?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы все знаем Игнашку-Машку...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Как решит ПК, так и будет..."

По просьбе читателей продолжаем обсуждать ебискупа Армавирского Игнатия, его наряды и не только это:



«Деспот как раз "освящает" интересное место, ведь у него келлейник на 20 лет моложе, нужно как то себя стимулировать. Да и облачение для еп.Игнатия не главное, главное уметь унижать духовенство, относиться к сотрудникам храмов, как к быдлу. Называть жителей Кубани кубанойдами. Вообще по сути епископ Армавирской епархии - монах Дорофей Тришкин. Уже третий фаворит архиерея на Армавирской кафедре».
отсюда


"Всем привет ! Игнатий бузин реально педераст пассивный ! Собирает мальчиков вокруг себя, дарит им дорогие машины, одежду, часы и деньги ! Весь монастырь в Тихвине был против Игнашки педика! Он долгое время был благочинным, перетоптал и перетрахавший всех послушников и трудников. Мне тоже предлагали быть батюшкой, если я пересплю с ним и его келейником Тихоном. Сколько гадостей и лжи он сделал в спб епархии и в Сергеевой пустыни мне и помощнику отца Николая Парамонова - старца земли Русской ! Очень хорошо работал у Мстислава ниже пояса ! Мы все знаем Игнашку-Машку, худого и алчного до денег ! А скандал в духовной академии с парнями семинаристами, это вообще страх! Он не в Псков хочет, а в спб митрополию, чтобы отомстить Парамонову Николаю. Это все правда!"
отсюда


«Эээээээх кто только не знает в Питерской митрополии Игнашку-Машку. Скольких парней эта мразь испортила и скольким поломала жизнь (Питер, Тихвин, Сергиева пустынь, Дымский). Когда он уехал от нас в Армавир, я почему-то была уверена, что дни его сочтены и в городе с кавказскими традициями этот "гомосексуальный владыка" быстро будет разоблачен, но увы. Даже там он умудряется почти каждый год заводить новых любовников».
отсюда

вот еще один новый,новый и новый пипископ-пидарюга

(Anonymous)
от гундяя-негодяя. Вот и думай -- что представляет из себя эта РПЦ-российская педерастическая церковь ! Каков гнев Божий должен был обрушиваться раз за разом на эту церковку за такое помойщиче-гноище. Будьте вы все пипископы-педерасты ПРОКЛЯТЫ !

Вы ещё голубезну Владимира Клинцовского и Трубчевского не знаете. Вот это настоящий караул.

Да что ж такое творится с нашими епископами? Такое впечатление, как будто они дружно сошли с ума!
В миру полно пидоров или бизнесменов. Но они же так себя не ведут.
Мне часто говорят: " В мире много плохого. Но такого безумия как в Церкви нет нигде"

нет их таких Кремль ставит. Чекистики.

Многая лета епископу Игнатию! Главное в жизни- быть самим собой, делать то, что считаешь правильным и говорить, что думаешь.

Дорогой простопоп!:) Я понимаю, что ты юродствуешь, без блажи в жизни поповской никуда, но не да такой же степени. Для преемникаапостолов отсутствие саморефлексии может закончиться очень плачевно.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Многая лета, но под надзором! Поскольку ему нужно учиться управлять, а не делигировать свои функции мрнаху-официанту Дорофею-Денису Тришкину. Донесите до священноначалия вопль духовенства и мирян Армавирской епархии от власти Придурофея

в городе с кавказскими традициями этот "гомосексуальный владыка"...

Так кавказские же традиции как раз об этом. Вот у нас у зама облпрокурора любовник кавказец был, а сам прокурор пассивный. ТАк что нечего тут воду мутить.

И непонятно, почему возмущаются личной половой жизни, а вот апостолу на мудях - не возмущаются.

Почему же, возмущаемся. Изображению святого у себя на одежде на уровне малого таза. Только извращенное дерзкое сознание кощунника могло до такого дойти.

Он еще в казачьем крае, казаки, наверное, не знают, что для епископа коренные жители Кубани "кубанойды", отстальные кацапы и хохлы, армяне - еретики. Он ведь "грек"! Когда казаки начнут защищать Церковь и себя?

Нет казаков - вырезали всех. Последние как я остались.
А эти ряженные клоуны - - ну клоуны они . Их можно и самих в жопу драть как это горные орлы показывали не раз.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Закрой пасть, православная падаль!

(Anonymous)
"Игнашка-Машка"?! Воровские выблядки тебе Машки - те, с которыми тебе на роду написано болаться на осинах и на фонарных столбах, православная падаль, выползшая из тюрем и зон на четвереньках. Закрой свою вонючую православную пасть, от которой смердит после того, как ты лизал жопы ворам, мразь!

Владыка, пожалуйста поспокойнее. Я на Вашей стороне. Но держите себя в руках.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Могут в Церкви Христа служить содомиты?

(Anonymous)
/////Re: Могут в Церкви Христа служить содомиты?
prostopop
2018-11-19
Я реалист. В мире и в Церкви действуют те законы, которые действуют. Пальчиков был таким всегда, что не помешало ему стать монахом (даже помогло) и сделать отличную карьеру. Если бы не подстава с тайной записью частного разговора, даже ни грамма не действия, то жизнь его была бы безоблачна и свята. Положите руку на сердце и скажите, если бы Вас записывали тайно 24 часа всю жизнь, набралось бы на поганые полчаса в сети? Тех слов, за которые Вам было бы стыдно, а может быть, и с составом преступления? Или Вы, как Путин, "Я всегда всё делаю правильно, мне не о чем жалеть"?

Re: Могут в Церкви Христа служить содомиты?
(Anonymous)
2018-11-20
Мир, Церковь, закон, реальность, вся жизнь. Педераст в картине мира. Глядь и философия суровой реальности жизни нашей обрисовалась!
Ваш реализм ограничен. Ваш мир удобен Вам. Ваша философия приспособленческая. Мир много сложнее. В мире любят, верят, носят на руках, рожают детей, и предают, насилуют, убивают...Но в мире действует закон и порядок. Законы природы и законы общества. Порядок в природе и порядок в обществе. Закон и порядок доминируют, иначе бы я не печатал сейчас на клаве, а вы бы не фантазировали, оправдывая беззаконие и беспорядок. Вы фантазируете, играя в смыслы, которых нет. Смысл существования человека в продолжении рода. Смысл закона обеспечить смысл существования продолжения рода. Есть порядок, в соответствии с которым вы мирно едите, законно служите, целуете жену и от избытка пищевых впечатлений по закону природы, посещаете сортир. Есть полицеский, который дежурит на страже закона и порядка, что бы в момент посещения Вами сортира кто-то не позволил себе беззаконные и непорядочные действия. Отходы от впечатлений должны быть сложены в соответствии с порядком в порядочном месте. Полицейский охраняет этот закон и порядок. Если же он окажется в там, где "действуют те законы ?, которые действуют" не станет охранять Вас, отходы Ваших впечатлений могут оказаться там, где Вы едите или целуете жену. Да, защитник закона и порядка, полицейский, может оказаться непорядочным и преступить закон- быть вором, мошенником или даже убийцей. Но закон его накажет или даже лишит жизни. Таков суровый закон и порядок.
В мире людей существуют игры. Играют в театре, играют на бирже, играют в карты. Все игры действуют в соответствии с законом, порядком и по своим правилам. На симфоническом концерте, есть свои правила игры- на контрабасе и на барабане. Дядька с палочкой строго по бумажке следит за правилами и за порядком. Если Вы выйдете на сцену, отодвинете мужика с указкой и расскажите всему залу, что в суровой реальности жизни в Церкви могут служить педерасты в рясах, вас, пожалуй, не поймут, даже если половина зала окажется педерастами и лесбиянками. Дядька с большими кулаками может так расстроиться из-за глубоко переживаемого эстетического чувства не по правилам прерванного, что набьёт Вам морду лица. Его, неприменно, по закону накажут, Вы будете рады законности и пойдёте печатать о суровой реальности педерастической жизни содомитов в рясе и ждать ответа, что бы написать что нибудь эдакое с подковыркой от избытка переживаний за педерастов. Случись Вам за карточным столом надуть игроков, а там строгие правила игры, Вас жестоко накажут даже, если все игроки (кроме вас, естественно) окажутся, педерастами. Ваш правдивый рассказ о том, что Вы ошиблись, сильно переживая за педерастов, о 24 часах в сутках и о долбанных полчасах, которые есть у всех, в данной ситуации не поможет. Даже если удастся убедить всех, что они неправы потому, что все без исключения в реальности писают криво, Вам, без всякого сомнения очень больно и надолго набьют морду лица, и вы долго не сможте писать о мире и про возможность педерасов служить в Церкви потому, что все мы люди все мы человеки и нам всем можно всё.
__________________>>>>>>>///////

Закон и порядок, верно. В Церкви геи издавна занимают своё место, в основном в монашестве, так как не стремятся создать семью и легко обходятся без женщин, что для лиц иной ориентации ужас-ужас как тяжело. Это место негласное, верно. Так и в обществе геи занимают свои места негласно, по-тихому, без лишнего шума. Это мы понимаем, что среди актёров, балетных танцоров и в богеме их много, но молчим. И они молчат. Зачем шуметь?

Могут в Церкви Христа служить содомиты?

(Anonymous)
/////Re: Могут в Церкви Христа служить содомиты?
(Anonymous)
2018-11-20
__________________>>>>>>>
Люди живут по законам, порядкам и соблюдают правила игры. Не хотите – заствят. Вот суровая реальность, шире Вашей с мордоличным риском. Есть жизнь, есть, законы, есть игра по правилам. У Вас в Вашем доме всё соответствует законам, порядку и правилам игры в Вашей семейной жизни. Полицейский не нарушил закон. Вы не обосрались за кухонным столом, всё донесли до туалета. Всё в порядке. Правильно? Никто не зашёл в Ваш дом и не насрал на кухне или в Вашей спальне, где вы целуете свою жену. Верно?
Почему Вы думаете, что именно в том месте где вы служите, где собирается множество народа, можно нарушать закон, порядок и правила игры и даже срать посреди зала? Вы уверены, что в Вашем мире полицейский может воровать, убивать и Вы не обосрётесь за кухонным столом? Реальность она такова, что законы должны оставаться законами, порядок порядком, а игра всегда по правилам. Существование же ограниченных реальностей всегда ограниченное время, иначе бы Вы не фантазировали и я не печатал бы сейчас ответ на клаве. В реальной картине мира педераста нет и быть не может. Как дерьмо, которое у порядочных людей всегда за кадром, как носовой использованный платок всегда глубоко в кармане, а не вместо галстука.
Не рассказывайте о педерастах из Ваших ограниченных времён и пространств, как бы не нашёлся очень неправильный мужик, эстетически очень удручённый и очень оскорблённый вашими переживаниями за педерасов в рясах из вашей реальности...
Всё должно быть по правилам, а Вас, даже недолгое время нам будет очень недоставать.
Сходите лучше на симфонический концерт и будьте здоровы!

ЗЫ. Педерастия кишечно физиологична, весь смысл её существования-копошение в прямой кишке, в отходах, в фекалиях. У здорового человека эта мразь должна вызывать отвращение до рвотных позывов, поэтому употребление слов "обосраться" и "срать" и прочее физиологично рвотное при описании этой мерзости и всё что снеё может быть связано –субкультурно оправдательно.
Однако, простите.

prostopop
2018-11-20
Зачем же Вы касаетесь этой темы, друг мой? Пишите о бабочках Индонезии, они какают тоже бабочками.

Re: Могут в Церкви Христа служить содомиты?
prostopop
2018-11-20
Спасибо за много букв.
Насчет законов я согласен, трудно отрицать, что мир живет по законам. Но они гораздо сложнее, чем кажется. Моисей принес десять заповедей, а потом евреи написали сто тысяч книг толкований, а христиане - богословие, и всё равно князь Болконский лежал на поле Аустерлица, смотрел на небо и не понимал, зачем эти люди убивают друг друга. Закон мира не опишешь одной фразой "не убий". Одна фраза будет ложью. Она не охватит всех случаев. Так и с геями. Смысл в продолжении рода, говорите? А как же монахи? А бездетные люди, коих до десяти процентов? А инвалиды? Ну как, Ваша фраза уже не кажется Вам удачной? Закон и порядок существуют, я согласен, но они сложнее, и по этому порядку в мире есть геи, а Церковь, - как я вижу, - относится к ним сложнее, чем "запретить, изгнать, кастрировать, убить". Мир сложен и это красиво, потому что его создал Бог, а богословие это созерцание красоты./////

Если Вам педерастия отвратительна, то и не занимайтесь ей. Прошу прощения у дам, но женские гениталии тоже не блещут чистотой и благоуханием. Как, впрочем, и мужские мудя.
(Зачем я это пишу?)

(no subject) (Anonymous) Expand
Ну надо же. А так вообще не скажешь, весь такой весь душка-душка, как Савва Тутунов. А на самом деле говорят дырка-дырка.
Хотя чегой-то я... Все по одежке одной видно. Он как богач не спасшийся, в притче Христа "богач и Лазарь". Там богач безумный тоже заботился о переодевании богатых одежд.

Савва,говорят женщин любит.

(no subject) (Anonymous) Expand

Могут в Церкви Христа служить содомиты?

(Anonymous)
////Re: Могут в Церкви Христа служить содомиты?
(Anonymous)
2018-11-21
Да, пожалуйста. Трындеть не киркой махать.
С законом Вы согласны, на порядок смотрите положительно. Чудненько.
Но есть ещё правила игры, разлюбезный простопоп.
Об этом больше всего в моём трындеже понаписано.
Троица такая есть закон-порядок-правила. Троица нераздельная)!
Что ценнее? У себя дома, в быту Вы по закону Моисея живёте? Не иначе! Утром проснулись и первая мысль,-" глядь, не убить бы кого сёдня!". В каком углу храните Вы тысячи книг от Моисея до Христа и от Христа до Вас написанные? Как часто думаете Вы в Вашем доме об Аустерлице и князе Болконском, стоя, сидя, лёжа? Однако, даже в банальном быту есть свои,порой очень жёсткие правила игры. Помешай Вам отнести одну вещь из одного пункта А вашего дома, в пункт Б – это может стать трагедией. Правила окажутся выше законов Моисеева. Не так ли? Одно из главных -не гадь под себя! Это правило действует в Вашем доме? В Вашем доме убрано и чисто?
Однажды в Атлантике наш корабль на короткое время сделал техническую остановку.
Был почти полный штиль, на поверхности не было видно даже мелких волн. Но океан дышал. Словно огромные легкие, поверхность океана вздымалась к небу и опускалась У океана свой закон жизни, там, в глубине бесконечное рождение борьба, любовь и смерть. Океан всем этим дышал. Океанские лёгкие глубоко синего цвета простирались до самого горизонта, до слияния с небом. Там у горизонта уже не определишь, что движется – небо к океану или океан к небу. Всё в одном едином стремлении. Вот дыхание обожания, вот красота всепоглащаемой необъятности, вот истинная гармония. "Дивны высоты морския: дивен в высоких Господь". Какое то мгновения человека охватывает чувство дикой необходимости, просто жажды распахнуть руки, как та свистулька на «Титанике», которые вдруг крылья и броситься во все это потому, что нет ничего прекраснее этой бескрайней проскомидии. "Правда и мир облобызастася". Вот тот драйв, вот кайв, в одном этом движении дыхания любви. Вот вам богослАвие и богослОвие, вот созерцание красоты. Именно во всём этом то одно слово и та одна фраза, о которой Вы говорите, и это не ложь!
Корабль делал техническую остановку, в процессе которой был осуществлён сброс отходов в океан. То было ещё во времена Советского Союза, об экологии не было забот. От коробля стало оделяться грязное бело-рыже-коричневое пятно, пахнуло камбузом и туалетом. Корабль пукнул, какнул и пошёл дальше.
Везде есть свои правила игры! В доме, на улице, в ресторане, в магазине...в библиотеке имени Ленина. Садясь за стол играть в кости, карты, в бисер помни про правила.Ты можешь блефовать, слегка нарушать правила, но всё до поры до времени.
Но тут в известном нам месте, какие то сцуки садятся с тобой за стол, приносят краплённые фишки, мухлюют без конца, хотят при этом снять весь банк, да ещё, глядь, обсираются до самых ушей. И при всём при этом просят сочуствия и понимания! Глядь!
Если всё так невинно и правильно, что мешает открыть тему педерастии в церкви? Честно и открыто объявить о бедных педерастах, о сочувствии к котором Вы так проникновенно поёте. Что мешает? Да открывайтесь! Объявляйтесь! Жмули претаться и стонать по углам! Пусть это будет церковь с педерастами-геями. Только это будет другая церковь, ваша, с вашими правилами игры.
Жмули свой засер выдавать за чистоту. Хотите плавать в дерьме, так плавайте!
Но не срите в океан!
Сел играть со всеми с нами, играй по нашим правилом, не мухлюй. Обосрался, приклеился, играть не можется по правилам? Иди, сцука, застрелись лучше сам.
Это так об органной музыке, наверное Баха. Громкий, однако, такой инструмент.
Монах, инвалид, тоже правила. Вы же не переживаете за инвалидов, которые никогда не станут, по-правилам, священниками? Почему, собственно? Пидар дырявый может, инвалид нет?
Вас фраза "разможайтесь" смутила!? Так это закон Божий, не мой или Ваш.
Это закон! Это такая хреновина, любезный просто поп, что не будь ентого закона- маркируй всё, что выше писано мною, вами, всё что в жж-дедулькино, в интернете вместе гуглой, сервера с проводами, библиотеку Ленина с Москвой, Россию с её всея и каждого в ней, Америку, всеми нелюбимую, да и весь шарик земной- смаркировали, теперь жмите на "стереть". Ничего не было! И нас с вами.////

Ничего не понял, но про океан поэтично. Пишите ещё.

(no subject) (Anonymous) Expand
А почему все окрысились на Игнатия?
Нарядная одежда еще не означает, что он гей.
У Ламброзо в статье "Любовь у помешанных" есть масса любопытных примеров. Например, чел в пубертатном периоде любил одеваться в платья старших сестер, а когда вырос и устроился продавцом в швейный магазин, то стал бояться посетительниц женского полу и воровать женскую одежду, на чем его и поймали и привели к доктору.
Вот такому перверсивному типу куда податься, как не в монахи и епископы?

Стать Гуччи. Это же про него история.

Один раз слышал, как группа прихожан возле храма обсуждала дикие зарубежные нравы, в связи с появлением на публике Кончиты Вурст. По крайней мере она не топит с амвона за нравственность подумал я.

<<<Мой муж раздобыл архиерейские облачения и просит, чтобы я в постели называла его "владыкой".>>>
http://www.truechristianity.info/ask_priest_fornication.php

Всё что пишут здесь про владыку Игнатия ложь и клевета.Нормальный он Епископ и никакой не голубой,как про него пишут его враги и недоброжелатели.Вам здесь ненадоело заниматься откровенным словесным поносом?Посмотрите на себя люди в кого вы превратились и что из себя представляете.

Тогда объясните вседорволенность иером.Тихона Агамерзоева, шалости Саши Полянского и факт управления епархией мон.Дорофея?

Питиримка сыктывкарчик вам подойдет, армовирцам.

А нормальные есть?