?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вложи Сергий персты свои в Язвы гвоздиные...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Гей-радару всея Руси – на заметку..."

И еще о хамстве архиебискупа Сергия Чашина:


Поведение викария патриарха Кирилла – Архиепископа Сергия (Чашина):



"Ваше Высокопреосвященство!

Владыка Сергий не реагируйте на эту грязь,
не обижайтесь ведь понятно что всё это навозная жижа льётся на Вас чтобы поиздеваться над Вами и вывести Вас из себя.
Но это попущение дано для того, чтобы Вы ощутили всю свою безпомощность и безсилие,что либо предпринять и теперь быть может Вы посмотрите на себя и исправите множество своих ужасных недостатков. Перестаните оскорблять и толкать грубо и неуважительно маститых протоиереев, кричать на несчастных батюшек подневольных и забитых. Грубить, хамить и упиваться своим безнаказанным положением и властью. Ваш неприятный визгливый тембр голоса пора прекратить употреблять для оскорблений и унижения, употребляйте его для молитвы, визжите, вопийте перед Господом, меняйтесь пока не поздно, всё равно Вы не победите силой своих врагов и оскорбителей. Всё это попущение для Вашего исправления. Попросите прощения у всех кого Вы обидели, пока их обидные воспоминания и зложелательства не превратились в фатальную губящую Вас силу, станте хотя бы для начала человеком, а потом и Христос призовёт Вас в свои ученики, помните если Вы будете с Богом, то никто Вас не одолеет. Просите, умоляйте всех батюшек, диаконов ипподиаконов всех кого Вы обидели о прощении и увидете какой произойдёт результат. Вложи Сергий персты свои в Язвы гвоздинные..."

отсюда

  • 1

Ваше Высокопреосвященство ! Господин хороший Сергий Ч

(Anonymous)
Чашмн. По хорошему, вы должны, по совокупности совершенных вами антицерковных деяний и преступлений, посыпать голову пеплом, испросить у вашего святейшаго патрона благословение и удалиться в далекий сибирский скит, приняв великую схму, и положить на уста свои обет сурового молчания, вкушая только воду, прософоры, хлеб и траву, как древние русские отшельники. Вот это для вас будет спасительно и радостно, и православный мир обретет нового святого схиархиепископа Сергия, возможно нового чудотворца и старца, который очистился от приобретенной им страшной скверны в покоях Московской Патриархии, и явил миру образ раскаявшегося разбойника, первым вступившим в рай по Писанию.

во хамье московское, ты посмотри как эта пидовка толка

(Anonymous)
в горбину митрофорного протоиерея на крестном ходе ! Ой, какая распущенность, какая свинячья борзота !

Ох, жаль в чавку этой пидовке нельзя было засадить за ее выкрутасы в присутствии святейшего хозяина. Научил его святейший папа выходкам таким.Гнать такого архипипископа в шею и в ж...у от церкви и народа Божьего.

А почему нельзя было "засадить"?

Владыка Сергий, не реагируйте на эту грязь

(Anonymous)
Удивительно то, что по сей день МП кишит огромным кол-вом блажных идиотиков, которые, несмотря на предупреждения самого Господа и Спасителя ("Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть"), его Святых (преп. Иосиф Волоцкий и др.), огромного кол-ва неопровержимых фактов, продолжают трындеть всё ту же мантру: Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.

Думается, что даже грядущий неизбежный "нюрнбергский" процесс над МП не в силах будет убедить их в обратном.

Увы, такова сила бесовской прелести.

http://www.patriarchia.ru/db/text/201817.html


Дата рождения:
19 июня 1974 г.
Дата хиротонии:
15 февраля 2007 г.
Дата пострига:
16 марта 1993 г.
День ангела:
8 октября
Страна:
Россия
Биография:
Родился 19 июня 1974 г. в пос. Комсомольский Чамзинского района Мордовской АССР в семье служащих.

блин, опять Мордовия.

сколько ж можно: Никон, Курилл и проч., имъ же нѣсть числа(

в комсомольском в семье мордвин-комсомойцев

тогда совсем бяда(

Никон, кстати, на поверку был протокомсомольцем)

про Курилла и говорить нечего.

а ориентация у него нормальная?

крышевал мелетия приближенный кира гундяева выводы сами напрашиваются

Edited at 2018-12-07 07:13 pm (UTC)

Приезжал в НН в 2016 с Клишасом (зачем вместе?), про того тоже слухи нехорошие ходят.

Самое страшное, что такие типы как Чашин -- на фасаде

(Anonymous)
церковной организации "Русская Православная Церковь". Это ужасно. Он не один- их там на фасаде-легион.И от этого еще ужаснее ! князья церкви давно в СССР и РФ превратились в князей мира сего, прямых пособников сатаны, глумящихся и на церковью, и над подчиненным духовенством, и над народом Божием. Все определения Преп. Серафима Саровского и других святых Русской Церкви -- об этом же прямо и четко говорят. Остается ждать только Апокалисиса и все, ничего сделать нельзя, кроме как лично спасаться молитвой, покаянием , постом и выполнением Канонов Священного Писания. Лично спасаться, без участия таких как Чашин, Епифанов,Поярков и прочих легионеров.

  • 1