kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Вобщем, как в песне...

В продолжение темы "Свято-Алексиевская пустынь..."

Еще один совсем свежий комментарий:


«А то, что, так называемый, о.Петр, лично порет детей ремнем, тоже вранье? За плохое поведение(что правда) решает сколько ремней, то есть ударов ремня, выписать, встает со своей инвалидки (прям как Юля Тимошенко) и начинает экзекуцию. Вот только не знаю насколько оголены наказуемые девочки и мальчики(садомазопедофилия может у него? )...некоторых, по его мнению, особо невменяемых,приходится ему пороть через день. Прямо какой то чудесный педагогический талант у него, не помниться чтобы (как будто бы) уважаемый им Макаренко, рекомендовал такие приемы. Вобщем как в песне: "По краю ходим мы, по краю ходим мы, по краю ходим мы по краю родному". И куда правоохранительные органы смотрят?»

отсюда

Весь сериал см. по тегу "Свято-Алексиевская пустынь".
Tags: Свято-Алексиевская пустынь
Subscribe

  • † протоиерей Николай Поляков

    Из дневной почты: "Митрополит Зиновий (Корзинкин) – подножка в Царствие Небесное. Ушел из жизни еще один молодой священник клирик Кафедрального…

  • «Кабелирующие» отцы...

    Новости из Мордовской епархии: "«Кабелирующие» отцы Чудны дела твои, Господи! Стали известны «святые места» работы братьев Красноперовых, которых…

  • С портретами по разнарядке...

    Из утренней почты – письмо из Саранска: Новость)) «Мордовские силовики и епископ развлекли участников "Бессмертного полка" Министр внутренних дел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments