?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
У ПК самое больное место – карман...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Якутск — город маленький..."

Весьма дельное предложение от достопочтенного sixten_nystrem:


"Очень грамотно в отношении отцов педофилов поступают в США. Там жертвы предьявляют иск не только самому преподобному, но и всей католической церкви. Целое специальное частное агенство работает. И суммы там немаленькие, с шестью нулями как правило. И ничего, платят и никуда не денешься. Надо и у нас так сделать. У ПК самое больное место карман, заплатит лямов по 50 несколько раз, быстро порядок наведёт.

При том, что если у мужа долги, они взыскиваются со всей семьи. Священник женат на церкви, даже кольцо обручальное снимает при посвящении в сан. Вот семья пусть и несёт ответственность за своего урода.

ИМХО если сегодня провести референдум, должна ли церковь отвечать за действия клириков педофилов и не только, 97 % граждан ответят положительно. Логика железная - вы дали ему сан, в следующий раз смотрите внимательнее, берегите карманы".

отсюда

  • 1
Такое судебное решение возможно, если будет доказано, что церковное начальство знало о преступлениях клирика и покрывало его. Кураев уже обратил внимание, что хронология (весьма убедительная штука) следствия и епархиального пресс-отдела отличаются в важном пункте. Судя по материалам следствия, доблестный монах с первого дня знал, что против него начата проверка, почему и рванул за кордон. Также получается, что дети начали говорить не тогда, когда он уехал, а раньше. Защита Евгении-Марии разбита. Выходит, и сам преступник знал о следствии, знало и начальство, по крайней мере в Москве, на что и дьяк намекает. Итак, публика просит в студию 1- характеристику на Мелетия, написанную его епископом, 2- имя лица, рекомендовавшего его для командировки в теплую страну. Продолжим после небольшой рекламной паузы, не переключайтесь.

Хорошая мысля -- платить всей полноте церкви за

(Anonymous)
педофилию в ее ограде !

Нужны технологии Тихона Несвятого по выявлению педофилов как в архиерейеской среде, так и в мошашеско-священнической.

Тиша-гебист, друган Путина, у последнего неплохой опыт по съемкам скрытой камерой трахающегося Ген.прокурора Скуратова, бывшего Премьера Касьянова,бывшего министра юстиции Ковалева и так далее. Путина когда-то самого спалили съемкой занятием с мальчиками аж в совейском Ленинграде той поры.

Но если будуший Патриарх Тихон Несвятой-Пресвятой начнет с помощью сложных гебистских технологий спаливать иерархов и духовенство на педофилии, то неужели жертвы -мальчики будут требовать оплаты за данное преступление у всей Церкви и вся церковь согалсна будет платить за преступления своей гей-братвы ?

Я думаю, что Тиша как опытный менеджер и счетовод церковных денег никогда не позволит через друзей Путина и Верховного суда ввести практику возмещения ущерба от педофильных преступлений за счет церкви, а не субъектов преступления ?

Бремя выплат падёт на церковный народ. Повысится стоимость треб и товаров в лавке.

И чо? Теперь не выплачивать компенсации пострадавшим?

На какой народ?

Варвара
У нас так никогда не будет! Путин дал зеленый свет олигархам и просто ворам, таким как золотов, медведев и проч.
Тем более он не даст в обиду ПК!

Лишь бы не ширинка.

У ПК самое больное место - карман

Идея здравая, но в запутинской Рашке, все здравые идеи, направленные на обуздание зарвавшегося жулья, рубятся на корню.Так что, "мечты, мечты-где ваша сладость"...

"грамотно в отношении отцов педофилов поступают в США"

(Anonymous)
Идея замечателная, только не в приложении к фирме Гундяева "Московская патриархия". Гундяев криминально оринтирован. Всю свою жизнь на криминале, ходил по лезвию бритвы, но всегда в согласии с педерастически-педофильными кругами. Там сложейшие наслоения и перплетения. Огромные деньги плюс растление малолеток - это чёрная дыра. Частное агенство не успеет даже появиться... "Московская патриахия" самая преступнейшая организация 20-21 века, если не за всю историю человечества. Педофилия и продажа детей одна из профилирующих статей организации. Гундяев - преступник века.

  • 1