение, порочащее священный сан и вносящее соблазн в среду верующих;

– в период запрещения направить игумена Юрия (Пальчикова) для несения послушания в Свято-Духов мужской монастырь города Тимашевска Краснодарского края".



отсюда
Tags: Голубая луна, Ейская епархия, Юрий Пальчиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments