?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Важный сигнал для таких людей...
СУПчика хочится
kalakazo
Свящ-Георгий Максимов:


"Игумен-содомит наказан!

Сегодня совет Ейской епархии вынес решение. В видео я знакомлю с ним и даю комментарий".



отсюда


  • 1
Вот бы ещё гомоепископа и педофила Сергия Великолукского наказали.

Чего такие довольные, шлемазлы? В очередной раз совершили духовное селфи, показали Богу и людям хорошую картинку, мол мы такие все из себя принципиальные, блудников не терпим, сами очень хорошие, люби нас, Господи, и дай побольше денег. Сидят вот такие чмошники, сами ни разу по канонам в попы не годятся, баб меняли, кидали, те аборты от них делали, порнуху смотрят, лысого гоняют, пьют и воруют, зато, гля, мы не пидарасы. Да самые они и есть, только врете умело Богу и людям. Думаете, у Бога нет диктофончика?

Скажите, пожалуйста, в чем причина вашей лояльности по отношению к гомосексуалистам в церкви? Вот вы говорите: порнуха плохо. Алкоголь - плохо. Аборты - плохо. Воровать - плохо. Почему тогда гомосексуализм, получается, менее плохо? Вроде как все это одинаково должно оцениваться как несоответствующее должности. Скажем, если было бы так: почувствовал свою природу - хлоп, панагию на стол, сам в балет; никому в голову не придет осудить в таком случае.

Причина- мой либерализм и толерантность, в европейском смысле. Хорошо или плохо алкоголь или порно, это должен решать сам человек, а я в его жизнь не лезу. Ваша последняя фраза мне понравилась, только я её без условий применяю, просто не осуждаю.

нет ничего европейского в тебе. В Европе если гей то и ходишь в церковь в которой в догматах геи одобряются. А не как тут - живут за счёт тех кто сторонник совсем других взглядов и устраивают тиранию в отношеннии гетеросексуалов.

Чекисткий ты насквозь.

Товарищ капитан, вот видите? Я же вам говорил, ну помните, после клизмы с кислотой. что я ваш, искренний советский человек, а вы не верили, сразу мне зуб выбили.

Варвара
Надеемся, что лед тронулся и потихоньку начнут убирать от Престола содомитов!
Прости меня, Господи!

За аборты не простит. Сколько сделала? А?

Смешно - наказан тем что отослан в монастырь из которого через несколько лет вернётся епископом - УРЯ . :)

Т-с-с. Это хитрый план, попу нужно спрятаться на время. А потом появится, типо осознал и раскаялся.

Это стандартный план для РПЦ - в ней иначе не бывает.

Надо было его в женский монастырь сослать, вот это адекватное наказание для гомика.

Вот что значит действительно взяться за дело, а не изображать деятельность. Одна публикация о. Георгия, и нет содомита! А теперь вспомним Андрюшку гей-радара и его многолетнюю борьбу с содомитами, и спросим - Андрюшка, а где результаты-то? И всех этих анонимов-обличителей спрошу - а не засранцы ли вы? Один мальчишка - алтарник всем вам носы утёр!

почитайте,эту аудиозапись не Федотов в инет выложил,он только в епархии подтвердил,что да его эта запись была,которая давно уже была в его компе,если б левый чел в инет не выложил,так бы всё и осталось на тормозах ,не совсем Федотов герой в этой эпопее. https://www.kuban.kp.ru/daily/26909.5/3954763/

Отец Георгий и с ним согласные - безнадёжные идеалисты. "Господь заградил, Господь не пустил...", Максимов так и не понял, что такие как Пальчиков широко востребованы в нашем церковном сообществе, причем не на уровне епископата, а как раз со стороны широкой обывательской массы, которой откровенно "до фонаря", кто обслуживает их религиозные нужды - Иоанн Кронштадский или баба Пима на пару с Вектором Тверским.
7 лет покаяния в монастыре... Ха-ха-ха! 7 лет санатория в окружении юных трудников и, вполне возможно, себе подобных чудищ. Пальчиков, не смотря на все запрещения остался клириком РПЦ, а 7 лет - достаточный срок, чтобы дело поросло травой забвения. Какой он вообще священник, если в компрометирующем видео прямо говорит, что давно уже ни во что не верит? Заминание дела шито белыми никами. Епархия заметает мусор под ковёр, хотя в данном случае речь идёт не о совке с пылью, а о целой помойке. Впрочем, наша покладистая церковная полнота соборности смиренно воспримет всё, что угодно.
"Важный сигнал для таких людей". Максимов думает, что теперь церковную гомосятницу наконец-то напугали и начали с ней последовательную борьбу. На самом деле, семилетний запрет за педосодомию и атеизм - не более чем сигнал низовым участникам голубого лобби: "ребята - всё нормально, 7 годиков санаторного режима, а дальше готовьте голову для "митры с отверстием". Епархиальный суд откровенно (а может быть и специально?) проигнорировал соответсвующие случаю канонические нормы.
Таких как Пальчиков надо выводить из клира при первом же сигнале и дальше паперти в церковь не пускать вообще. А на грядущие 7 лет покаяния выдать ему бесплатно пару ящиков антипедофелина для ежедневных инъекций.

Таких как Пальчиков надо выводить из клира

(Anonymous)
Пальчиков никогда не скрывал своей ориентации. Он нагло домогался к студентам семинарии в те годы когда еще сам был студентом. Ему все сходило с рук, а все жалобы со стороны студентов заметались под ковер.
О том, что пальчиков пидор знали все. Абсолютно все!!!!! И тем не менее его постригли и рукоположили. Он больше 20 лет "служит" в Церкви.

А из клира его никогда не выведут, потому что знают его скандальный характер, а также знают, что Пальчиков начнет сдавать "своих" и тогда всплывут имена нескольких епископов.

Ну вот - а они расчитвали от вас отмазаться :) .
Да понятно уже что РПЦ это сатанинское сборище а не Церковь и только отмазывается " на дурака.

Прекрасно! гЕйскую епархию подчистили. Остались адыГЕЙская и собственно, Краснодар и окраины.

Церковная верхушка сдаст церковь Ватикану,не зря в десны целовались,особенно Илларион,такой у него "консенсунс"с партнерами-загляденье.знают,что Варфоломей стамбульский црушник и иуда,но на литургии первым поминали.камо грядете,товариши?

  • 1