kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Два патриарся...

В продолжение темы "Прогноз политехнолога..."

Глас народа о патриарсе Кирилле и патриарсе Тихоне 2 Несвятом:


«Что самое главное сейчас для Тихона Несвятого и Путина ? как убрать Гундяева ! это самое главное !!! Ведь ранее, в 2009 году, Путин и Медведев дали гарантию именно Гундяеву на патриаршество, прежде всего, как питерцу, как очень изворотливому и прогибающемуся политику-экуменисту-никодимовцу-сергианцу. Именно так. Гундяев - сергианец, значит, друг Президента и Премьера, как тертый калач в мировой внешней политике, не менее медийный как Шевкунов, Алфеев, Пономарев и так далее.Так почему же сейчас возникла необходимость смещения Гундяева? да потому как почти полностью разрушился у народа благостный лик патриарха, архипастыря и пастыря РПЦ МП !!! На фасад здания РПЦ вышли отнюдь не Евангельская благая весть Спасения и путь в Царство Небесное, а голимая колхозная алчь,неприкрытое стяжательство, кумирство денег и гордыни,безбашенного экуменизма и обновленчества, дикого разврата всех форм и видов. Словом. вместо Бога Живаго и Истинного на фасад здания РПЦ МП вышел сам Сатана!

Поэтому , многие богословы и старцы связывают царство Гундяя как царство Сатаны, по крайней мере, его пособника !
Задача Тихона Несвятого ( чтобы потом стать святым как Тихон-1) воскресить Евангельский Образ Пастыря так сильно изуродованного в годы редигеровско-гундяевского черного века Мамоны, вернуть Спасителя как в души россиян, так и во все сферы деятельности Церкви как надлежащаего Спасительного Ковчега. Даже сам патриарх Алексий-2 перед своим убиением в туалете Патриаршей Резиденции в Переделкино, осознав, что он и его друган Гундяев с компанией ввергли Церковь и народ Божий в царство греха и Мамоны, даже сам Редигер, увидев ужас того, что он и компания понастроили внешней, но сатанинской красоты храмов, с горечью сказал ( прямо перед убиением 5 декабря 2008года)-- НАМ НАДО ПРЕКРАТИТЬ СТРОИТЬ ХРАМЫ, А НАЧАТЬ ОБНОВЛЯТЬ И СТРОИТЬ СВОИ ДУШИ !!!
ВОТ ЭТО И ПРЕДСТОИТ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, СОДЕЛАТЬ ТИХОНУ НЕСВЯТОМУ ШЕВКУНОВУ.
Тихон не будет Тихоней, он прекрасно понимает, что требует от него Господь и время. А времени у него мало. Очень мало. Апокалипсис стоит на пороге РПЦ МП. Руками своих же лже-пастырей, как по Писанию. антихрист давно рыщет у границ Московии и всей Руси.Не случайно великий старец Печор Иоанн Крестьянкин сказал Тихону -- быть тебе Тиша патриархом ! И об этом знает Президент. И Президент на стороне Тихона, и будет полностью употреблять свой мощнейший властный ресурс на поддержку всех позитивных реформ Тихона Несвятого.
Я думаю правильно сам Тихон взял навзание своего сочинения "Несвятые Святые". И молва ему приписыала прозвище - Тихон Несвятой. В связи с этим, у него есть ревностное желание стать как раз Тихоном Святым. Тихоном -2 Святыым. А этого можно добиться, только возродив Евангельские православные каноны в России среди ее народа и духовенства.
Возродив истинную реальную идею на сегодня и на всегда МОСКВА-ТРЕТИЙ РИМ !
Если Тиша станет Патриархом- дай то Бог--Господь, Евангелие и правослввие должно войти в каждую русскую и не русскую российскую семью.Даже в мусульманскую -- на правах простого интересного чтения, для простого интереса человеческого.
Дай то Бог, чтобы патриарх Тихон-2 в полной мере воссответствовал образу Спасителя Живаго и одновременно. Распятого --для своего и нашего с Вами спасения».


«Будущий патриарх России Тихон -2 Несвятой Шевкунов не является сакральным божественным лицом. Для него титул -Святейший - смешной фейк ! Он так сам о себе и говорит " я бюрократ и управленец". Он не может быть духовным лицом по натуре, потому как его молодую душу богемного красивого мальчика-красавчика из режиссерского факультета ВГИКа в конце70-начала 80-ыг сломал изверг и душегуб монастыря архибандит -бандера Гаврилка Стеблюченко. Урод-гебист и пидор по совместительству положил свой разбойничий бандеровский глаз на прибывшего в Печоры красавчика из ВГИКа Жорочку Шевкунова. Парень был хорош собой, миловиден, с прекрасной улыбкой, с мягкими нежными манерами, с хорошим этикетом воспитания, но все эти интеллигентные прелести не нужны были архибандиту-уроду-пидору Гаврилке, который откровенно говорил своей подчиненной братии, что он для них пахан- как Кудияр- разбойник, и что он хочет с этой братией-шатией, то он и сделает. И он ох как делал !!!Сломал Гаврилка Жорочке Шевкунову и душу, и п....ку, и ц...ку.Сломал, изуродовал но не полностью, все таки запас багажа городского интеллигента у Жорочки остался, этот багаж ему помогли сохранить великие старцы Псковских Печор- Иоанна Крестьянкин, Серафим, Рафаил,Адриан. Только благодаря этим людям, Жорочка не стал нелюдям, как пахан Гаврилка, и смог трансформироваться в неплохого, а скажем так талантливого организатора кино и съемки, менеджмейкера, историка, литератора, реставратора, строителя. Этого у Жоры, то бишь Тихона Шевкунова было не отнять. Он запал в душу также и покойному Святейшему Патриарху Алексию-2 своей мягкой апостольской внешней богемностью и расположением, может быть и не токмо в душу запал Жорочка Святейш Алексию-2, но и другим местом. Но итог -- Жора Шевкунов становится любимцем у Алесия-2, и тот постригает Жорочку с монахи с именем Святого Патриарха Тихона, тем самым после выпуска его сочинения "Не святые святые" к нему прочно приклеивается титул -прозвище Тихон Несвятой.
Нынешний митрополит Тихон Несвятой сумел расположить к себе и самого Верховного Главнокомандующего и Президента, и Гаранта Конституции вместе взятого В.В. Путина.
Тихон Несвятой стал его духовником и другом, при чем другом настолько, что они общаются на "ТЫ", что не может позволить себе ни один священник РПЦ МП, включая Патриарха Кирилла. Тихон Несвятой-государственник --гебист. Он лихо дружит с ФСБ, и его Сретенский монастырь, который он возродил вместе с семинарией, очень близок с гебиствами с Лубянки. Этот момент также является одним из основным в дружбе на "ТЫ" с ВВП.Тихон Несвятой говорит, что он приверженец теории и практики «Бей своих, чтобы чужие боялись». Эту манеру он получил у архибандитуса Гаврилки, но с интеллектуальной переработкой в своем мозгу. Он нормально относится к успеху и карьере, хвалит «Газпром» и Миллера, которые помогают в его проектах. Из ближайших проектов — заводить театры, проводить карнавалы, снимать много кино и издавать книги. Храмы и монастыри он называет «памятники». Он не произносит нравоучения, зато загорается при рассказе о стройках, больших проектах. Тиша Несвятой-- реальный талантливый государственник и одновременно, частник-производитель.Государство-Церковь- Производство-Прибыль--Эффект Зрелища --Выгода = вот некоторые основные составляющие его деятельности. По прибытию в Псков , он снимает с должности настоятеля кафедрального собора - почему ? Где народ- спрашщивает Тиша,а если нет народа, значит нет- чего -- денежек, нет кассы !!!То есть, проивводство что ? не работает !!! Получив для себя дополнительный титул "Игумен и Священноархимандрит Псково-Печерского монастыря", где его мудохал и насиловал еще конце 70-начале 80-ых годов архибандит Гаврилка. Тиша сразу устанавливает строгие таксы для оплаты паломнических гостиниц, чего раньше при умершем наместнике Тихоне Секретареве не было. Опять деньги, опять - касса».


"А может это и хорошо -- у менедмейкера должна быть хозяйская жилка, при чем здесь притчи Евангелия о добром самаритянине.Последняя инициатива Тихона — переименовать почти все аэропорты в России. В частности, он пробивает переименование аэропорта Шереметьево в «Достоевский».
Язык у него тоже постсоветский, такого типичного городского интеллигента, сочетающийся ещё и с московской развязностью. Покрутившись и пообтеревшись между Путиным и Кремлем, и обратно, Тихон Несвятой решительно взялся за идеи коренного реформирования церкви как холдинга и проектного хозяйства. Если снять с него рясу, то никогда не подумаешь, что это высокопоставленный священник. При этом молодо выглядит для своих 60 лет, очень живой.
Хорошо понимаешь, что при нём РПЦ станет просто большим хозяйственным холдингом,но со своими законами и цеоями.
Для будущего патриарха Тихона Несвятого необходимо провести программу-минимум, программу 3Д по первейшей очитске церкви: десимонизацию, депедерализацию и декроминализацию. Только чистая в этом плане Церковь как духовная сакральная и не преступная организация может стать настоящим суперпроектным сверххолдингом. как мы знаем из истории,послевоенная, программа 3Д привела Германию к высоченному росту экономики и благосостояния народа. По мнению Тихона Несвятого, РПЦ не может быть взяточной, покупной и симонизирующей,ибо эта зараза взяток разложит Церковь как правовое государство, где законы и каноны не применяются, а на деле правит взятка и подношение. Депедерализация епископов, духовенства и монашества, по мнению Тихона Шевкунова, необходима как травление тараканов мышей и крыс, отравляющих светлый святой образ пастыря и монаха Церкви, и превращающего Церковь в гей -клуб.В Церкви надо также провести декриминализацию, прежде всего , пресечение утечек финансовых средств из церковных касс на любом уровне-- будь то на архиерейском, или на приходском. Совсем не допустимы по мнению Тиши, преступные банковские и торговые операции, творимые от имени церкви и с участием церкви, которые страшным пятном позорят ее и полностью подрывают всю экономики Церкви".


"Тиша Несвятой -- один из самых влиятельных сановников Церкви.На настоящее время - первейший кандидат на Трон Всероссийских Патриархов.В конце 1999 года в передаче «Канон» Шевкунов рассказал историю о том, как у Путина дотла сгорела дача под Санкт-Петербургом, и единственное, что уцелело — нательный крестик. Стали говорить и писать о том, что отец Тихон — духовник Путина. Это сегодня он говорит, что это не так, и он «имеет счастье знать президента совсем немного». А в начале 2000-х годов статус «духовника президента» Шевкунова вполне устраивал. В августе 2000 года Сергей Пугачев вместе с Шевкуновым возили Путина к старцу Иоанну Крестьянкину в Псково-Печерский монастырь. А в 2003 году именно он, а не патриарх Алексей, сопровождал президента в поездке в США. И там Путин передал первоиерарху Русской православной церкви за рубежом приглашение патриарха посетить Россию. Так было положено начало объединению двух разделенных после 1917 года православных Церквей, которые долгие годы считались враждебными друг другу.

«Он дал Путину очень мощный, в прямом смысле слова императорский опыт — благодаря Шевкунову Путин сыграл главную роль в объединении Зарубежной Церкви с Московской Патриархией, — говорит Сергей Чапнин.- Не сомневаюсь, что Путин благодарен Шевкунову за то, что получил шанс войти в историю как объединитель Церквей. Путин привлек на свою сторону антисоветчиков (Русскую православную Церковь заграницей — З.С.), возродил Церковь, стал президентом не только России, но и русских в рассеянии — это очень серьезный нематериальный капитал, который без Шевкунова Путин никак не мог получить. Думаю, что президент это ценит и благодарен Шевкунову. И Шевкунов этим аккуратно пользуется»".

отсюда
Tags: Последний патриарх, Тихон Шевкунов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →