?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Важный сигнал для таких людей...
СУПчика хочится
kalakazo
Свящ-Георгий Максимов:


"Игумен-содомит наказан!

Сегодня совет Ейской епархии вынес решение. В видео я знакомлю с ним и даю комментарий".



отсюда


  • 1
Скажите, пожалуйста, в чем причина вашей лояльности по отношению к гомосексуалистам в церкви? Вот вы говорите: порнуха плохо. Алкоголь - плохо. Аборты - плохо. Воровать - плохо. Почему тогда гомосексуализм, получается, менее плохо? Вроде как все это одинаково должно оцениваться как несоответствующее должности. Скажем, если было бы так: почувствовал свою природу - хлоп, панагию на стол, сам в балет; никому в голову не придет осудить в таком случае.

Причина- мой либерализм и толерантность, в европейском смысле. Хорошо или плохо алкоголь или порно, это должен решать сам человек, а я в его жизнь не лезу. Ваша последняя фраза мне понравилась, только я её без условий применяю, просто не осуждаю.

нет ничего европейского в тебе. В Европе если гей то и ходишь в церковь в которой в догматах геи одобряются. А не как тут - живут за счёт тех кто сторонник совсем других взглядов и устраивают тиранию в отношеннии гетеросексуалов.

Чекисткий ты насквозь.

Товарищ капитан, вот видите? Я же вам говорил, ну помните, после клизмы с кислотой. что я ваш, искренний советский человек, а вы не верили, сразу мне зуб выбили.

  • 1