kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Гей-радару всея Руси – на заметку...

В продолжение темы "Многое что могу рассказать..."

Слабонервным, дамам и детям (+55), велия просьба – под кат не заглядывать:


"Поп-гей на покое Сергий продолжает россказни

Главная гей-тусовка Москвы, в 60-90-годы, когда не было гей клубов и саун, была на Красной площади и называлась – Под звездами !!! Там было (и есть сейчас) две точки – общественный туалет в проезде Исторического Музея, недалеко от Никольской башни, и второй гей-тубзик -- под Спасской башней. Самые элитные гей-сортиры Москвы.
Там я часто бывал и трахался, в том числе с попами, которые прихорашивались под мирских людей, но сразу было видно, что бородатые морды, открывающие перед моим красавцем свои рты принадлежат служителям алтаря Господня.
Очень важный гей-сортир был прямо впритык к Новодевичьему монастырю, резиденции величайшей бабы Юли- всесильного и вечного патриаршего наместника митрополита Ювеналия Пояркова. Прекрасное место для съема, минетов и анального секса. Там я впервые дал в рот викарию бабы Юли, епископу ( а потом архиепископу) Григорию Можайскому. Поскольку данный гей –сортир – очень удобное местечко для его посещения помощниками и референтами бабы Юли, то владыка Григорий, ныне покойный, туда постоянно нырял. Он переодевался в гражданку, пиджак, рубашка без галстука, брюки, с портфельчиком, на вид делался простым полу-колхозным бухгалтером, с проплешиной на башке и с бородой, и нырял вниз этого знаменитого сортира, который был похож на круглую бочку московского Метро.
Пипископ Григорий не только удовлетворял свои ротовые и анусные потребности, но и подыскивал также партнеров для бабы Юли. Также Григорий использовал для поиска красивых членистых партнеров и своего гей-секретаря игумена Лазаря Солнышко, красивого и симпатичного хохла-пидорчика, с красивой и сочной попкой. Этот поиск однажды увенчался страшной трагедией – тело изрезанного Лазаря было обнаружено в его комнатушке в самом начале 1991 года. Видимо, приведенные Лазарем для гей-траха бывшие сидельцы-зэки –геи не стали церемониться с оприходованием попки Лазаря, а потребовали у него денег и ценностей. За отказ Лазарь получил ножевые ранения по всему телу, пойдя как агнец греха на заклание Божие.
Очень часто по наводке Григория новодевичий сортир посещал другой гей-дружок бабы Юли и Гриши игумен Бобренева монастыря Желтиков. Я тоже имел честь его подрюкать прямо там … Он приглашал меня пожить в его монастыре, но я отказался. Потом, этот игумен Желтиков почил, говорят от занесенной гей-заразы. Еще кого я вафлил в этом новодевичем сортире – дружка и чадушку бабу Юли епископа Илиана, которого выкинули с калужской кафедры за педерастию и идиотство. Он часто посещал резиденцию бабы Юли и конечно, в обязательном порядке посещал точку для минета и траха.
В этот сортире очень удобно расположены кабинки, можно закрыться, и привстать на унитазе так, что можно показать свой х….к и попку.
Вот так Илианиха, Григорета и показывали свои попки и не совсем мытые крючки.
Вот такие некоторые мои элитные случки с архиереями.

Мне пришлось однажды чирикаться с первым викарием Святейшего Алексия-2 архиепископа Арсения Епифанова – Епифанихи. Этот кадр дано известен как рьяная девка с частушечным голосом, что епифаниха любит красивых попов и парней, а я остался без работы на тот момент и без места служения, я направился к нему на прием в Чистый переулок, где он жил с Алексием -2
Сначала я был у него на приеме, где он и я сразу поняли, что мы оба – наши. И он потом пригласил меня на свою дачку, куда он ездил почирикаться в попку и рот. Но минеты о делал даже в Чистом переулке, в своем кабинетике.
Я приехал по назначенному месту, дачка приличная, мощная, где Епифаниха стал меня ублажать, поставил порнуху для раздрочения, и разделся передо мною. Фу, какяя это гадость, из под его дешевых нестиранных трусов в горошек пошла такая вонища как из банки тухлых шпрот. Его уродская такая фигура, вонючий крючок с фимозом – фу, бля !!! и это первый викарий патриарха !!!
Он подошел ко мне и пососал моего красавца, который еле –еле встал, но ничего не получилось, поэтому я остаюсь без работы до сего дня.

Еще одной элитной туалетной точкой в Москве был кабинковый сортир на Ярославском вокзале. Очень известный и очень сильно посещаемый в 70-90-е годы. Он и сейчас существует, но совершенно в другом виде и в совершенно другой посещаемости.
А тогда, эта была всесоюзная точка, куда съезжались со всей страны на поездах громадное количество гееев и бисексуалов всех мастей и профессий. Ну и конечно, данную точку посещали и представители нашей духовной профессии. Там я увидел и дал в рот нынешнему главному протокольщику патриарха Кирилла теперь архиепископу Сергию Чашину. Он очень рьяная девка, сосалка, и очень профессионально все делает. Было несколько случек в Сергием Чашиным в этом знаменитейшем туалете страны.
Один гей мне рассказывал, что видел лично как этот Сергий приходил со своим келейником или парнем в знаменитую московскую гей-сауну «Маяковка-спа», расположенную в самом центре Москвы, рядом со станцией Метро «Маяковская».
Сейчас ее прикрыли, а ранее она взяла эстафету от гей-туалета Трех вокзалов, и стала местом случек очень многих и попов, и монахов, и иерархов, и звезд шоу-бизнеса.
И вот главный канцелярщик Святейшего Сергий Чашин чиркался в этой сауне, и по-моему, ни один раз со своим очередным молодым бой-френдом, а может быть и бой-френдами, там подцепленными.
Вот пока мои такие рассказы… но все ишо впереди …"

отсюда
Tags: Арсений Епифанов, Голубая луна, Григорий Чирков, Лазарь Солнышко, Сергий Чашин, Ювеналий Поярков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →