?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Не позорьте Церковь и нашу великую Отчизну...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Критическая масса набирается, поверьте. Эпоха изменилась..."


Аноним: "Дорогие батюшки ,если вам так плохо и тяжело ,так уходите из священства в заштат по собственному желанию, отпустят вас и никто вас держать небудет.Ищите работу в миру и ненужно позорить церковь на сайте душевно больного Валентина, называющего себя дедулька".


Аноним: "Дорогие россияне! Если вам не нравится пенсионная реформа, воровство олигархов, чиновничий произвол, и нищенские зарплаты; если вам так плохо и тяжело, так уезжайте из страны. Вас никто держать не будет. Не позорьте нашу великую Отчизну своим нытьем и демонстрациями. Живите на 3,5 тыс. в месяц!"
отсюда


Саратовский министр рассказала, как прожить на 3,5 тыс. рублей:




Пресс-секретарь Якутской епархии mashenka_sench:

"Я не знакома с большинством монастырей в России. Я знакома с иеромонахами, приехавшими с владыкой. С некоторыми из них я контактирую по работе по много часов подряд. Непосредственно с архиереем - до 20 часов подряд. С иподиаконами у меня отношения почти семейственные, это «мои дети», семинаристы.

В принципе, в этом блоге нет смысла вести дискуссии, доказывая, что мы не верблюды, но моя христианская совесть и как официального лица, и просто как друга и сестры священников и духовного чада архиерея - должна быть чиста".


(Анонимно):... "Вы знаете о содомии в РПЦ, но презираете тех, кто раскрывает эту тему, подобно хирургу вскрывающему гнилостную рану. Но Вы брезгливы и отворачиваете свою голову. Как сказал известный Вам священник, отец Дмитрий, на прямой вопрос, будет ли он целовать руку архиерея содомита-нет он постарается отвернуться от него. Отвернутся от грязи в собственном доме, перешагнуть через гору говна в горнице вашего дома, в вашей Соборной Церкви, где всё и все едино- вот ваша позиция и ваша совесть. Вы закрываете глаза на позорящее Русское Православие явление. Вам удобно. Вы пристроены. Вот ваше состояние - Вы пристроены. Это хорошо, что Вы заботитесь о чистоте совести. Как же иначе в монашенском призвании.
Но только Ваша совесть тоже хорошо пристроена.
20 часов в сутки с архиерем- круто! Да Вы просто подвижница! Наверное много умного и поучительного, душеполезного получаете от архиерея, подвижника не иначе, по 20 часов на свою духовную дочь тратящего. Сестра, скажите имя столь почтенного учителя. Нет! Конечно! Это слишком персонально!
Молчите!) Молчите!) Храните тайну учителя!)

Презираете этот блог? Для чего Вы тогда сюда заходите?
Пошпионить, повынюхивать, потом поплеваться?
Здесь Вас чистоплюев тыкют, пардон, ... лицом, конечно, в кучи дерьма, которые оставляют после себя архиереи, загадившие РПЦ.
Но Вам с Вашей удобно пристреной совестью это гадко.
Вы монашка-няшка".
отсюда

Первое хорошее предложение, поддерживаю , а второе неубедительно звучит про три тыщи .

Ну как же? В последние месяцы депутаты как с цепи сорвались: то говорят, что россияне вполне могут прожить на 3,5 тыс рублей; то вспоминают, что в концлагерях и во время войны люди еще хуже питались,то и вовсе утверждают, что "государство не просило вас рожать".

Так что не нойте и терпите.

Lexx

(Anonymous)
А ведь он прав!

а зачем вы тут? нечег делать?

У кого и 3 тыс. нету, те недостойны называться россиянами. Нищих нужно насильно лишать российского гражданства, чтобы не позорили.

Правильно! А всем у кого больше 5тыс., нужно такой налог влупить, чтобы загнулись на своей работе!

Но главное терпеть и не ныть,чтобы не опозорить Россию.

