?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мурку пока не поем
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:


"Архиерей - официант и священники - гитарные развлекалы.

Одни епископы и священники ведут себя как князья, а другие юродствуют напоказ, превращая себя публично в "смиренных" прислужников. И всё это происходит с ярким и публичным показом на весь мир. Господи помилуй!

Рязанский правящий архиерей Марк, ранее мывший полы в больничных палатах городской поликлиники, о чем предоставил подробный отчет на епархиальном сайте, продолжает показательные выступления на публику.

На сей раз в епархиальном инстаграмме влыдыка предстал в новом амплуа — официанта на православно-семейном чаепитии. «Порадовали» также рязанские батюшки, развлекавшие публику умилительными песнопениями «Ромашка белая», «Песня о дружбе»".



отсюда

  • 1

Содомит? Нет! Тиран? Нет! Что ещё нужно! Владыка хоть по Евангелию жить старается! Ну, узнала левая рука, что делает правая, зато для общественности пример.


Позор. Настоящий епископ РПЦ должен быть алкоголиком, содомитом и мчаться в свой дворец на Майбахе с толпой охраны. К прихожанам подходить не ближе, чем на расстояние выстрела из 125мм танковой пушки. Остальное от лукавого.

Виртуальному народу не угодишь:)
Всё-то им не так.

Не содомит? Не коррупционер?? Не тиран???!!!!!! Это - дешевый спектакль, балаган для дураков легковерных. Спросите у тех, кто хорошо знает этого Иудушку. Одна из голов Дракона. Все открытия еще впереди:) Ужаснетесь:)

Добычин, перестаньте накручивать людей! Не все такие как вы рисуете.

Видимость часто бывает обманчива, особенно в религии.

Просто и тихо как раньше совершать богослужения (таинства) при Гундяеве разучились.
Одни крайности. То в содомию впадут, то в миссионеров-уродов начинают играть.

Ну приносить пользу обществу - это хорошо кмк. Так что только приветствовать такое поведение.

Клевета! Он всегда так делал, не афишируя. И сейчас фотографии выложили те, кто ценит его искренние простоту и смирение.

Ну чашку кому передал и чё? А Степанов певун известный, говорят и в монастыре своем фейковом поет у костра.

пророчества преподобного Нила Афонского (Мироточивого):


Когда время будет приближаться к пришествию антихриста, разум людей помрачится от страстей плотских, и все более будет усиливаться нечестие и беззаконие. Мир тогда станет неузнаваемым, изменятся облики людей, и нельзя будет ясно различать мужчин от женщин, благодаря бесстыдству в одежде и форме волос головы. Эти люди одичают и будут жестокими, подобно зверям, из-за соблазнов антихриста. Не будет уважения к родителям и старшим, любовь исчезнет. Пастыри же христианские, епископы и священники станут мужами тщеславными, совершенно не различающими правого пути от левого. Тогда нравы и предания христиан и Церкви изменятся. Скромность и целомудрие исчезнут у людей, и будут царить блуд и распущенность. Ложь и сребролюбие достигнут высшего предела, и горе накопляющим сокровища. Блуд, прелюбодеяние, мужеложство, тайные дела, кража и убийства станут господствовать в обществе.






Ага, ага.:) Иудушка Головков афишировал свои редкие "подвиги смирения" всегда: чаёк разлить притихшим затравленным им же подчиненным, в больничке тряпкой по полу картинно и брезгливо повозить на камеру в подрясничке и панагии (только что не в митре), Только вот виды афиш разные бывают. Этакая колхозная PR-кампания. Фотоотчеты на сайтах, а также запуск в общественность через своих клевретов "народной молвы" о "святом подвижнике-бессребренике" в пику своему уже не слишком авторитетному и "нервному" (по его же выражению) шефу.... А на деле.... Нечто совсем другое:) Многие в курсе

Не в курсе,а вы бы и рассказали,а то всё в тайне держите.

Что дикого в том, что даме-гостье передали чашку кофе?
Человек хорошо воспитан.
А если и смиряется таким нетривиальным способом, в чем проблема-то?

Дык завидуют Марку то
- дело самое обычное среди преведославной публики )!

А Дедуля энти доносы ещё и перепечатавает - докОтились ...

Edited at 2018-11-22 10:59 am (UTC)

Дык завидуют Марку то

Ага, от местной публики слова доброго не дождесси.

Давно от Дедульки не было авторских текстов.

А песню "Голубой щенок" разве не пели?

Фая.
Врешь, то была песня Голубой вагон про Выборгского Игнатия, я помню, как пели у костра.

Молодец Марк. Короли-самодуры так еще любили делать: нацепит на своего шута корону и посадит на престол, а сам рядом в лохмотьях.
Подчиненные теряются, кому воздавать почести - настоящему королю, или ряженому шуту.

А легендарный царь Сарданапал и вовсе в женское платье мог одеваться и так принимать подчиненных.

Вероятно, владыке Марку следует последовать опыту сих венценосных особ.

лицемер и плутократ наш Марк)) хорошо играет новую роль! Учитесь батюшки!

Да дайе им повыпендриваться по Евангелию , там же

(Anonymous)
сказано -- мы все слуги, в том числе и архиереи, они -первые слуги перед народом, а не вожди, дайте им хотя бы так пофорситьь-- в кафе и со шваброй

Знай себя. Кто что в другом видит, сам в этом же грешен.

  • 1