?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
7 лет санатория в окружении юных трудников ...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Важный сигнал для таких людей..."


"Пальчиков никогда не скрывал своей ориентации. Он нагло домогался к студентам семинарии в те годы когда еще сам был студентом. Ему все сходило с рук, а все жалобы со стороны студентов заметались под ковер.
О том, что пальчиков пидор знали все. Абсолютно все!!!!! И тем не менее его постригли и рукоположили. Он больше 20 лет "служит" в Церкви.

А из клира его никогда не выведут, потому что знают его скандальный характер, а также знают, что Пальчиков начнет сдавать "своих" и тогда всплывут имена нескольких епископов".


"Отец Георгий и с ним согласные - безнадёжные идеалисты. "Господь заградил, Господь не пустил...", Максимов так и не понял, что такие как Пальчиков широко востребованы в нашем церковном сообществе, причем не на уровне епископата, а как раз со стороны широкой обывательской массы, которой откровенно "до фонаря", кто обслуживает их религиозные нужды - Иоанн Кронштадский или баба Пима на пару с Вектором Тверским.
7 лет покаяния в монастыре... Ха-ха-ха! 7 лет санатория в окружении юных трудников и, вполне возможно, себе подобных чудищ. Пальчиков, не смотря на все запрещения остался клириком РПЦ, а 7 лет - достаточный срок, чтобы дело поросло травой забвения. Какой он вообще священник, если в компрометирующем видео прямо говорит, что давно уже ни во что не верит? Заминание дела шито белыми никами. Епархия заметает мусор под ковёр, хотя в данном случае речь идёт не о совке с пылью, а о целой помойке. Впрочем, наша покладистая церковная полнота соборности смиренно воспримет всё, что угодно.
"Важный сигнал для таких людей". Максимов думает, что теперь церковную гомосятницу наконец-то напугали и начали с ней последовательную борьбу. На самом деле, семилетний запрет за педосодомию и атеизм - не более чем сигнал низовым участникам голубого лобби: "ребята - всё нормально, 7 годиков санаторного режима, а дальше готовьте голову для "митры с отверстием". Епархиальный суд откровенно (а может быть и специально?) проигнорировал соответсвующие случаю канонические нормы.
Таких как Пальчиков надо выводить из клира при первом же сигнале и дальше паперти в церковь не пускать вообще. А на грядущие 7 лет покаяния выдать ему бесплатно пару ящиков антипедофелина для ежедневных инъекций".

отсюда

Церковь гундяева - церковь содомская

(Anonymous)
Никакого наказания пидор в рясе не получил. Семь лет дырявый будет педерасить монахов и монахи его. Содом на взлёте, на вершине своего блаженства, за высокими стенами, под прикрытием православного монастыря. На монастыре по факту приёма педераста в священном сане можно ставить крест. Там не может быть православия.
Чёрная метка - сад педерастии- должна быть выбита на стенах педерастического ристалища похожего на монастырь. От церкви гундяева ожидать большего невозможно- педерастия на марше!

Именно так и есть - его по сути наградили а не наказали. Это "наказание" только для лохов с памятью на 15 секунд. Будто никто не помнит аналогичных "наказаний" после которых епископами становились. РПЦ полностью сгнившая контора.

ГИТАРИСТУ (Anonymous) Expand

Секта афедронитов

(Anonymous)
Кто-то ещё сомнивается о наличии секты содомитов-афедронитов в РПЦ МП?

Афедрониты - секта МП
(Anonymous)
2018-11-16 12:35 am (UTC)
<<<<<Сатана посылает своих агентов и через личное присутствие в них глумится и надсмехается над православным богослужением.
Эта мерзость формирует своё окружение из себе подобных, ложью и обманом добивается поддержки у окружающих и сочувствующих и добравшись до власти всячески продвигает афедронитов-единомышленников и соучастников преступлений, при этом рекрутирует в свои ряды слабых, совращает детей и юношей.

"Кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской." (Мф. 18:5-6).

Обратите внимание какой поддержкой они обладают!
Их покрывают, их выгораживают, им подчиняются...
Им лобызают руки.

На сегодняшний день это уже довольно мощная организация, секта – секта сатанистов-афедронитов.

Беда и трагедия и в том, что очень многие зная про них молчат, невольно становясь их соучастниками.
Кто-то пытается даже утверждать, что эта мерзость на козлиных копытах несёт в себе благодать!

«Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской»(1 Кор.10:21)

На церковно-славянском предостережение звучит более точно:
"Не можете чашу Господню пити и чашу бесовскую; не можете трапезе Господней причащатися и трапезе бесовстей".

Тут уж, православные, сами выбирайте с кем вы!

"Хотя бесам и свойственно соблазнять естество человеческое в страсть мужеложственную, но когда эта треклятая грязь мужеложства начинает совершаться между людьми, тогда и бесы трепещут, ибо даже бесов ужасает страшная мука, которая уготована за сие деяние, бесы боятся, как бы за соблазнение на сей грех не заключили и их туда; земля трепещет, когда глядит на сие треклятое деяние мужеложственное" (преп. Нил Мироточивый. Посмертные вещания. Ч.3. Гл. 24-25.)»

Вы думаете сатана явится вам в устрашающем виде с запахом серы его сопровождающим и будет предлагать вам подписать его вашей кровью?
Сатана уже здесь и рядом с вами.

"Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, ...Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии."(1Кор 6:19).

Сатанисты-афедрониты, с жадностью пожирающие семя или извергающие его в отхожее место, совершают намеренное надругательство над образом Божием и творят хулу на Святого Духа.

"Человеческое семя – это концентрат жизни, это чудо, которое не мог и не сможет понять человеческий ум, это тайна, которую не раскроет до конца ни одна наука. Темная сила как бы мстит человечеству за пришествие на землю Христа и демон требует у своих адептов отдачи семени в его власть"(Архимандрит Рафаил (Карелин) ).

Не ищите оправдания в мерзости запустения!

Но может содомия в церкви и не грех и не похоть вовсе, а великая тайна, спрятанная, сокрытая от непосвещенных. Тайна великой «братской любви», бегающих с оголённым детородным органом в поисках братского афедрона.
Тайна, глубоко спрятанная там же, в афедроне.>>>>>>>

https://kalakazo.livejournal.com/2500057.html

Война с тысячиглавым змеем

(Anonymous)
С несрубаемыми головами.
Георгий Победоносец приди на помощь Руси Православной!

Святый, славный и всехвальный великомучениче Георгие! Собраннии в храме твоем и пред иконою твоею святою поклоняющийся людие, молим тя, известный желания нашего ходатаю, моли с нами и о нас умоляемаго от своего благоутробия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, и дарует стране нашей победу на сопротивныя; и паки, припадающе, молим тя, святый победоносче: укрепи данною тебе благодатию во бранех православное воинство, разруши силы востающих врагов, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится, и да уведят, яко мы имеем Божественную помощь, и всем, в скорби и обстоянии сущим, многомощное яви свое заступление. Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да прославляем Отца, и Сына, и Святаго Духа и твое исповедуем предстательство ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Re: Война с тысячиглавым змеем

(Anonymous)
Молитва об изгнании содомитов

Господи, изгони содомитов из Церкви Твоей,
низвергни их в пропасть огненную,
сожги и испепели их
как Ты
сжёг и испепелил Содом и Гоморру.
Или пусть море станет концом их
как мёртвое море Содома и Гоморры.
Но не моя, но Твоя воля да будет.

Отец Максимов, прочитайте эти комментарии и скажите, это пишут нормальные люди? Становятся ли они нормальными тем, что суют колбаску в правильные булочки? А мне сдается, что это безумцы, одержимые желанием вреда Церкви, намного опаснее геев.

Дело не в колбасках а если ты оцениваешь это через такую призму то ты точно не христианин.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

"Максимов думает, что теперь церковную гомосятницу наконец-то напугали и начали с ней последовательную борьбу. "

Полагаю, что Юра Георгий Максимов НИЧЕГО НЕ ДУМАЕТ ВООБЩЕ.
О том, что в РПЦ МП карьеры делаются через интим - об этом сегодня не знает только очень равнодушный, сегодня об этом школьники рассказывают анекдоты.
Никакой Америки Юра Максимов не открыл. Он сам об этом уже 10 лет знает. И молчит. Помалкивает.
И даже своё недовольство выражает, пухленькие губки бантиком складывает, причмокивает и надувает - отцом Андреем Кураевым выражает своё недовольство.
Где Юра Максимов и где Кураев. Н-да.
А щас вдруК сказали - он и написал. Уй-яяяя ...
Какой нехороший это Пальчиков! Дистительна. Спорить сотрудник Максимов не стал.
Теперь всё хорошо. Теперь не придерёшься.
Церковь РЕАГИРУЕТ. Всем молчать.
О том, что отец Андрей (Кураев) трубит об этом уже стописят лет - это как бы не существует вовсе. Мы не в курсе. Кураев ваще антисоветчик и диссидент.
А теперь - есть что предъявить.
Кто сказал, что ЭРПЭЦЭЭМПЭ не реагирует?
Вот же ж !
Лиагируем, да исчё как! Разве сами не видите?
Педофила перевели в другой мальчишник. Он там исправится.
Такшта - лиагируем.
Козла наказали - запустили его в другой огород. Только и всего.
Пока до дураков дойдёт , что происходит на самом деле - можно будет передышку сделать.
Кому охота вникать!
Главное - отчитались.
Лиагируем, мол. Отстаньте от нас.
Идите, о своих грехах думайте!

Edited at 2018-11-19 03:55 pm (UTC)

Тетя Валенька! А Вы с кем переспали, сделав свою карьеру в РПЦ, и продвинув своего сынишку?

может быть будет так, а может быть нет...никто не знает этого

Взглянув внимательно

(Anonymous)
и приглядевшись пристально, получается отец Георгий сдемпфировал скандал.
И от имени всех поблагодорил Господа, хотя бы за это. Однако, это -нуль. Сведение скандала к нулю.
Это отец Георгий прекрасно понимает. Но доволен.
Вопрос чем? Наказание ничтожно.
Взялся за гуж- не поднапрячься ли дальше, отче?
Что бы всё было по канонам.
Педераст-священник должен быть разоблачён, с него должны снять священский сан!

А я бы Пальчикова на живодерню. Чтобы другим голубкам неповадно было. Священник-не священник, разве об этом речь, когда пальчиков попутал все?он попутал ориентиры и ценности. Зачем ему священство, монашество, когда его цель одна- сладкая попка?тьфу.

Педераста отмазали

(Anonymous)
Наказан пидор "священник".
Теперь он раком не стоит, раком не ставит и уйх не сосёт в Церкви Христовой.
Теперь он раком стоит, раком ставит и уйх сосёт в Свято-Духовом монастыре.


С приветом от Константинопольских

https://melissa-12.livejournal.com/2589186.html

Больные люди распространяют фальшивку

(Anonymous)
Сравните
https://www.wxyz.com/news/live-at-1-memorial-service-for-fallen-k9-officer-axe

Противно что пальчикову люди целуют руку и БЛАГОСЛОВЕНИЕ просят. После его оргий.


Это вам противно, а целующие довольны. Так что...

не будьте профанами гундяй гдида шеломов мразь ну и тд

(Anonymous)
вопрос стоит простой
кто этого педераста (понятие медицинское) рукоположил?
в каждой семинарии до сих пор сидит куратор нквд-мгб-кгб-фсб
он знает всех и вся по документам - и предодавателей, и семинаристофф...
в студию, на свет Божий, надо вытаскивать этих "чудатворцев", т.е., тех, кто при таком положении подобных ублюдков в церковь втаскавает путём рукоположения
Подытожим.
Кто этого пидараста рукоположил?
Какой мразь-владыка?
Иди сюда, сцука, на тебе мыло и веревку, времени у тебя самому - полчаса...
Кто в это же время, в том же самом учреждении был куратором от ФСБ и дал согласие на рукоположение этого жыдофского педераста?
Дальше может быть занавес.

А што, кто рукоположил, того тоже на 7лет в лагеря?

Священник-педераст, вы только вдумайтесь.. И этого дырявого попа направляют опять в монастырь, чтобы дело его жило и развивалось. Не за ограду, а внутрь её, дабы спасти душу хронического содомита и не лишить его доступа к сладким чреслам монахов.


Какая мерзость, право.


это чисто для показухи,дескать боремся за чистоту кадров,если принимать меры по настоящему,то это превратится в масштаб массового характера,и Церковь перемахнёт по этому делу Римскую курию.

"Нецыи же к тому злу, забыв страх Божий, скверное беззаконие творят, иже не подобает православным творити содомскую пагубу многим людем на смятение, и на соблазн, и на погибель, а от множества народа и от иноверных - поношение и укоризна нашей православной вере христианской....
Таких бо скверных дел гнев Божий приходит на православное хрестьянство - иногда ратью, иногда голодом, а иногда тлетворными ветрами, иногда же падение человекам и скотам сиречь смертная язва. Иногда же великие пожары и иные многие казни наводит Бог ко нашему исправлению, чтобы таковая мерзость и законопреступные дела никогда же в православии не именовалися и попраны бы были до конца." (Стоглавъ. Изд.Типографии губернского правления. Казань, 1862. С. 140-141)
Вот, оказывается, почему в "переживающей небывалое духовное возрождение" запутинской Россиянии, дела год от году все хуже и хуже-пожары,наводнения,ракеты падають,экономика в опе,рост цен, безработица,санкции и пр.Всему виной содомиты, обсевшие РПЦ, как блохи бродячего кота.