kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Прогноз политехнолога...

В продолжение темы "Путину осталось решить только один вопрос..."


Из утренней почты:

Лаврентий Керн: "Прошу опубликовать отдельным комментарием".

Публикую:

"Прежде всего,У Путина и Тихона очень большие планы на будущее, их честолюбие неограничено, но мешает Гундяев и его приближенное окружение с деревнско-мордовскми корнями хапков, голимых жуликов, материалистов, взятоничников, чемодоносителей денежных купюр, пьяниц и безбашенных гей-разрвратников--скандалистов в СМИ."


"Пока , президент определился с кандидатурой на Патриархи всея Руси -- Тихон 2-Несвятой Шевкунов-Шептунов-Таптунов.

Самый главный вопрос -- когда умрет или уйдет Кир Гундяев, котор. уже надоел Путину с его советской фальшивостью, непонятливостью, рсокошью, хапожностью, самолетами, яхтами,скандалами, мордовской деревенскостью.Тихон Несвятой - не из деревни, из режиссеров, из ВГИКа, великого иститута кинематографии, как бы -- из богемы. Это привлекает.Большинство архиереев РПЦ МП---- из деревни, из массово- таборных бедных плебейских семей, со спецпсихологией хапков и рвачей, а Президенту нужен очень эффективный менеджер, управитель церковной экономики, которая должна очень эффективна сочетаться с государст. экономикой и частной собственностью на все средства производства.Самый больной вопрос сейчас для Шевкунова -- когда уйдет Гундяев и возраст самого Шевкунова -- 60 лет. Если Гундяев будет править еще 10 лет, то Шевкунову будет уже 70, а это поздний и неэффективный срок для начала патриаршей деятельности.Из истории РПЦ МП последнего времени :Тихон-1 стал патриархом в 52 года, умер в 60 лет -- длительность патриаршества -- 8 летСергий -- местоблюст.--в 59 лет, офиц в патр.-- 76 лет, умер -- в 77 лет, длительность местоблюст.-18 лет, патриаршества -менее 1 года,
Алексий-1 --в местоб- 66 лет, в патр. 67 лет, умер - -в 92 года -- местоблюст -1 год, патриаршество - 25 лет,
Пимен - в мест.-в 60 лет, в патр --в 61 год - умер --в 80 лет -- местоблюстит.-1 год, патриаршества -19 лет,
Алексий-2 -- в патр в 61 год, умер (при стран обст.) -в 79 лет -- патриаршество -- 18 лет,
Кириил - в патр в 63 года, на настоящее время длительность патриарш --- 10 лет.Таким образом, самым длительным и эффективным по здоровью и долголетию было патриаршество Алексия-1 Симанского, имевшего хорошее дворянское здоровье, подпитанное хорошими дворянскими генами и сбалансированным молочно-белковым козье-коровьим питанием.
Таким образом , и для Тихона-2 Несвятого сейчас очень необходимым утвердиться на Патр Престоле до наступления 63 лет, пока позволяет здоровье.Нужно отметить, что в настоящее время Тихон очень сильно следит за своим здоровьем, постоянные обследования у элитных врачей, использование как медикаментозных но в основном народных фитопатических средств очистки организма и поддержания его бодрости. В этом плане, Тихон очень сильно взаимодействует с През. России Путиным , который использует эликсирные соки и отвары для омоложения организма. Надо сказать, что Путину уже 66 лет, а Тихону пока 60. Путин взял за пример как раз питание старца-патриарха Алексия-1 - сочетание козье-коровьего белкового питания и натуральных фруктово-овощных витаминов .Путин и Тихон торопятся эффективно использовать друг друга для установления православно-государственной монархии.Путин не прочь стать Владимиром-2 и сделать Россию государственной православной монархией при сохранении многорелигиозной свободы как это было при Николае-2.Для осуществления этого проекта Путину и нужен такой близкий --собинный друг как Тихон Несвятой ШевкуновВарсонофий, Климент,Феофан, Димитрий,Меркурий, Марк, Иосиф и так далее будет создано Патриаршая инспекция по примеру Генеральной инспекции Минобороны СССР - райская группа для выполнения отдельных поручений Патриарха Тихона-2. Для старперов таких как Герман Волгородаский, Варнава Чебоксарский, Евлогий Владимирский и других после отправления их с кафедр на покой, будут даны послушания обустраивать монашеские обители, проведение церковных служб для бабулек и стариков, в том числе на кладбищах, участие в учебно - преподавательской и иной просветительской деятельности.Новому Патр Тихону Несвятому надо будет как то избавиться или резко приструнить архиереев-педерастов, пьяниц и скандалистов -- Питирима, Диодора-симб, Зосиму, Симона, Игнатия, Филарета Гусева,Николая-машеньку, и так далее.Вопрос архиерейской педерастии -- будет очень остро стоять для нового Патр.Тихона-2".

"Тихон Шевкунов не будет сразу расправляться резко с командой Гундяева, если станет вскоре патриархом. В Синоде он сохранит таких архиереев как митр. Викентий, возможно митр. Онуфрий, которому дарует срочно автокефалию. Митр Илариона Алфеева переместит возможно в РПЦЗ, на пост Первоиерарха в виду болезни Илариона Капрала и нехороших болезненных явлений в самой структуре РПЦЗ и в ее финансовом состоянии. Возможно, в Синод войдет Феогност, котор. к этому времени станет митрополитом Владимирским для очищения монастырей от наместников и насельников-педерастов и пьяниц.

Будет решаться вопрос о предоставлении автономии Белорусской Церкви -- из Экзархата она превратиться в автономную Белорусскую ПЦ МП. На пост председателя ОВЦС может быть выдвинут сын патр Кир Гунд- Антоний Севрюк за его молодостью и здоровостью

Для таких редигеровско- гундяевских митрополитов и архиереев как Ювеналий, Варсонофий, Климент,Феофан, Димитрий,Меркурий, Марк, Иосиф и так далее будет создано Патриаршая инспекция по примеру Генеральной инспекции Минобороны СССР - райская группа для выполнения отдельных поручений Патриарха Тихона-2. Для старперов таких как Герман Волгородаский, Варнава Чебоксарский, Евлогий Владимирский и других после отправления их с кафедр на покой, будут даны послушания обустраивать монашеские обители, проведение церковных служб для бабулек и стариков, в том числе на кладбищах, участие в учебно - преподавательской и иной просветительской деятельности.

Новому Патр Тихону Несвятому надо будет как то избавиться или резко приструнить архиереев-педерастов, пьяниц и скандалистов -- Питирима, Диодора-симб, Зосиму, Симона, Игнатия, Филарета Гусева,Николая-машеньку, и так далее.

Вопрос архиерейской педерастии -- будет очень остро стоять для нового Патр.Тихона-2.

Тихон Несвятой изменит порядок управления РПЦ МП и возродит в не начала соборности,начнет созывать Поместные Соборы, которые могут перерасти в соборы государственно-церковные с обязательным участием пока Президента,, а потом и Царя.

Итак, дело за временем, а его у Тихона Несвятого -- мало. Ему уже 60, а не 50, и не 45.

Пока его не тронет патр Кир Гунд, потому как очень мощна путинская защита, и она не может быть вечной ....

Помоги ему Господи".

отсюда и отсюда
Tags: ВВП, Последний патриарх, Тихон Шевкунов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments