kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Кулачное право по-православному...

"Будущий священник побил петербуржца из-за несовпадения музыкальных вкусов


Студент петербургской Духовной академии РПЦ избил родственника, сообщает Росбалт. Травмы у пострадавшего зафиксировали врачи 13 ноября.

Семинарист Сергей Архипов проживал с семьей в четырехкомнатной квартире, где и произошел инцидент. Константин Бровцев, брат жены обидчика, который стал жертвой нападения позже рассказал СМИ, что драка произошла из-за несовпадения музыкальных пристрастий.

«У нас сильно различаются взгляды. Они консервативны, а мы слушаем рок, например Noize MC», — отметил мужчина в разговоре с корреспондентом.

Дело, по словам потерпевшего, обстояло следующим образом. Константин, находясь в коридоре, позвал маму, что вызвало недовольство соседа. Выскочивший из комнаты Сергей выразил возмущение не словами, а кулаками.

Мужчина нанес телесные повреждения шурину, тот в свою очередь зафиксировал побои и обратился в полицию.

«Мы вынуждены были съехать», — подвел итог истории Бровцев.

В профиле Константина на сайте news2.ru размещена запись об инциденте. В ней, в частности сказано, что студент заочного отделения третьего курса Сергей Архипов избил автора публикации и его супругу, после чего пытался силой удержать в помещении.

Стражи порядка в настоящее время проводят проверку по факту нападения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела".
отсюда


"Семейные разборки или как студент духовной семинарии решил изгнать бесов из родственников

Студент заочного отделения третьего курса Санкт-Петербургской Духовной академии Архипов Сергей с женой и ребенком до последнего времени снимали квартиру, но из-за того, что будущий священник не работает, они не смогли оплачивать счета и переехали жить в большой дом семьи жены Сергея.

В этом доме стали жить Константин Бровцев с супругой, его мама, сестра с мужем Сергеем Архиповым и их двое детей.

Вот с Константином то и вышел конфликт, видимо решил, что в нём с его женой бесы, так как они слушают рок и альтернативную музыку.
Но это догадки, по факту избиение произошло за громкое поведение в 9 вечера. Студент семинарии решил кулаками закрыть рот Константину
и пытался силой удерживать в помещении.

После такого Константину с супругой пришлось съехать из-за опасений за свою безопасность, он хочет привлечь общественное внимание к моральному облику будущих священников.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела".
отсюда


"Будущий священник избивает людей

Меня, Бровцева Константина Михайловича и мою супругу 13.11.2018 избил студент заочного отделения третьего курса Санкт-Петербургской Духовной академии Архипов Сергей Евгеньевич, пытался силой удерживать в помещении. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела".





отсюда
Tags: СПбДА, Сергей Архипов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments