?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Гей-радару всея Руси – на заметку...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Многое что могу рассказать..."

Слабонервным, дамам и детям (+55), велия просьба – под кат не заглядывать:


"Поп-гей на покое Сергий продолжает россказни

Главная гей-тусовка Москвы, в 60-90-годы, когда не было гей клубов и саун, была на Красной площади и называлась – Под звездами !!! Там было (и есть сейчас) две точки – общественный туалет в проезде Исторического Музея, недалеко от Никольской башни, и второй гей-тубзик -- под Спасской башней. Самые элитные гей-сортиры Москвы.
Там я часто бывал и трахался, в том числе с попами, которые прихорашивались под мирских людей, но сразу было видно, что бородатые морды, открывающие перед моим красавцем свои рты принадлежат служителям алтаря Господня.
Очень важный гей-сортир был прямо впритык к Новодевичьему монастырю, резиденции величайшей бабы Юли- всесильного и вечного патриаршего наместника митрополита Ювеналия Пояркова. Прекрасное место для съема, минетов и анального секса. Там я впервые дал в рот викарию бабы Юли, епископу ( а потом архиепископу) Григорию Можайскому. Поскольку данный гей –сортир – очень удобное местечко для его посещения помощниками и референтами бабы Юли, то владыка Григорий, ныне покойный, туда постоянно нырял. Он переодевался в гражданку, пиджак, рубашка без галстука, брюки, с портфельчиком, на вид делался простым полу-колхозным бухгалтером, с проплешиной на башке и с бородой, и нырял вниз этого знаменитого сортира, который был похож на круглую бочку московского Метро.
Пипископ Григорий не только удовлетворял свои ротовые и анусные потребности, но и подыскивал также партнеров для бабы Юли. Также Григорий использовал для поиска красивых членистых партнеров и своего гей-секретаря игумена Лазаря Солнышко, красивого и симпатичного хохла-пидорчика, с красивой и сочной попкой. Этот поиск однажды увенчался страшной трагедией – тело изрезанного Лазаря было обнаружено в его комнатушке в самом начале 1991 года. Видимо, приведенные Лазарем для гей-траха бывшие сидельцы-зэки –геи не стали церемониться с оприходованием попки Лазаря, а потребовали у него денег и ценностей. За отказ Лазарь получил ножевые ранения по всему телу, пойдя как агнец греха на заклание Божие.
Очень часто по наводке Григория новодевичий сортир посещал другой гей-дружок бабы Юли и Гриши игумен Бобренева монастыря Желтиков. Я тоже имел честь его подрюкать прямо там … Он приглашал меня пожить в его монастыре, но я отказался. Потом, этот игумен Желтиков почил, говорят от занесенной гей-заразы. Еще кого я вафлил в этом новодевичем сортире – дружка и чадушку бабу Юли епископа Илиана, которого выкинули с калужской кафедры за педерастию и идиотство. Он часто посещал резиденцию бабы Юли и конечно, в обязательном порядке посещал точку для минета и траха.
В этот сортире очень удобно расположены кабинки, можно закрыться, и привстать на унитазе так, что можно показать свой х….к и попку.
Вот так Илианиха, Григорета и показывали свои попки и не совсем мытые крючки.
Вот такие некоторые мои элитные случки с архиереями.

Мне пришлось однажды чирикаться с первым викарием Святейшего Алексия-2 архиепископа Арсения Епифанова – Епифанихи. Этот кадр дано известен как рьяная девка с частушечным голосом, что епифаниха любит красивых попов и парней, а я остался без работы на тот момент и без места служения, я направился к нему на прием в Чистый переулок, где он жил с Алексием -2
Сначала я был у него на приеме, где он и я сразу поняли, что мы оба – наши. И он потом пригласил меня на свою дачку, куда он ездил почирикаться в попку и рот. Но минеты о делал даже в Чистом переулке, в своем кабинетике.
Я приехал по назначенному месту, дачка приличная, мощная, где Епифаниха стал меня ублажать, поставил порнуху для раздрочения, и разделся передо мною. Фу, какяя это гадость, из под его дешевых нестиранных трусов в горошек пошла такая вонища как из банки тухлых шпрот. Его уродская такая фигура, вонючий крючок с фимозом – фу, бля !!! и это первый викарий патриарха !!!
Он подошел ко мне и пососал моего красавца, который еле –еле встал, но ничего не получилось, поэтому я остаюсь без работы до сего дня.

Еще одной элитной туалетной точкой в Москве был кабинковый сортир на Ярославском вокзале. Очень известный и очень сильно посещаемый в 70-90-е годы. Он и сейчас существует, но совершенно в другом виде и в совершенно другой посещаемости.
А тогда, эта была всесоюзная точка, куда съезжались со всей страны на поездах громадное количество гееев и бисексуалов всех мастей и профессий. Ну и конечно, данную точку посещали и представители нашей духовной профессии. Там я увидел и дал в рот нынешнему главному протокольщику патриарха Кирилла теперь архиепископу Сергию Чашину. Он очень рьяная девка, сосалка, и очень профессионально все делает. Было несколько случек в Сергием Чашиным в этом знаменитейшем туалете страны.
Один гей мне рассказывал, что видел лично как этот Сергий приходил со своим келейником или парнем в знаменитую московскую гей-сауну «Маяковка-спа», расположенную в самом центре Москвы, рядом со станцией Метро «Маяковская».
Сейчас ее прикрыли, а ранее она взяла эстафету от гей-туалета Трех вокзалов, и стала местом случек очень многих и попов, и монахов, и иерархов, и звезд шоу-бизнеса.
И вот главный канцелярщик Святейшего Сергий Чашин чиркался в этой сауне, и по-моему, ни один раз со своим очередным молодым бой-френдом, а может быть и бой-френдами, там подцепленными.
Вот пока мои такие рассказы… но все ишо впереди …"

отсюда

Да ладно, аффтар, пиши как было, честно, что сам в попку любился и за щечку брал. Колись как на духу, да не неисцелен отыдеши. Бгг

Бедные епископы. Впервые им посочувствовал. Ненавижу пидерастов. Но какая же скотская у них жизнь! В туалетах первому встречному спидоносцу жопу подставлять!
Теперь я понимаю, почему епископы, нам, женатым попам, завидуют.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Интересные места встречи у московитской гей- тусовки. Интеллектуальные, надо сказать. Среди пердежа, мочи и говна приятно проводить время с собратьями по разуму. Меня заинтересовал Сергий Чашин. Почему он, этот туалетный пидрила, до сих пор у руля в церкви?

А прикинь, кто-то этому пидору проткнутому руки целовал, как батюшке святому, нах...

представить страшно это адна земле только без рогов и копыт

Нонешние черти, миледи, вместо рогов и копыт носят жопы, тити и фаллосы. Очень страшно.

Все это выдумки настоящих педерастов.

да, гей тусовка из МП -- и процветала тогда, и процветает

(Anonymous)
сейчас. Руководство МП, как то, ищет партнеров по запаху кобелиной мочи !

Не мог патриарх Гундяев не нюхать эту мочу, так как чиркался с самим аввой-прокатоликом-не состоявшимся папой -- Никодимом Вротовым. Не мог он бросить эти занятия и сейчас. И дружки его по МП -- под стать ему,но взяли хитрость - женить гей-попов и дьяконов на бабах и девках для прикрытия. Чтобы не было понятно - геи они или нет, но их поведение сразу выдает все. Особливо самого близкого старшего иподиакона - диакона, такого небесного мальчика с ярко-беленькими зубками как у молодой норки. Ну такая он женатая девочка -- душка, что даже сам Гнудяев крестил евоного ребетеночка.

И сейчас патраха Кирилла окружают в МП , например иерей-еврей Волков, гей под прикрытием бабы,вышибала рыжий поп в камилавке, который во время патриарших служб в ХХС как дурак толкает в спины попов, которые чуть-чуть отклонились от ковровой дорожки. Однажды он так долбанул в спину самого духовника патриарха скрюченного старика- схиархимандрита Илию, что духовничек чуть не отправился к праотцам. Тоже пидор этот смотрящий за сроем старых попов на патр. богослужениях.

Так что -- все в МП чекнутые: на гействе, и на долларах, и на икре, и на семге, и на шампанском, и на туалетах. и на саунах !

Тетка пишет. Лет 40, интеллигентная, без м/п, с ч/ю, злющая старая дева.
Да и не с Москвы она.

Дедуля, ты это хоть какую модерацию-то включай, а то влажные фантазии уже поднадоели, если чо.

Брехня, текст фейковый, автор не гей, а блатной фрайер, зашквара боится. Вероятнее всего, Сенькин.

Митрофанов

Ох, не ожидал я такой глупости от Дедульки! Печатает всех, кто ни пришли. А пораскинуть мозгами и некогда? Такую чернуху на всё московское руководство быстро насочиняли, да еще самого низкого пошибу. Да еще с правдоподобными нюансами. И подробности саратовского епископа Тарасия, вышли в аккурат после скандала о епископе Флавиане Митрофанове. Кто знал епископа Тарасия так близко? Кто с ним бухал? Кто подробно знал о его делах и главное кому выгодно превратить все в клоунаду? А потом и руководство облить, которое следит за жежешечкой калаказы? Ой, глупо!

Тексты стилистически идентичны "Гей-радару на заметку" и "За державу обидно", автор один, это я как литератор заявляю.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Так таки пришлось чирикаться или ничего не получилось?

(Anonymous)
> Мне пришлось однажды чирикаться с ...
> ...но ничего не получилось, поэтому я остаюсь без работы до сего дня.

Так таки пришлось чирикаться или ничего не получилось?

Увлеклись этими гей-разоблачениями, больше писать не о чем что ли? Печально...

вот +, недостойно как-то. Я от Кураева только из-за этой пошлой желтухи отписалась.

кекс, компотики

(Anonymous)
уважаемый мужеложец!

расскажите, для полноты картины, какие компотики прилагались к кексу с вашими собратьями-клириками...

как у снупенного дога - хенесси и джоинты?

а может, быстрые темы? или первый номер с хмурым...

в общем, ежели излагаемое вами имело место, то компотики должны были быть тоже.

даже в граде ватикане, как гей-кекс, так первый номер - пожалуйста. что и отражено в синематографе соответствующем, х/ф или сериал субурра, например, из недавнего.

пролейте свет на сию тему, не скройте.

Бог тебе судья

(Anonymous)
м-да, митя, вот ту-то я и убедился, что ты реально тупой жырный 130-ти килограммовый боевой пидарас, убийца из НН

Вся Россия - большой-пребольшой сортир, где все и

(Anonymous)
творится с государством, церковью и народом еЯ !