?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Заигравшиеся...
СУПчика хочится
kalakazo
Илья Забежинский:


«ДА НЕ ПРИИДЕТ!

Наш Патриарх как-то выступил и призвал сплотиться, чтобы конец света не наступил. Ну чтобы не совсем не наступил, а наступил, но позже. Не при нас.

И я Патриарха понимаю. Потому что конец света - это значит Христос придет. И все эти милые игры в строительство царствия божьего в одной отдельной богоспасаемой стране во главе с одним отдельным богоспасаемым президентом и сослужащим ему богоспасаемым патриархом закончатся.
Как же так? А мы ведь еще толком и не начали играть?

Один мой друг мечтал себе дом построить. Он много лет копил деньги. Потом несколько лет его проектировал, потом долго-долго его строил. И потом, как только построил, говорит:
- Знаешь, не могу "Отче наш" читать. Как только дойду до "Да приидет Царствие Твое", сразу невольно губы сами добавляют "Но только, Господи, не сейчас. Уж больно охота в новом доме пожить"».

отсюда

  • 1
Гундяев не настолько глуп, что бы бояться "второго пришествия Христа". "Второе пришествие", "страшный суд" и "конец света"-эти сказки рассчитаны исключительно для рабов.А вот чего по настоящему боится Гундяев, так это повторения 17 года и всех, связанных с этим событием последствий.Благо, путинская кодла,своим "мудрым руководством" медленно, но верно, ведет "богоспасаемую Россиянию" к подобному финалу.Вот это точно будет для Гундяева и РПЦ трындец и страшный суд.

Пересмотрите фильм «Левиафан», особенно там где присутствует владыка ..

Нет, кодла, когда дело касается ее благополучия, вовсе не глупа и все угрозы купирует весьма оперативно и превентивно, не в пример царской власти.

Логика прораба Забежинского понятна - его христос есть антихрист, чьего прихода он с такой радостью и ожидает, как и прочие прорабы, а потому его и беспокоит задержка! А потом они будут плодиться, плодиться и плодиться, и заселят бесконечное множество миров, и будут по-прежнему размножаться и размножаться, и на каждой планете они будут строить храм,в котором будут приносить в жертву козлов, и на каждой планете у них будет концлагерь для гоев, которые будут их обслуживать...Какая высокая вера! А до тех пор они будут проникать в Церковь и разрушать её во имя великой цели - есть, пить и размножаться!

Никто не верит нынче во второе пришествие. Старцы молятся о том, чтобы его не было. Либералы надсмехаются, что это дескать аллегория и научно невозможно. Истинно православные шепчут, что это дескать внутри нас должно быть, молицца надо, а снаружи ничего не будет. Геро вот евреев боится, потому шта всё же подозревает, что Христос жид и даже обрезаный. Короче, никому Иисус не нужон, никто не ждет, а даже и постучится, - в ФСБ сдадут, как экстремиста.

Точно так.
Но пока люди верят в Иисуса, они будут нести деньги и своих детей Его преемникам, значит православная секта будет жить.

"а даже и постучится, - в ФСБ сдадут, как экстремиста."
Что-то похожее уже было, по-моему

Да, Федор Михалыч рассказывал.

Пока Забежинский играет, Гундяев бабло загребает.

Забежинский тоже загребает, хоть и не в космических масштабах. Евойный вконтакт классически начинается: "подайте бедному еврею"... И подают, хватает даже на коньячок-с...
Но таки да, он в теме прав, и церква всякая проповедует уже давно один лишь токмо "Псалом №127",
Не до "Ей, гряди, Господи Иисусе!" у нас ипотека и кредитвагены...

Вот так взяли разоблачили правдоруба Бжезинского.

Ну так в церкви давно уже Христа не особо ждут, приблизительно с момента написания апокалипсиса. Слишком напрягает подготовительный этап события. Уж лучше как Павел обещал - в небо на облачке.

Не, лучше уж ваще без неба и облачка! Особливо, ежели удачно выторговать
безмятежное житие и здравие с долгоденствием
Как пророчествовал некто негде:
там наверное ваше не надо будет умирать!

Как это ни странно звучит для современного христианского уха, изначально житие на небушке в планы Иисуса и Павла не входило. Наоборот, Христа ждали повторно, как устроителя земного царства для своих последователей, считалось, что они не умрут как минимум в ближайшую 1000 лет и только когда начали умирать и прошло много колов времени, Павел стал говорить про небушко, а до того ни разу не говорил.

Да, не желают антихристы пришествия Христа Иисуса, но близок всему конец, земля и все дела на ней сгорят, по Писанию.

Бог пришел как тать, по Писанию, и не нашел веру на Земле, все совратились, нет делающего добро, нет ни одного...

Мужик,а ты кто???и почему сияешь на фото?

Так в душу его, и дом его пусть и придет "Царствие Твое"!
Вам, Илья, если приходилось умирать, то Вы,может быть, то же хотели бы, чтобы и Вам было время отпущено на вящее покаяние?

Владимир Родионов повторения 17 года

(Anonymous)
Владимир Родионов
"Гундяев не настолько глуп, что бы бояться "второго пришествия Христа". "Второе пришествие", "страшный суд" и "конец света"-эти сказки рассчитаны исключительно для рабов.А вот чего по настоящему боится Гундяев, так это повторения 17 года и всех, связанных с этим событием последствий.Благо, путинская кодла,своим "мудрым руководством" медленно, но верно, ведет "богоспасаемую Россиянию" к подобному финалу.Вот это точно будет для Гундяева и РПЦ трындец и страшный суд."

Володенька! Язык не болит, мозоль не жмет? Не устали про 17 год пугать других? Я вот тоже Вас напугаю: к новому 17 году толкаем страну мы все, все сословия народа нашего безумного и зажравшегося. Как в том 17 далеком году убивали друг друга налево и на право, то и в новом - грядущем - будет еще хуже! Вы думаете избежите этого безумия? Не тешти себя - первыми пойдите в топку: революция любит упиваться кровью своих создателей и детей! Кстати, трепло дорогое: свою жену сколько раз водили в абортарий,скольких своих детушек уничтожил?

  • 1