?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Путину осталось решить только один вопрос...
СУПчика хочится
kalakazo
Достопочтенный opervzakone:


"Тихон II

Президент России Владимир Путин накануне неожиданно приехал к митрополиту Псковскому и Порховскому Тихону Шевкунову в Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь. Я так думаю, что уже совсем скоро владыка Тихон станет Патриархом Московским и всея Руси.

Путин недоволен, как развивается история с автокефалией на Украине. Эта ситуация по вине Гундяева на данный момент стала практически необратимой. А учитывая то, что последствия данной автокефалии могут обернуться кровавой религиозной войной, куда может быть втянута Россия для защиты русского православного населения Украины, являющегося паствой УПЦ МП, Гундяев своей корявой политикой таким образом подложил Путину и Кремлю большую свинью. Кроме того, патриарх Кирилл заигрался с Ватиканом, который дружескими лобзаниями усыпил бдительность Гундяева и Синода, вследствие чего папе Римскому удалось начать спецоперацию по расколу российского православия. Таким образом, участь Кирилла уже практически Путиным решена. Потенциальный наследник Гундяева митрополит Илларион также потерял возможность стать патриархом, ибо всегда и везде находился рядом с Гундяевым в его экуменистических делишках, оправдывая и обосновывая весь этот еретический экуменизм с экранов ТВ. А значит, следующим патриархом всея Руси станет Тихон II. Кстати, сегодня во время прогулок по Псково-Печерскому монастырю, Тихон Шевкунов называл Путина на Ты, в отличии от Гундяева, который с президентом только на Вы. Таким образом, президенту Путину осталось решить только один вопрос - каким образом патриарх всея Руси Кирилл покинет свой пост: через церковный Суд за утрату доверия, ересь и экуменизм, в результате самостоятельной отставки по болезни, или в связи с собственной смертью.".

отсюда

Это был бы прекрасный выход из ситуации ! Правда, на украинские расклады мало уже повлияет !

мечтуны наивные

бросается в глаза их коротышестность, низкоростность..Пока , президент определился с кандидатурой на Патриархи всея Руси -- Тихон 2-Несвятой Шевкунов-Шептунов-Таптунов.Самый главный вопрос -- когда умрет или уйдет Кир Гундяев, котор. уже надоел Путину с его советской фальшивостью, непонятливостью, рсокошью, хапожностью, самолетами, яхтами,скандалами, мордовской деревенскостью.Тихон Несвятой - не из деревни, из режиссеров, из ВГИКа, великого иститута кинематографии, как бы -- из богемы. Это привлекает.Большинство архиереев РПЦ МП---- из деревни, из массово- таборных бедных плебейских семей, со спецпсихологией хапков и рвачей, а Президенту нужен очень эффективный менеджер, управитель церковной экономики, которая должна очень эффективна сочетаться с государст. экономикой и частной собственностью на все средства производства.Самый больной вопрос сейчас для Шевкунова -- когда уйдет Гундяев и возраст самого Шевкунова -- 60 лет. Если Гундяев будет править еще 10 лет, то Шевкунову будет уже 70, а это поздний и неэффективный срок для начала патриаршей деятельности.Из истории РПЦ МП последнего времени :Тихон-1 стал патриархом в 52 года, умер в 60 лет -- длительность патриаршества -- 8 летСергий -- местоблюст.--в 59 лет, офиц в патр.-- 76 лет, умер -- в 77 лет, длительность местоблюст.-18 лет, патриаршества -менее 1 года,
Алексий-1 --в местоб- 66 лет, в патр. 67 лет, умер - -в 92 года -- местоблюст -1 год, патриаршество - 25 лет,
Пимен - в мест.-в 60 лет, в патр --в 61 год - умер --в 80 лет -- местоблюстит.-1 год, патриаршества -19 лет,
Алексий-2 -- в патр в 61 год, умер (при стран обст.) -в 79 лет -- патриаршество -- 18 лет,
Кириил - в патр в 63 года, на настоящее время длительность патриарш --- 10 лет.Таким образом, самым длительным и эффективным по здоровью и долголетию было патриаршество Алексия-1 Симанского, имевшего хорошее дворянское здоровье, подпитанное хорошими дворянскими генами и сбалансированным молочно-белковым козье-коровьим питанием.
Таким образом , и для Тихона-2 Несвятого сейчас очень необходимым утвердиться на Патр Престоле до наступления 63 лет, пока позволяет здоровье.Нужно отметить, что в настоящее время Тихон очень сильно следит за своим здоровьем, постоянные обследования у элитных врачей, использование как медикаментозных но в основном народных фитопатических средств очистки организма и поддержания его бодрости. В этом плане, Тихон очень сильно взаимодействует с През. России Путиным , который использует эликсирные соки и отвары для омоложения организма. Надо сказать, что Путину уже 66 лет, а Тихону пока 60. Путин взял за пример как раз питание старца-патриарха Алексия-1 - сочетание козье-коровьего белкового питания и натуральных фруктово-овощных витаминов .Путин и Тихон торопятся эффективно использовать друг друга для установления православно-государственной монархии.Путин не прочь стать Владимиром-2 и сделать Россию государственной православной монархией при сохранении многорелигиозной свободы как это было при Николае-2.Для осуществления этого проекта Путину и нужен такой близкий --собинный друг как Тихон Несвятой ШевкуновВарсонофий, Климент,Феофан, Димитрий,Меркурий, Марк, Иосиф и так далее будет создано Патриаршая инспекция по примеру Генеральной инспекции Минобороны СССР - райская группа для выполнения отдельных поручений Патриарха Тихона-2. Для старперов таких как Герман Волгородаский, Варнава Чебоксарский, Евлогий Владимирский и других после отправления их с кафедр на покой, будут даны послушания обустраивать монашеские обители, проведение церковных служб для бабулек и стариков, в том числе на кладбищах, участие в учебно - преподавательской и иной просветительской деятельности.Новому Патр Тихону Несвятому надо будет как то избавиться или резко приструнить архиереев-педерастов, пьяниц и скандалистов -- Питирима, Диодора-симб, Зосиму, Симона, Игнатия, Филарета Гусева,Николая-машеньку, и так далее.Вопрос архиерейской педерастии -- будет очень остро стоять для нового Патр.Тихона-2.

Господи- Варнава Чебоксарский-это что кличка вора в законе?

У Путина и Тихона очень большие планы на будущее, их честолюбие неограничено, но мешает Гундяев и его приближенное окружение с деревенско-мордовскми корнями хапков, голимых жуликов, материалистов, взяточников, чемоданосителей денежных купюр и панагий, пьяниц и обезбашенных гей-разрвратников--скандалистов в СМИ.

Тихон Шевкунов не будет сразу расправляться резко с командой Гундяева, если станет вскоре патриархом. В Синоде он сохранит таких архиереев как митр. Викентий, возможно митр. Онуфрий, которому дарует срочно автокефалию. Митр Илариона Алфеева переместит возможно в РПЦЗ, на пост Первоиерарха в виду болезни Илариона Капрала и нехороших болезненных явлений в самой структуре РПЦЗ и в ее финансовом состоянии. Возможно, в Синод войдет Феогност, котор. к этому времени станет митрополитом Владимирским для очищения монастырей от наместников и насельников-педерастов и пьяниц.

Будет решаться вопрос о предоставлении автономии Белорусской Церкви -- из Экзархата она превратиться в автономную Белорусскую ПЦ МП. На пост председателя ОВЦС может быть выдвинут сын патр Кир Гунд- Антоний Севрюк за его молодостью и здоровостью

Для таких редигеровско- гундяевских митрополитов и архиереев как Ювеналий, Варсонофий, Климент,Феофан, Димитрий,Меркурий, Марк, Иосиф и так далее будет создано Патриаршая инспекция по примеру Генеральной инспекции Минобороны СССР - райская группа для выполнения отдельных поручений Патриарха Тихона-2. Для старперов таких как Герман Волгородаский, Варнава Чебоксарский, Евлогий Владимирский и других после отправления их с кафедр на покой, будут даны послушания обустраивать монашеские обители, проведение церковных служб для бабулек и стариков, в том числе на кладбищах, участие в учебно - преподавательской и иной просветительской деятельности.

Новому Патр Тихону Несвятому надо будет как то избавиться или резко приструнить архиереев-педерастов, пьяниц и скандалистов -- Питирима, Диодора-симб, Зосиму, Симона, Игнатия, Филарета Гусева,Николая-машеньку, и так далее.

Вопрос архиерейской педерастии -- будет очень остро стоять для нового Патр.Тихона-2.

Тихон Несвятой изменит порядок управления РПЦ МП и возродит в не начала соборности,начнет созывать Поместные Соборы, которые могут перерасти в соборы государственно-церковные с обязательным участием пока Президента,, а потом и Царя.

Итак, дело за временем, а его у Тихона Несвятого -- мало. Ему уже 60, а не 50, и не 45.

Пока его не тронет патр Кир Гунд, потому как очень мощна путинская защита, и она не может быть вечной ....

Помоги ему Господи

а какая может быть соборность с участием президента и государства? :))) имитация только.. управляемые поместные соборы - лицемерие еще большее, чем их отмена..
цели государства и христианства не идентичны. и никогда не были идентичны.

