kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Мы все знаем Игнашку-Машку...

В продолжение темы "Как решит ПК, так и будет..."

По просьбе читателей продолжаем обсуждать ебискупа Армавирского Игнатия, его наряды и не только это:



«Деспот как раз "освящает" интересное место, ведь у него келлейник на 20 лет моложе, нужно как то себя стимулировать. Да и облачение для еп.Игнатия не главное, главное уметь унижать духовенство, относиться к сотрудникам храмов, как к быдлу. Называть жителей Кубани кубанойдами. Вообще по сути епископ Армавирской епархии - монах Дорофей Тришкин. Уже третий фаворит архиерея на Армавирской кафедре».
отсюда


"Всем привет ! Игнатий бузин реально педераст пассивный ! Собирает мальчиков вокруг себя, дарит им дорогие машины, одежду, часы и деньги ! Весь монастырь в Тихвине был против Игнашки педика! Он долгое время был благочинным, перетоптал и перетрахавший всех послушников и трудников. Мне тоже предлагали быть батюшкой, если я пересплю с ним и его келейником Тихоном. Сколько гадостей и лжи он сделал в спб епархии и в Сергеевой пустыни мне и помощнику отца Николая Парамонова - старца земли Русской ! Очень хорошо работал у Мстислава ниже пояса ! Мы все знаем Игнашку-Машку, худого и алчного до денег ! А скандал в духовной академии с парнями семинаристами, это вообще страх! Он не в Псков хочет, а в спб митрополию, чтобы отомстить Парамонову Николаю. Это все правда!"
отсюда


«Эээээээх кто только не знает в Питерской митрополии Игнашку-Машку. Скольких парней эта мразь испортила и скольким поломала жизнь (Питер, Тихвин, Сергиева пустынь, Дымский). Когда он уехал от нас в Армавир, я почему-то была уверена, что дни его сочтены и в городе с кавказскими традициями этот "гомосексуальный владыка" быстро будет разоблачен, но увы. Даже там он умудряется почти каждый год заводить новых любовников».
отсюда
Tags: Армавирская епархия, Голубая луна, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →