?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Прогноз политехнолога...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Путину осталось решить только один вопрос..."


Из утренней почты:

Лаврентий Керн: "Прошу опубликовать отдельным комментарием".

Публикую:

"Прежде всего,У Путина и Тихона очень большие планы на будущее, их честолюбие неограничено, но мешает Гундяев и его приближенное окружение с деревнско-мордовскми корнями хапков, голимых жуликов, материалистов, взятоничников, чемодоносителей денежных купюр, пьяниц и безбашенных гей-разрвратников--скандалистов в СМИ."


"Пока , президент определился с кандидатурой на Патриархи всея Руси -- Тихон 2-Несвятой Шевкунов-Шептунов-Таптунов.

Самый главный вопрос -- когда умрет или уйдет Кир Гундяев, котор. уже надоел Путину с его советской фальшивостью, непонятливостью, рсокошью, хапожностью, самолетами, яхтами,скандалами, мордовской деревенскостью.Тихон Несвятой - не из деревни, из режиссеров, из ВГИКа, великого иститута кинематографии, как бы -- из богемы. Это привлекает.Большинство архиереев РПЦ МП---- из деревни, из массово- таборных бедных плебейских семей, со спецпсихологией хапков и рвачей, а Президенту нужен очень эффективный менеджер, управитель церковной экономики, которая должна очень эффективна сочетаться с государст. экономикой и частной собственностью на все средства производства.Самый больной вопрос сейчас для Шевкунова -- когда уйдет Гундяев и возраст самого Шевкунова -- 60 лет. Если Гундяев будет править еще 10 лет, то Шевкунову будет уже 70, а это поздний и неэффективный срок для начала патриаршей деятельности.Из истории РПЦ МП последнего времени :Тихон-1 стал патриархом в 52 года, умер в 60 лет -- длительность патриаршества -- 8 летСергий -- местоблюст.--в 59 лет, офиц в патр.-- 76 лет, умер -- в 77 лет, длительность местоблюст.-18 лет, патриаршества -менее 1 года,
Алексий-1 --в местоб- 66 лет, в патр. 67 лет, умер - -в 92 года -- местоблюст -1 год, патриаршество - 25 лет,
Пимен - в мест.-в 60 лет, в патр --в 61 год - умер --в 80 лет -- местоблюстит.-1 год, патриаршества -19 лет,
Алексий-2 -- в патр в 61 год, умер (при стран обст.) -в 79 лет -- патриаршество -- 18 лет,
Кириил - в патр в 63 года, на настоящее время длительность патриарш --- 10 лет.Таким образом, самым длительным и эффективным по здоровью и долголетию было патриаршество Алексия-1 Симанского, имевшего хорошее дворянское здоровье, подпитанное хорошими дворянскими генами и сбалансированным молочно-белковым козье-коровьим питанием.
Таким образом , и для Тихона-2 Несвятого сейчас очень необходимым утвердиться на Патр Престоле до наступления 63 лет, пока позволяет здоровье.Нужно отметить, что в настоящее время Тихон очень сильно следит за своим здоровьем, постоянные обследования у элитных врачей, использование как медикаментозных но в основном народных фитопатических средств очистки организма и поддержания его бодрости. В этом плане, Тихон очень сильно взаимодействует с През. России Путиным , который использует эликсирные соки и отвары для омоложения организма. Надо сказать, что Путину уже 66 лет, а Тихону пока 60. Путин взял за пример как раз питание старца-патриарха Алексия-1 - сочетание козье-коровьего белкового питания и натуральных фруктово-овощных витаминов .Путин и Тихон торопятся эффективно использовать друг друга для установления православно-государственной монархии.Путин не прочь стать Владимиром-2 и сделать Россию государственной православной монархией при сохранении многорелигиозной свободы как это было при Николае-2.Для осуществления этого проекта Путину и нужен такой близкий --собинный друг как Тихон Несвятой ШевкуновВарсонофий, Климент,Феофан, Димитрий,Меркурий, Марк, Иосиф и так далее будет создано Патриаршая инспекция по примеру Генеральной инспекции Минобороны СССР - райская группа для выполнения отдельных поручений Патриарха Тихона-2. Для старперов таких как Герман Волгородаский, Варнава Чебоксарский, Евлогий Владимирский и других после отправления их с кафедр на покой, будут даны послушания обустраивать монашеские обители, проведение церковных служб для бабулек и стариков, в том числе на кладбищах, участие в учебно - преподавательской и иной просветительской деятельности.Новому Патр Тихону Несвятому надо будет как то избавиться или резко приструнить архиереев-педерастов, пьяниц и скандалистов -- Питирима, Диодора-симб, Зосиму, Симона, Игнатия, Филарета Гусева,Николая-машеньку, и так далее.Вопрос архиерейской педерастии -- будет очень остро стоять для нового Патр.Тихона-2".

"Тихон Шевкунов не будет сразу расправляться резко с командой Гундяева, если станет вскоре патриархом. В Синоде он сохранит таких архиереев как митр. Викентий, возможно митр. Онуфрий, которому дарует срочно автокефалию. Митр Илариона Алфеева переместит возможно в РПЦЗ, на пост Первоиерарха в виду болезни Илариона Капрала и нехороших болезненных явлений в самой структуре РПЦЗ и в ее финансовом состоянии. Возможно, в Синод войдет Феогност, котор. к этому времени станет митрополитом Владимирским для очищения монастырей от наместников и насельников-педерастов и пьяниц.

Будет решаться вопрос о предоставлении автономии Белорусской Церкви -- из Экзархата она превратиться в автономную Белорусскую ПЦ МП. На пост председателя ОВЦС может быть выдвинут сын патр Кир Гунд- Антоний Севрюк за его молодостью и здоровостью

Для таких редигеровско- гундяевских митрополитов и архиереев как Ювеналий, Варсонофий, Климент,Феофан, Димитрий,Меркурий, Марк, Иосиф и так далее будет создано Патриаршая инспекция по примеру Генеральной инспекции Минобороны СССР - райская группа для выполнения отдельных поручений Патриарха Тихона-2. Для старперов таких как Герман Волгородаский, Варнава Чебоксарский, Евлогий Владимирский и других после отправления их с кафедр на покой, будут даны послушания обустраивать монашеские обители, проведение церковных служб для бабулек и стариков, в том числе на кладбищах, участие в учебно - преподавательской и иной просветительской деятельности.

Новому Патр Тихону Несвятому надо будет как то избавиться или резко приструнить архиереев-педерастов, пьяниц и скандалистов -- Питирима, Диодора-симб, Зосиму, Симона, Игнатия, Филарета Гусева,Николая-машеньку, и так далее.

Вопрос архиерейской педерастии -- будет очень остро стоять для нового Патр.Тихона-2.

Тихон Несвятой изменит порядок управления РПЦ МП и возродит в не начала соборности,начнет созывать Поместные Соборы, которые могут перерасти в соборы государственно-церковные с обязательным участием пока Президента,, а потом и Царя.

Итак, дело за временем, а его у Тихона Несвятого -- мало. Ему уже 60, а не 50, и не 45.

Пока его не тронет патр Кир Гунд, потому как очень мощна путинская защита, и она не может быть вечной ....

Помоги ему Господи".

отсюда и отсюда

Говорят, Несвятой денег не берет. Так чего в том хорошего? Гитлер и Джугашвили тоже не брали, их совсем другие цели интересовали. Идейный человек самый опасный, это вам любой кадровик скажет. Патриарх Кирилл не убийца, в отличие от Путина, Проханова, Чаплина и Несвятого. Потому и клоуна убрал в своё время, пачкал вечно ручки дверей и столы свежей кровью на руках. Вот с Тихоном-то и наплачетесь вволю. Кстати, чего главный вопрос не отразили, какой великий пост предназначен для дьяка нашего Кураева, который пивными слезьми молится, дружку куколь желает? :)

А кого убили то?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Шлак

Я с самого начала говорил что Тихоном 2 вы никого не обманите. Так что как мера после отделения от вас Украины это вполне ожидаемая.

Но остальное порожняк. Тихон 2 ничем не улучшит обстановку в Церкви - он лишь уменьшит внешнюю скандальность. Т.е. Труп будет умирать не под фанфары. Нл сдохнет по любому. Сатанинская церквоь РПЦ никого не сможет обмануть. Только тем кто слаб она даст возможность ещё несколько лет побыть в кисельном бульоне самообмана. Что в принципе имет определённую полезность. Не каждый способен сразу принять колотушкой по голове и сделать правильный выбор. А Кирилл это именно такая колотушка. Кому то надо подумать время - Тихон его даст.

Грядёт не отделение, а присоединение! Во веки разом! Одна Судьба, Один Путь, Одна Церковь!

Горячечно-мечтательный утопический бред диванного аналитика.

Edited at 2018-11-19 06:38 am (UTC)

полностью согласен. бред.

Что-то на анализ политтехнолога не похоже. Похоже на стандартные сообщения одного из завсегдатаев этого журнала. То, что президент демонстративно поддержал Тихона, это, как понятно большинству, не случайность. С этим сложно спорить. Сложно спорить и с очевидностью, что Тихону уже 60 лет. Во всём остальном, не пойми что. К сожалению. Есть несколько ограничений чисто организационных, которые Тихону ещё нужно преодолеть. Это тоже время. Самый простой способ-заставить Кирилла уйти на покой. Прецедент с папой Йозефом Ратцингером хороший пример и аргумент. Ну а не уйдёт так, то с его здоровьем (несколько инфарктов, эпиллептические припадки-если это действительно, так) можно и не успеть оказать первую помощь. В общем, теоретически, пути решения есть. Интересно понаблюдать, что будет в итоге.

а тебе то зачем понимать -то ? со своим рыдом в чужой калашный ряд ???

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Прежде всего,У Путина очень большие планы на будущее.

Это точно! Путин очень активно 18 разрушал Россию, но, видимо, его западные хозяева требуют от него окончательного её уничтожения.

Так что он, хотя и состарился, но ещё поработает: нашу страну и её народ он должен добить.

Делов то... Ну ПК постригнется в схиму, например, всем носы утрет: вот жеж, никогда такого не бывало, и первый опять Я! Ну будет Тихон, а толку? Че переменится в среде 5-8% православно-практикующих?
Да и чем оный "богема" и ВГИК обогатил Госфильмофонд, каким вкладом? Агитка "за преемника", что ли?
И ваще, после п.Никона стал кто? Иоаким Савелов....

(Deleted comment)
а чо бред?ты решил, что ПК будет дить вечно?

Таки не понял, в Кащенко все палаты к Wi-Fi подключили? Даже буйных?

Это фантазии...

Тихон опаснее Кирилла в разы. Простопоп прав на 146%. Заменить колхоз стяжателей на укрепление и воплощение в жизнь антиутопий про Третий Рим и прочую ахинею - это дело антихристово.

"Тихон Шевкунов не будет сразу расправляться резко.,"

То есть расправляться с оппозицией и конкурентами - это такая глубокая норма церковной жизни, что тот, кто это делает мягко и лёгкими толчками, тот образец джентльменства.
А вообще да, на фоне безжалостного садиста Шевкунова фанфарон Кирилл вдруг оказывается меньшим злом. Хоть не людоед, и то хорошо. А то, что в России если не людоед, то вор, а если не вор, то людоед ,- так куда от этого деваться?

мордовской деревенскостью

Немного уже утомляет этот шизофренический штамп про мордовскую деревенскость Гундяева, перенесенный видимо с Варсонофия, патриарха Никона и т.п. стереотипов о "мордовском русском патриархе" и прочей чухонской Руси. Во-первых, фамилия Гундяев - русская. Во-вторых, Кирилл абсолютно ничем не отличается от Путина социологически. Это одно и то же крайне единообразное поколение послевоенных бэби-бумеров (как, впрочем, и Шевкунов), родились они чуть ли не в одном году чуть ли не в одном ленинградском дворе. Оба горожане в третьем поколении, оба сформировались в контактах с Европой, оба попали наверх таская чемодан за сильными мира сего.

ну поутомляйся, по шизуй, ну что делать-то тебе

Сразу после визита в Турцию, едет к Тихону.
Совпадение?
Он уже однажды восстанавливал единство с зарубежниками. И, даже, не без Тихона. А если есть уже договорённость о примирении, при условии замены ненавистного грекам Кирилла на Несвятого? И Печоры это Кострома?