Дурачки дебильные. Путин сам виноват в развале отношений с Украиной, и церковная ситуация здесь лишь следствие. Патриарх Кирилл, как бы его здесь ни полоскали, является самостоятельно мыслящим человеком, сформированным до и отдельно от Путина. Другое дело, что он Путина боится, ну а чё, вы не боитесь, что-ли? А Тихон не только несвятой, он ещё и никакой в плане интеллекта. Весь круг его извилин полностью сформирован Лубянкой, Изборским клубом и Прохановым. В его дружках Чаплин с Фроловым и Малером. Ни к чему хорошему эта компания привести не может. А любое затруднение будет решать десантными дивизиями и убийствами.

А первый адекватный текст на этой странице. Начинаю со страхом понимать, что группа поддержки Щептунова в интеллектуальном плане - это те, кто восторгался сортирными сценами из щептуновской книжонки.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Путин и Тихон торопятся эффективно использовать друг друга для установления православно-государственной монархии.

Путин не прочь стать Владимиром-2 и сделать Россию государственной православной монархией при сохранении многорелигиозной свободы как это было при Николае-2.
Для осуществления этого проекта Путину и нужен такой близкий --собинный друг как Тихон Несвятой Шевкунов.

В Тихоне у Путина очень сильно импонирует его энергичность, медийность, эффективность менеджера и экономиста, монархичность, сочетающиеся качества дипломата и государственника, непримиримость к проявлению уродской сексуальной скандальности со стороны сиволапых, твердолобых деревенских архиереев и монахов-священников.

В древней церкви деревенские архиереи назывались хор-епископы, то есть епископы "местечек". Надо знать свои корни, а потом высказываться

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Важнейщие задачи Путина и Тихона-несвятого на ближа

(Anonymous)
йшие 20-25 лет :

-- создание всех без исключения предпосылок для утверждения в России государственно-религиозной-православной монархии по типу Российской Империи Николая-2 с учетом межрелигиозной свободы и многообразия религиозно-государственных образований внутри Российской Империи ( мусульм. Чечня, Ингушетия, Татарстан и так далее)
-- в связи с очередным и окончательным падением Константинополя как папистского центра ереси, проведение всех без исключения действия и мероприятий на всех уровнях. для окончательного утверждения постулата Москва-Третий Рим,
-- создание государственной Конституционной Российской Православной Церкви, проведение всех ненасильственных действий и мероприятий по ликвидации каких -либо расколов внутри РПЦ, объединение всех православных ответвлений в единую РПЦ с единым Патриархом Российкой Правоолавной Церкви,
-- создание государственно-экономического уклада российской имперской экономики с приоритетом военно-оборонительной экономики и частного сельского хозяйства при развитии всех иных форм собственности,
-- коренное реформирование нынешней РПЦ МП : утверждение соборных начал церковной жизни, возрождение проведения Поместных Соборов с обязательным участием руководства России,отказ от голимого экуменизма, прежде всего, от папизма и протестантизма, выход из ВСЦ, призыв к Поместным Церквам регулярно проводить Вселенское всеправославные соборы, в связи с ерестью конст. патриархов ликвидировать соборно с другими ПЦ монополию и почитание Конст.Патр. как первого по чести, и решить вопрос о предоставления такого первенствующего по чести права Иерусалимской ПЦ во главе с Патриархом-исповедником, проведение решительных действий по десимонизации, депедерализации, декриминализации российского архиерейства, духовенства и монашества, принятие истинно-соборного священническо-мирянского подхода к избранию епископов РПЦ

ВГИК, богема... Тогда уж сразу Охлобыстина , хуже не будет.


Идея бОгатая )!

"...Путину и нужен такой близкий - собинный друг, как Тихон Несвятой Шевкунов". Это едва ли не последний друг, которого надо возвести на вершины власти и наделить сказочным богатством.

Варвара
Нынешние комментаторы уже все решили и за Путина и за патр. Кирилла и за митр. Тихона!
Ну-ну, порассуждайте себе на здоровье, чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало!

«Кроме того, патриарх Кирилл заигрался с Ватиканом, который дружескими лобзаниями усыпил бдительность Гундяева и Синода, вследствие чего папе Римскому удалось начать спецоперацию по расколу российского православия. »

Как вы все любите искать врагов и козни, будучи органически неспособны искать причину в себе.

ПК идеальный патриарх для этой власти, он на своем месте, плоть от плоти так сказать, так зачем Путину его менять? Будет дедка посохом махать ещё добрых 20 лет и ручкой из окна Майбаха.

Тихон подходит на роль Аполлония из "Трех разговоров" гораздо больше.

Не дождётесь!

А вдруг и впрямь приключится?
Переживаю за Тапира - куды побегете то !?

Ваньку Охлоса в патриархи !

Расстрига-интерн возродит Госсию (sic)

Edited at 2018-11-19 07:21 am (UTC)