Но не до конца прогневается Господь и не попустит разрушиться до конца Земле Русской, потому что в ней одной преимущественно сохраняется еще Православие и остатки благочестия христианского... У нас вера Православная, Церковь, не имеющая никакого порока. Ради сих добродетелей Россия всегда будет славна и врагам страшна и непреоборима, имущая веру и благочестие - сих врата адовы не одолеют. Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий к великой славе...
Мне, убогому Серафиму, от Господа Бога положено жить гораздо более ста лет. Но так как к тому времени архиереи русские так онечестивятся, что нечестием своим превзойдут архиереев греческих во времена Феодосия Юнейшего, так что даже и важнейшему догмату Христовой Веры - Воскресению Христову и всеобщему воскресению веровать не будут, то посему Господу Богу угодно до времени меня, убогого Серафима, от сея преждевременный жизни взять и затем во утверждение догмата Воскресения воскресить, и воскрешение мое будет яко воскрешение седми отроков в пещере Охлонской во времена Феодосия Юнейшего. По воскрешении же моем я перейду из Сарова в Дивеево, где буду проповедовать всемирное покаяние.

Прп. Серафим Саровский.

Чушь и ересь, не подкрепленные ссылками на Святое Писание.


(no subject) (Anonymous) Expand
Зачем нам уходить? Я хороший священник, не был в запрете или под судом, не имею проблем с архиереем, строго выполняю его указания, не конфликтую с собратьями, прихожане меня любят, жалоб нет. На бедность не жалуюсь, на другой приход не прошусь, по епархиям не скачу. Так, как я думаю, думают очень многие попы, просто не говорят и тем более не пишут. И да, я вполне спокойно буду целовать руку архиерея, даже если он гей. Видите, насколько я лоялен!

Молодец , к юбилею 2050 года от Рождества вышлем тебе орден Соломона Мудрого 4 степени.

(no subject) (Anonymous) Expand
Аноним:"Дорогие россияне! Если вам не нравится пенсионная реформа, воровство олигархов, чиновничий произвол, и нищенские зарплаты; если вам так плохо и тяжело, так уезжайте из страны. Вас никто держать не будет. Не позорьте нашу великую Отчизну своим нытьем и демонстрациями. Живите на 3,5 тыс. в месяц!"

"Дорогие россияне", в отличии от некоторых, "дорогих пастырей" не ноют от того, что не имеют на столе красной икры...А вам правильно было сказано - выбирайте кому служить, Богу или мамоне!

Что то я не встречал ни одного священника, который ноет от того, что у него нет красной икры.
(простопоп не в счет. Он юродствует)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Для ПГМ весьма характерны острые приступы идиотического и фанатичного патриотизма.

вкупе с ненавистью ко всему не "нашему"

есть хороший советский фильм "Через тернии к звездам". Что-то чем дальше, тем он все более актуален становится. И вот вопрос возник. А виноваты ли были жители той загаженной планеты из фильма, что они стали уродами? Советские космонавты считали, что нет. Что планету надо очистить, а жителей вылечить.

Edited at 2018-11-30 09:08 am (UTC)

Кто же бросит эту халяву и пойдет пахать ежедневно по 8 часов? Лучше облизывать архиерея и наращивать пузо за счет теток, которые заглядывают в рот с умилением.

Кто же бросит эту халяву и пойдет пахать ежедневно по 8 часов? Лучше облизывать архиерея и наращивать пузо за счет теток, которые заглядывают в рот с умилением.

++++++++++++++++!!!!!!!!!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А зачем нам уходить, мы пришли в другую Церковь и прослужили уже ни мало лет... Мы хотим служить дальше, только вот постоянные унижения ставят нас ниже паствы... Мне все равно с кем спит архиерей, пусть ведет себя нормально и держит в узде своего любимого келлейника. Все равно развал неминуем, пока не прервется процесс уничтожения духовенства, которое либо вызывает гнев архиерея за финансовое положение, прилично жить может только князь церкви, либо за ум, богословское образование мешает людей увольнять по причине того, что он колдун

Я не могу понять логику наших оппонентов: "Никто вас не заставлял идти в попы. Вот теперь терпите"
Но давайте ту же самую логику перенесем на учителей, военных, врачей. Ведь их тоже никто силой не заставлял идти в эти профессии. Давайте им не платить, унижать, переводить каждый месяц с одной школы/больницы в другую. Они ж сами пошли на учителей учиться!

Давайте перенесем эту логику на всех Россиян! Как сказала государственная чиновница Ольга Глуцких " Государство не просило вас рожать"

Верно, я хочу служить и чтоб меня немного уважали, нельзя всю жизнь бояться и ждать что тебя будут гнобить

И снова профанация в Твери!!!

Без пяти минут как 4 месяца в Твери, а САВВА стал аж ЛЕГЕНДОЙ ВЕРХНЕВОЛЖЬЯ, о чем и документ получил!

29 ноября в Твери в девятый раз прошла торжественная церемония вручения наград «Легенды Верхневолжья - 2018». Её ежегодно проводит издание «Аргументы и Факты в Твери».

Награда «Легенды Верхневолжья» традиционно вручается людям, которые внесли большой вклад в развитие Тверской области, а также компаниям с богатым историческим прошлым и перспективным будущим. В разные годы её лауреатами становились поэт Андрей Дементьев, хоккеист Илья Ковальчук, главный режиссёр Тверского академического театра драмы Вера Ефремова, режиссёр фильма об обороне Калинина «Прощаться не будем» Павел Дроздов и другие известные и уважаемые люди.

Этот год для Верхневолжья стал особенно значимым. 5 декабря исполнится 700 лет со дня великого подвига Святого благоверного князя Михаила Тверского, небесного покровителя областного центра. В октябре этого года также исполнилось 650 лет со дня преставления его супруги - Святой благоверной Анны Кашинской.

В Твери возрождается духовная святыня – Спасо-Преображенский собор, который был заложен самим Михаилом Тверским. В регионе по инициативе и при участии верующих реконструированы и построены десятки храмов и монастырей. Чтобы отметить всех людей, которые помогают храмам Тверской земли, еженедельник «Аргументы и Факты в Твери» учредил номинацию «Возрождение духовных ценностей». Награда, посвящённая жителям региона и их добрым делам, была вручена митрополиту Тверскому и Кашинскому Савве. Она станет символом единения церкви и всех неравнодушных людей.

По итогам награждения еженедельник выпустит журнал, где расскажет о достопримечательностях Тверской области. В этот раз его откроет материал, посвящённый Михаилу Тверскому и Анне Кашинской.

По материалам еженедельника АиФ-Тверь



А вот бывший митрополит Тверской ВИКТОР, никакая не ЛЕГЕНДА!!! Хоть и 30 лет тут владычиствовал

(no subject) (Anonymous) Expand

AHOHИMЫ этo HE БATЮШKИ A ПPОВOKATOPЫ

(Anonymous)
ВО ВСЕ ВРЕМЕНА

Не бывает идеального времени , чтобы без «цветных мух»* обходилось и от властей это не зависит , потому что князь мира сего - сатана . (за всеми не уследишь) . Всегда имелись: и розово-голубые и предатели и сплетники и даже маньяки . Только раньше их не так видно было , потому как инета небыло . И конечно же на всём протяжении нашего земного бытия находились люди , которые ненавидели Церковь и её служителей . Таковые не понимали истинного её предназначения и делали всё возможное , а порой и невозможное , чтобы уничтожить Веру в Бога на нашей грешной и развращённой земле . ГосподА провокаторы , скорее камни заговорят , чем исполнится то чего вы добиваетесь . И за что вам только деньги платят ваши хозяева? Лишь полный идиот не видит откровенную провокацию во всех ваших
посланиях и комментариях .

Re: AHOHИMЫ этo HE БATЮШKИ A ПPОВOKATOPЫ

(Anonymous)
Смотрите сколько АНОНИМОВ ПРОВОКАТОРОВ



Это вторая часть.
Есть первая, третья ....
Не иначе заговорщики против.
Пидараста архиепископа.

За что им деньги платят, родимый?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
OTTO_KAZZ(y)

В разделе: как голодно мы жили kalacazo находится библиотека стихов O ПРОВОКАТОРАX

.Ищите работу в миру и ненужно позорить церковь на сайте душевно больного Валентина,называющего себя дедулька."( Свернуть )
анонимный советчик! еще не поздно лечись и не забудь после второй закусывать и завязывай с сетевым тролингом твоя нервная система на грани от пополизания и попопреклонения

Edited at 2018-11-30 05:08 pm (UTC)

О ФАШИСТСКИХ НЕДОБИТКАХ (helene studer)

(Anonymous)
Вот типичная шваль
«Голубая» мораль
ОкопАлась в эсесовских склЕпах
И от тУда поёт
На Россию плюёт
А купается в «розовых» рЕках .