очень правильные отдельные штрихи и моменты в писани

(Anonymous)
политтехнолога или консерволога или невролога- ну не важно... Что самое главное сейчас для Тихона Несвятого и Путина ? как убрать Гундяева ! это самое главное !!! Ведь ранее, в 2009 году, Путин и Медведев дали гарантию именно Гундяеву на патриаршество, прежде всего, как питерцу, как очень изворотливому и прогибающемуся политику-экуменисту-никодимовцу-сергианцу. Именно так. Гундяев - сергианец, значит, друг Президента и Премьера, как тертый калач в мировой внешней политике, не менее медийный как Шевкунов, Алфеев, Пономарев и так далее.Так почему же сейчас возникла необходимость смещения Гундяева ? да потому как почти полностью разрушился у народа благостный лик патриарха, архипастыря и пастыря РПЦ МП !!! На фасад здания РПЦ вышли отнюдь не Евангельская благая весть Спасения и путь в Царство Небесное , а голимая колхозная алчь,неприкрытое стяжательство, кумирство денег и гордыни,безбашенного экуменизма и обновленчества, дикого разврата всех форм и видов. Словом. вместо Бога Живаго и Истинного на фасад здания РПЦ МП вышел сам Сатана! Поэтому , многие богословы и старцы связывают царство Гундяя как царство Сатаны, по крайней мере, его пособника !
Задача Тихона Несвятого ( чтобы потом стать святым как Тихон-1) воскресить Евангельский Образ Пастыря так сильно изуродованного в годы редигеровско-гундяевского черного века Мамоны, вернуть Спасителя как в души россиян, так и во все сферы деятельности Церкви как надлежащаего Спасительного Ковчега. Даже сам патриарх Алексий-2 перед своим убиением в туалете Патриаршей Резиденции в Переделкино, осознав, что он и его друган Гундяев с компанией ввергли Церковь и народ Божий в царство греха и Мамоны, даже сам Редигер, увидев ужас того, что он и компания понастроили внешней, но сатанинской красоты храмов, с горечью сказал ( прямо перед убиением 5 декабря 2008года)-- НАМ НАДО ПРЕКРАТИТЬ СТРОИТЬ ХРАМЫ, А НАЧАТЬ ОБНОВЛЯТЬ И СТРОИТЬ СВОИ ДУШИ !!!
ВОТ ЭТО И ПРЕДСТОИТ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, СОДЕЛАТЬ ТИХОНУ НЕСВЯТОМУ ШЕВКУНОВУ.
Тихон не будет Тихоней, он прекрасно понимает, что требует от него Господь и время. А времени у него мало. Очень мало. Апокалипсис стоит на пороге РПЦ МП. Руками своих же лже-пастырей, как по Писанию. антихрист давно рыщет у границ Московии и всей Руси.Не случайно великий старец Печор Иоанн Крестьянкин сказал Тихону -- быть тебе Тиша патриархом ! И об этом знает Президент. И Президент на стороне Тихона, и будет полностью употреблять свой мощнейший властный ресурс на поддержку всех позитивных реформ Тихона Несвятого.
Я думаю правильно сам Тихон взял навзание своего сочинения "Несвятые Святые". И молва ему приписыала прозвище - Тихон Несвятой. В связи с этим, у него есть ревностное желание стать как раз Тихоном Святым. Тихоном -2 Святыым. А этого можно добиться, только возродив Евангельские православные каноны в России среди ее народа и духовенства.
Возродив истинную реальную идею на сегодня и на всегда МОСКВА-ТРЕТИЙ РИМ !
Если Тиша станет Патриархом- дай то Бог--Господь, Евангелие и правослввие должно войти в каждую русскую и не русскую российскую семью.Даже в мусульманскую -- на правах простого интересного чтения, для простого интереса человеческого.
Дай то Бог, чтобы патриарх Тихон-2 в полной мере воссответствовал образу Спасителя Живаго и одновременно. Распятого --для своего и нашего с Вами спасения.

Книжка его(сборник баек) это макулатура, которой место в мусорном ведре

(no subject) (Anonymous) Expand
Чего же он своего голубого (как здесь пишут) викария в другую епархию сбагрил? Пусть другие расхлебывают? Грязная работа не для него? Запретил бы, раз такой борец с пидорами.

Так не борец он - лицемер чекисткий обычный