kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

7 лет санатория в окружении юных трудников ...

В продолжение темы "Важный сигнал для таких людей..."


"Пальчиков никогда не скрывал своей ориентации. Он нагло домогался к студентам семинарии в те годы когда еще сам был студентом. Ему все сходило с рук, а все жалобы со стороны студентов заметались под ковер.
О том, что пальчиков пидор знали все. Абсолютно все!!!!! И тем не менее его постригли и рукоположили. Он больше 20 лет "служит" в Церкви.

А из клира его никогда не выведут, потому что знают его скандальный характер, а также знают, что Пальчиков начнет сдавать "своих" и тогда всплывут имена нескольких епископов".


"Отец Георгий и с ним согласные - безнадёжные идеалисты. "Господь заградил, Господь не пустил...", Максимов так и не понял, что такие как Пальчиков широко востребованы в нашем церковном сообществе, причем не на уровне епископата, а как раз со стороны широкой обывательской массы, которой откровенно "до фонаря", кто обслуживает их религиозные нужды - Иоанн Кронштадский или баба Пима на пару с Вектором Тверским.
7 лет покаяния в монастыре... Ха-ха-ха! 7 лет санатория в окружении юных трудников и, вполне возможно, себе подобных чудищ. Пальчиков, не смотря на все запрещения остался клириком РПЦ, а 7 лет - достаточный срок, чтобы дело поросло травой забвения. Какой он вообще священник, если в компрометирующем видео прямо говорит, что давно уже ни во что не верит? Заминание дела шито белыми никами. Епархия заметает мусор под ковёр, хотя в данном случае речь идёт не о совке с пылью, а о целой помойке. Впрочем, наша покладистая церковная полнота соборности смиренно воспримет всё, что угодно.
"Важный сигнал для таких людей". Максимов думает, что теперь церковную гомосятницу наконец-то напугали и начали с ней последовательную борьбу. На самом деле, семилетний запрет за педосодомию и атеизм - не более чем сигнал низовым участникам голубого лобби: "ребята - всё нормально, 7 годиков санаторного режима, а дальше готовьте голову для "митры с отверстием". Епархиальный суд откровенно (а может быть и специально?) проигнорировал соответсвующие случаю канонические нормы.
Таких как Пальчиков надо выводить из клира при первом же сигнале и дальше паперти в церковь не пускать вообще. А на грядущие 7 лет покаяния выдать ему бесплатно пару ящиков антипедофелина для ежедневных инъекций".

отсюда
Tags: Голубая луна, Ейская епархия, Юрий Пальчиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →