?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Главная фигура в Якутском скандале – наперсник патриарся Кирилла...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Якутск — город маленький..."


Едва только достопочтенный prostopop вопросил:

"Такое судебное решение возможно, если будет доказано, что церковное начальство знало о преступлениях клирика и покрывало его. Кураев уже обратил внимание, что хронология (весьма убедительная штука) следствия и епархиального пресс-отдела отличаются в важном пункте. Судя по материалам следствия, доблестный монах с первого дня знал, что против него начата проверка, почему и рванул за кордон. Также получается, что дети начали говорить не тогда, когда он уехал, а раньше. Защита Евгении-Марии разбита. Выходит, и сам преступник знал о следствии, знало и начальство, по крайней мере в Москве, на что и дьяк намекает. Итак, публика просит в студию 1- характеристику на Мелетия, написанную его епископом, 2- имя лица, рекомендовавшего его для командировки в теплую страну. Продолжим после небольшой рекламной паузы, не переключайтесь",
отсюда

Отец Андрей Кураев назвал "имя лица, рекомендовавшего Мелетия для командировки в теплую страну":

"Главная фигура в этом скандале - глава патриаршего протокола архиеп. Сергий Чашин. Он эвакурировал Мелетия в Таиланд. Обычно решения о заграничных назначениях клириков проходят через Синод. Здесь такого не было. Но приходами Юго-Восточной Азии управляет именно Сергий. Вот, почуяв своим радаром родную душу, он начал готовить отправку Мелетия в этот педофильский рай (можно предположить, что небескорыстно: освоившись на месте, Мелетий мог снабжать мальчиками приезжающих московских архиереев). А при начале пожара - ускорил перемещение".
отсюда


P.S. "В то время как церковно-сарафанное радио извещает,
что многолетнего келейника митрополита Варсонофия,
игумена Силуана Туманова, в епархии почему-то кличут
"голубым куполом Варсонофия... Варсонофий ведь очень осторожен, он приближённых выращивает от юности и из низов, и оставляет самых верных. Потому и Управделами стал, это ведь не какой-то Сергий Чашин, глава административного секретариата и службы протокола, который не стесняясь в открытую пристаёт даже к молоденьким женатым попам".
отсюда и отсюда


gnomkastalio: «Не забываем, что один из серых кардиналов нынешней РПЦ архиепископ Солнечногорский Сергий (Чашин) по кличке "Сережа-контрабанда", тоже выходец из под крыла старца Вениамина».

kandi_bober: «И Чашин от Вениамина? Об этом персонаже московские геи "церковного разлива" отзываются как об отвязной истеричке, будто клеится к даже к женатым молодым попикам.
Я была другого мнения о Вл. Вениамине, но трудно поверить, что ранее он ничего не знал о "неисправимых нравственных пороках" своих протеже. Видимо, прав Кураев с подозрением относящийся к кадровой политике этого, в глазах многих безупречного, архиерея».

gnomkastalio: "Не знаю, насчет его амурных делах, но в алтаре и по отношению к другим священнослужителям, даже много старше по возрасту ведет себя, как последнее хамло.
Вплоть до рукоприкладства".
отсюда

  • 1

- Вы принимаете всех желающих или дети должны пройти какой-то кастинг?
- Взять всех желающих у нас нет возможности, поскольку количество мест ограничено. Есть определенные критерии, которым должны соответствовать дети, поступающие в нашу гимназию. И, пожалуй, один из самых важных — ребенок должен уметь слушаться.

На фото: монашка -гопница Мария Сеньчукова, ближайшая подруга архиепископа Романа (Лункина)
( "она от него не отходит по 20 часов в сутки", которая, с её слов, "учит "мелких, клёвых" журналистикЕ (с ) .

А я бы её цыпленка не доверила бы, не то что к детям не подпустила бы...







Edited at 2018-12-05 01:31 pm (UTC)
(Frozen) (Thread)

В противоположность клирикам-содомитам,
есть в РПЦ и натуралы,
как например, плеяда священнослужителей, из бывших моряков и военных.
Это люди чести и совести, никогда ложь не скажут!

Например, священник Александр Терпугов, борец с матерной бранью:
-- Я сам, как бывший моряк, это хорошо знаю. Крестился я достаточно поздно и всю свою сознательную взрослую жизнь тоже вынужден был употреблять эти слова, «поносные», как у нас иногда пишут.
http://tv-soyuz.ru/peredachi/besedy-s-batyushkoy-efir-ot-14-avgusta-2017g

А еще бывший капитан 2-го ранга (до 1-го не дослужился, хотя 26 лет во флоте) епископ Митрофан Баданин.
Он известен тем, что запустил историю про Чукчу-снайпера, который в детстве катался на лошадях (не на оленях!) по Чукотке,
выросши - "щелкал как орешки" врагов в Афгане, Абхазии, Чечне,
а потом уволился в запас, и без всякой 3-летней епитимии по церковным канонам, без всяких там послевоенных синдромов и мучительных воспоминаний убитых им лиц,
сразу женился и стал священником Николаем Кравченко. Ибо старец Кирилл Павлов благословил. Легко и просто надо идти по жизни!
Правда, на одном фото он с рыжей бородой, на другой с черной, на третьей в шапочке с гербом Ичкерии:
http://www.aif.ru/society/people/voyna_i_mir_chukchi-snaypera_kak_mayor_kravchenko_stal_svyashchennosluzhitelem

Если все что здесь пишут правда

То почему ими незанимается ФСБ.Ведь это касается наших детей и народа.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ну и когда это засранец Андрюшка конкретно обвинения предъявит? Да никогда!

ПОП-ГЕЙ на покое ИЗ МОСКВЫ

(Anonymous)
Знаю, что Чашин этот -- рьяная пидовка, гей-сучка. Почему знаю ? Да потому что, когда то в былые времена в конце 80-х начале 90-х имел честь впихнуть в рот этому Чашину своего малыша в мужском туалете на площади трех вокзалов -- на Ярославском вокзале, с внешней стороны. Там тогда была очень знаменитая точка, где снимались и трахались почти все геи Москвы и приезжие гей-"девушки и парни".Среди них был и я когда-то, сейчас мне уже под 60.Вот там то я и дал пососать нынешнему главному протокольщику Святейшего, с таким же протокольным лицом и ртом..Вообще, по туалетам Москвы тогда нырялись некоторые архиереи, среди них был очень именитый, ныне покойный архиепископ Можайский Григорий, бывший любовничек бабы Юли и убиенного одного игумена Лазаря, которого долбанули в его квратирке пидоры, которых он снимал с туалетов Москвы. Там же сосался и ныне преставившийся архипипископ Григорий.

Многое что могу рассказать по наших ПЕРДОосвященных...

Re: ПОП-ГЕЙ на покое ИЗ МОСКВЫ

Поделитесь информацией.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Не совсем так, хотя я тоже подумала именно о Чашине. Вот из комментов у Кураева от некоего анонима:
"Сергий НЕ отправляет никого в Тайланд, он хоть и управляющий приходами юв Азии но Тайланд, Китай, втч Тайвань не входит зону его ответственности. Все решения по Тайланду принимаются УЗУ".
Глава УЗУ любимчик Патриарха архиеп. Антоний Севрюк вряд ли знал Мелетия, но ему могли рекомендовать. Хотя репутация у него пока вроде не подмочена, но в клире его есть молодые монахи, за которыми нужен особый присмотр.

Ооо, наконец-то добрались и до Сережи Чашина. Друдки у него и в Оптиной имеются. К примеру, бывший Оптинский (монась?) игумен Арсений Мосалев. Та еще гнида.

думе можно а батюшкам нельзя?

не надо шатать скрепы, он детям любовь к богу показывал !

Про Романа Лукина не забывайте. Он главный в рассаднике.

Тот случай, когда даже комментировать не буду. Но за владыку при личной встрече реально порву.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
И еще какой- от юности своея

Этот неловкий момент, когда ничего, кроме «аноним хуже п...са», в голову не приходит.
А также повторюсь, что за архиерея - порву. Небось, двоечником у него в семинарии был? Ну-ну.

Машеньку с учетом её кусательно-рвательными рефлексами и страстью отлизывать начальство стоило при стрижке в ангельский образ - слово постриг как-то не вяжется с этой особой- назвать Мастифочкой.

Твой бискуп,манюня,засветился голубым светом в Ставропольком - еще тогда училище - еще когда сам на лекциях портки протирал, Ты тогда только училась без памперсов обходиться

...сказал человек, который в те годы там явно не учился...

Разумеется, не учился- зачем мне этот ставропольский ликбез, Нет, я ошибся,тебе больше подходит Моська- и по хабитусу и по заливистому тявканью= вот я какая,хозяин,почеши за ушком.

ребенок должен уметь слушаться

(Anonymous)
ребенок должен уметь слушаться - в этом ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА
Только такая "церковь" может не понимать и не видеть, что они целуют руки сугубым развратникам = пидорасам, отморозкам ... не будем продолжать, когда-нибудь вещи должны быть названы своими именами.

  • 1