kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Не позорьте Церковь и нашу великую Отчизну...

В продолжение темы "Критическая масса набирается, поверьте. Эпоха изменилась..."


Аноним: "Дорогие батюшки ,если вам так плохо и тяжело ,так уходите из священства в заштат по собственному желанию, отпустят вас и никто вас держать небудет.Ищите работу в миру и ненужно позорить церковь на сайте душевно больного Валентина, называющего себя дедулька".


Аноним: "Дорогие россияне! Если вам не нравится пенсионная реформа, воровство олигархов, чиновничий произвол, и нищенские зарплаты; если вам так плохо и тяжело, так уезжайте из страны. Вас никто держать не будет. Не позорьте нашу великую Отчизну своим нытьем и демонстрациями. Живите на 3,5 тыс. в месяц!"
отсюда


Саратовский министр рассказала, как прожить на 3,5 тыс. рублей:




Пресс-секретарь Якутской епархии mashenka_sench:

"Я не знакома с большинством монастырей в России. Я знакома с иеромонахами, приехавшими с владыкой. С некоторыми из них я контактирую по работе по много часов подряд. Непосредственно с архиереем - до 20 часов подряд. С иподиаконами у меня отношения почти семейственные, это «мои дети», семинаристы.

В принципе, в этом блоге нет смысла вести дискуссии, доказывая, что мы не верблюды, но моя христианская совесть и как официального лица, и просто как друга и сестры священников и духовного чада архиерея - должна быть чиста".


(Анонимно):... "Вы знаете о содомии в РПЦ, но презираете тех, кто раскрывает эту тему, подобно хирургу вскрывающему гнилостную рану. Но Вы брезгливы и отворачиваете свою голову. Как сказал известный Вам священник, отец Дмитрий, на прямой вопрос, будет ли он целовать руку архиерея содомита-нет он постарается отвернуться от него. Отвернутся от грязи в собственном доме, перешагнуть через гору говна в горнице вашего дома, в вашей Соборной Церкви, где всё и все едино- вот ваша позиция и ваша совесть. Вы закрываете глаза на позорящее Русское Православие явление. Вам удобно. Вы пристроены. Вот ваше состояние - Вы пристроены. Это хорошо, что Вы заботитесь о чистоте совести. Как же иначе в монашенском призвании.
Но только Ваша совесть тоже хорошо пристроена.
20 часов в сутки с архиерем- круто! Да Вы просто подвижница! Наверное много умного и поучительного, душеполезного получаете от архиерея, подвижника не иначе, по 20 часов на свою духовную дочь тратящего. Сестра, скажите имя столь почтенного учителя. Нет! Конечно! Это слишком персонально!
Молчите!) Молчите!) Храните тайну учителя!)

Презираете этот блог? Для чего Вы тогда сюда заходите?
Пошпионить, повынюхивать, потом поплеваться?
Здесь Вас чистоплюев тыкют, пардон, ... лицом, конечно, в кучи дерьма, которые оставляют после себя архиереи, загадившие РПЦ.
Но Вам с Вашей удобно пристреной совестью это гадко.
Вы монашка-няшка".
отсюда
Tags: На старые грабли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →