?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Рассказы гей-попа на покое...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Гей-радару всея Руси – на заметку..."

Из утренней почты – полная версия опубликованного вчера текста,
присланная дедульке прямиком из Чистого переулка
(просьба – слабонервным, душевно больным, дамам и детям, под кат не заходить):

«Рассказы гей-попа на покое Сергия.


Поп-гей на покое Сергий. 60 –ти лет. Живет в Москве у своей бывшей прихожанки. Последнее место службы – московский, достаточно элитный храм. В настоящее время, не служит, не в запрете, не в расколе, как бы так – на покое, хотя документальных доказательств его «покоя» как бы нет.
Несмотря на то, что геем был всегда, поп Сергий был женат, жена, с его слов, давно ушла и его обобрала, украла миллионы денег, драгоценностей и мехов. Но как истинный христианин, Сергий ее простил. И живет теперь без квартиры, у своей бывшей бабульки- прихожанки, которая ходила и ходит в храм, где служил ранее поп-гей Сергий.
Внешне поп-гей Сергий очень красив : высокий, стройный, смуглый, на голове приятная черная мужская прическа с элегантной проседью, в темных очках. Изысканно одет. Как он сам о себе говорит, его часто принимают за бухарского еврея, хотя он с древними цыганскими корнями.
С его слов, он учился всамой Московской духовной семинарии, куда поступал аж три раза, несмотря на личную рекомендацию Патриарха Пимена. Но поступил все-таки и закончил. Стал белым попом, будучи геем.
В сан его рукополагал знаменитый в свое время архиепископ Леонтий Бондарь, старейшина в свое время всего епископата РПЦ. Он нем поп Сергий вспоминает с доброй ехидцей, называя Леонтия–Блевонтием, но отдает ему дань уважения как контуженному ветерану ВОВ, который имел серьезные проблемы с раненными составами, и при обряде встречи и преподнесения креста Блевонтий, страдая болезнью, не хотя, но рефлексно, мог так ударить крестом по губам попу, что кровь могла хлынуть ручьем. Ну да ладно, простим старика-ветерана.
Поп-гей Сергий -- достаточно известная фигура в гей-туалетной эпопеи Москвы в 80-2010-ых гг. 20 - 21 веков !
Он один из известных тусовщиков гей-братвы в самых «центрально-элитных» туалетов первостпрестольной.

Поп –гей Сергий рассказывает:

"Главная гей-тусовка Москвы, в 60-90-годы, когда не было гей клубов и саун, была на Красной площади и называлась – Под звездами !!! Там было (и есть сейчас) две точки – общественный туалет в проезде Исторического Музея, недалеко от Никольской башни, и второй гей-тубзик -- под Спасской башней. Самые элитные гей-сортиры Москвы.
Там я часто бывал и трахался, в том числе с попами, которые прихорашивались под мирских людей, но сразу было видно, что бородатые морды, открывающие перед моим красавцем свои рты принадлежат служителям алтаря Господня.
Очень важный гей-сортир был прямо впритык к Новодевичьему монастырю, резиденции величайшей бабы Юли- всесильного и вечного патриаршего наместника митрополита Ювеналия Пояркова. Прекрасное место для съема, минетов и анального секса. Там я впервые дал в рот викарию бабы Юли, епископу (а потом архиепископу) Григорию Можайскому. Поскольку данный гей –сортир – очень удобное местечко для его посещения помощниками и референтами бабы Юли, то владыка Григорий, ныне покойный, туда постоянно нырял. Он переодевался в гражданку, пиджак, рубашка без галстука, брюки, с портфельчиком, на вид делался простым полу-колхозным бухгалтером, с проплешиной на башке и с бородой, и нырял вниз этого знаменитого сортира, который был похож на круглую бочку московского Метро.
Пипископ Григорий не только удовлетворял свои ротовые и анусные потребности, но и подыскивал также партнеров для бабы Юли. Также Григорий использовал для поиска красивых членистых партнеров и своего гей-секретаря игумена Лазаря Солнышко, красивого и симпатичного хохла-пидорчика, с красивой и сочной попкой. Этот поиск однажды увенчался страшной трагедией – тело изрезанного Лазаря было обнаружено в его комнатушке в самом начале 1991 года. Видимо, приведенные Лазарем для гей-траха бывшие сидельцы-зэки –геи не стали церемониться с оприходованием попки Лазаря, а потребовали у него денег и ценностей. За отказ Лазарь получил ножевые ранения по всему телу, пойдя как агнец греха на заклание Божие.
Очень часто по наводке Григория новодевичий сортир посещал другой гей-дружок бабы Юли и Гриши игумен Бобренева монастыря Желтиков. Я тоже имел честь его подрюкать прямо там … Он приглашал меня пожить в его монастыре, но я отказался. Потом, этот игумен Желтиковпочил, говорят от занесенной гей-заразы. Еще кого я вафлил в этом новодевичем сортире – дружка и чадушку бабу Юли епископа Илиана, которого выкинули с калужской кафедры за педерастию и идиотство. Он часто посещал резиденцию бабы Юли и конечно, в обязательном порядке посещал точку для минета и траха.
В этот сортире очень удобно расположены кабинки, можно закрыться, и привстать на унитазе так, что можно показать свой х….к и попку.
Вот такИлианиха, Григорета и показывали свои попки и не совсем мытые крючки.
Вот такие некоторые мои элитные случки с архиереями.
Мне пришлось однажды чирикаться с первым викарием Святейшего Алексия-2 архиепископа Арсения Епифанова –Епифанихи. Этот кадр дано известен как рьяная девка с частушечным голосом, что епифаниха любит красивых попов и парней, а я остался без работы на тот момент и без места служения, я направился к нему на прием в Чистый переулок, где он жил с Алексием -2
Сначала я был у него на приеме, где он и я сразу поняли, что мы оба –наши. И он потом пригласил меня на свою дачку, куда он ездил почирикаться в попку и рот. Но минеты о делал даже в Чистом переулке, в своем кабинетике.
Я приехал по назначенному месту, дачка приличная, мощная, где Епифаниха стал меня ублажать, поставил порнуху для раздрочения, и разделся передо мною. Фу, какяяэто гадость, из под его дешевых нестиранных трусов в горошек пошла такая вонища как из банки тухлых шпрот. Его уродская такая фигура, вонючий крючок с фимозом – фу, бля !!! и это первый викарий патриарха !!!
Он подошел ко мне и пососал моего красавца, который еле –еле встал, но ничего не получилось, поэтому я остаюсь без работы до сего дня.
Еще одной элитной туалетной точкой в Москве был кабинковый сортир на Ярославском вокзале. Очень известный и очень сильно посещаемый в 70-90-е годы. Он и сейчас существует, но совершенно в другом виде и в совершенно другой посещаемости.
А тогда, эта была всесоюзная точка, куда съезжались со всей страны на поездах громадное количество гееев и бисексуалов всех мастей и профессий. Ну и конечно, данную точку посещали и представители нашей духовной профессии. Там я увидел и дал в рот нынешнему главному протокольщику патриарха Кирилла теперь архиепископу Сергию Чашину. Он очень рьяная девка, сосалка, и очень профессионально все делает. Было несколько случек в Сергием Чашиным в этом знаменитейшем туалете страны.
Один гей мне рассказывал, что видел лично как этот Сергий приходил со своим келейником или парнем в знаменитую московскую гей-сауну «Маяковка-спа», расположенную в самом центре Москвы, рядом со станцией Метро «Маяковская».
Сейчас ее прикрыли, а ранее она взяла эстафету от гей-туалета Трех вокзалов, и стала местом случек очень многих и попов, и монахов, и иерархов, и звезд шоу-бизнеса.
И вот главный канцелярщик Святейшего Сергий Чашин чиркался в этой сауне, и по-моему, ни один раз со своим очередным молодым бой-френдом, а может быть и бой-френдами, там подцепленными.
Вот пока мои такие рассказы… но все ишо впереди …."».


про Епифаниху

(Anonymous)
Интересно, какую роль эта дама исполняла при туловище Ридигера, кто знает?

Поступал три раза, несмотря на личную рекомендацию патриарха. :) Всё, дальше ниасилил. Автор, если у тебя забил фонтан, забей на него, дай отдохнуть и фонтану.

Одни слова ,а где доказательства,доказательства где?????.

доказательства где?

(Anonymous)
Оне в дешевых нестиранных трусах в горошек Епифанихи

Скорее похоже на фантазии неудовлетворенного семинариста. Автор неизменно выступает в активной позиции. Неужто никто из его "клиентов" ему так и не вдул? Не верю! ©

Бредятина, как дигноз психопатии автора. Дедульке надо бы фильтровать болящих/бесноватых, лезущих в жж со своими душевными обременениями...

Эх, как же не хочется мпэшникам признавать тот очевидный факт, что вместо Пречистого Тела Христова и Его Честной Крови они причащаются (становятся частью) говённых содомских мерзостей, участвуя в своих сатурналиях.

(no subject) (Anonymous) Expand
Я был прав, здесь кормушка для латентных гомиков, которые и пишут эти тексты. :) Такие влажные фантазии, супер. Небось, автор ночами мечтает о мужской плоти, о проникновениях и экстазах. Ужас что творится. Автор, из-за таких как Вы, демография в стране падает.
Мечтай о женском теле, отдай долг Родине!
Бгг

простоПОПЕ

(Anonymous)
простопопа бесится, что он просто попа , а не архиерейская ж....а.Да , не повезло простопопе стать арх...ж..й, время проведенное в туалетах семинарии и на Ярославском у простопопы были брошены зря, в отличие от Чашина, бестолку

Даже если это фейк убитого комплексом карьерных неудач семинариста или какого-нибудь монася, то очень уж правдоподобный. Таких ушлёпков в РПЦ - пруд пруди. Причём, можно жить годами с благообразнейшим и благочестивейшим и с удивлением узнать потом, что высокопреподобие - успешный супер бизнес-поп, матершинник, любитель бань, элитного бухла, мордобоя, а то и шалостей куда покруче. Всё это поразительным образом, очень гармонично сочетается с величественными позами в алтаре и стандартами церковной гомилетики. Успех на банкетах у владыки и набожных женщин обеспечен.
Они же, как правило, ревностные исполнители самых циничных и безжалостных распоряжений своего епископа.

ведь весь фейк от этой жижы навоза в чем ?

(Anonymous)
автор правильно написюкал всю эту жижу для того, что мы все ее читали, чтобы мы все купались в этой жиже, в этой адской помойке. Здесь действительно пасутся читатели помойки, здесь вся помойная Россия, никогда нормальный человек не будет пастись как простопопа в жиже..и читать ее. ведь автор достиг цели -- читайте суки, и мазайте себя туалетными фикалиями, которые были, есть и будут...

Любезный друг, а Вы-то что здесь делаете? Пасётесь, читаете, комментируете. У Вас что-то в зубах застряло, извините.

(no subject) (Anonymous) Expand
Неужели найдутся дурни, которые поверят писанине этого "бухарского еврея" на службе в Мосс - аде?

бородатые разносчики духовности

(Anonymous)
Отлично отжёг Глебыч, которого самого, судя по всему, отмиссионерили по самое небалуй в бурсе (или настойчиво пытались сие сотворить), откуда, собственно, и проистекает весь его наносной афеизьм.

А. Невзоров:

...Но вообще, надо сказать, что Фемида, она как-то вошла во вкус поповской крови. Потому что на днях в СИЗО Череповца (или Вологды, я уже потерял там нить), но преступление было совершено в Череповце. Но в СИЗО Вологды помещен очередной поп, который, кстати говоря, имеет удивительную историю.

Отец пятерых детей, любитель демонстрации вот такого, знаете, православного, окладистого, домостроевского склада, когда все вместе, семьей за столом… Ну, чего? Конечно, в активе — две девочки. Одна 12 лет, в воскресной школе, которая зазевалась и заслушалась проповеди этого многодетного пастыря, а вторая – подружка его приемной дочери. Причем с самой приемной дочери еще вопрос не решен, может быть, она тоже как-то в этом участвовала...

И когда я начинал свою поповедческую деятельность, я даже не представлял себе, насколько эта педофилии в церковной среде масштабная, неискоренимая и, скорей всего, очень характерное явление. Ну, я же отслеживаю педофилов по всем криминальным сводкам. Я нигде не вижу в этом качестве ни почтальонов, ни кондитеров…
https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2323063-echo/

мы понимаем, откуда растут ноги у всей этой борьбы за нравственность. И идейные вдохновители этой борьбы, бородатые разносчики духовности, они тоже теперь уже каждую неделю упорно садятся в лужи разной глубины, компрометируя их кампф наших гламурщиков личными примерами, весьма трагичными.

В прошлом выпуске «Сред» я рассказывал о игумене Иеромонахе Мелетии, директоре воскресной школы, который имел твердую, кстати говоря, репутация, на самом деле, почти святого человека, к которому старушки со всей России ездили на поклонение, за благословением, за исцелением более того. Но Мелетию, наконец, приговор вынесен. Мелетий осужден на 17 лет строго режима за 87 эпизодов педофилии...

я напомню, это произошло в Якутии, где нормальный-то половой акт без паяльной лампы практически невозможен...

И тут опять — бабах! Потому что завершился обыск… Помните, я вам рассказывал прелестную историю о специализированных американских дрессированных комарах, которые на территории Украины живут на специальных базах, по американской команде вылетают, кусают прихожан православной церкви и они уходят к украинским еретикам. Автор этой фантастической, я бы сказал, теоремы — это некий Павел, митрополит, который является местоблюстителем Киево-Печерской лавры. И у него прошел обыск на днях. И помимо типичного для попа безудержной жлобской роскоши, у него обнаружили и различные секс-игрушки. Причем, когда эти игрушки обнаружили, немедленно отозвались старцы по все России. И они свое слово сказали, потому что у Павла нашли обычную вагину резиновую. И было заявлено, что вагина резиновая безгрешна, потому что в Евангелии сказано: «Тот, кто глядел на женщину с вожделением, уже прелюбодеял с ней в сердце своем, а про вагину резиновую не сказано в этой книге ничего...

Но я еще скрыл, что там было и два больших резиновых фаллоса, но это неважно. Я думаю, что если все-таки худшее случится, и митрополит Павел останется не у дел, то он с его блестящей подготовкой мог бы начать издание на церковно-славянском издание журнала «Плейбой», специальный такой иноческий вариант, который бы тоже наверняка пользовался огромным успехом. Вообще, там всё очень живенько...
https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2323063-echo/

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

автор достиг цели - все вы суки будете читать это

(Anonymous)
говно и свое говно изрыгать. Вот в чем прелесть и смысл этого опуса-жиды. Все все в жиже, как и вся Россия, и РПЦ

Как и Вы, противный.


Извините.
Тут знакомая игуменья интересуется,
а есть ли у кого то же самое,
но про монашенок?
Желательно с картинками.

Хотите таких же историй с картинками игумении Николаи Ильиной?

(no subject) (Anonymous) Expand
Ждём новых публикаций!
С нетерпениЕм )

Григорий

(Anonymous)
Можно ли еще по поводу Можайского Григория информации?

Re: Григорий

(Anonymous)
Дальнейшие рассказы гей-попа на покое Сергия о Григории Чиркове и других…

Читатели великого и интернет-журнала Калаказо спрашивают меня как известного гей-попа Москвы на покое о выкладке большей информации о Григории Чиркове, викарии всесильной бабы Юли-патриаршего наместника Московской области митрополита Ювеналия Пояркова.
Да, это был очень одержимый гей-кадр при бабе Юли, как собственно почти все там ошивающие кадры при этой бабе, со времен еще Никодима Ротова. Я имел Григория в рот.
Даже фамилия у этого покойного ныне, Григория, в миру – Юрия была Чирков,была в точь по гей-назанчению: чирка – писька, чичирка, чирикаться,чиркаться.
Юрочка-Гришечка-Григоретта-Груня как его ишо называли НАШИ и в московской тусовке, и тусовке гей-представителей МП, воспитывался в ленинградских постелях и академических кабинетах самого великого основателя--пидора РПЦ МП Никодима Ротова. Он был хорошенький такой, этот Юрочка, с красивыми глазками, с аппетиной попкой, и сразу приглянулся пузатому, бородатому, жопатому Авве Ротову, потому как Ротов любил в рот молоденьких деревенских мальчиков ( в Юрочка был родом из кировской деревни).
Поскольку влияние Никодима при совейской масонской экуменической власти было очень велико, прежде всего, влияние по выкачиванию денег из церковных приходов в пользу советского комитета защиты мира, советского фонда здоровья и так далее, то бишь, выкачивание в пользу КПСС и КГБ СССР, то Юрочка через рот Ротова и его постель прыгнул сразу в ОВЦС в постель к другому постельному Ротова – бабе Юли, махрового гебиста, экумениста, предателя, митрополита Ювеналия, который был в то время после Ротова председателем ОВЦсношений !
И сношения и с Ротовым, и с бабой Юлей, и Илианихой, и с другими никодимо-ювенальевскими сношальцами у Григория пошли очень хорошо, да так хорошо, что аж еще при покойном Пимене, когда тот уже был в глубоком маразме от страшных болячек, когда Гришеньке-Григоретте было 45 лет, его фея - баба Юля –Ювеналий выторговал у патриарха и синода РПЦ решение о хиротонии Григория Чиркова в епископский сан с назначением его в первые викарии митрополита Крутицкого и Коломенского с поселением его в резиденции бабы Юли в Новодевичьем монастуре.
Это все равно, что сейчас Епифаниха, которую я тоже чпокал, первый викарий у патраха Кирилла.
После этого, крутая сношальская жизнь епископа Григория завертелась как белка в колесе !
Постоянные поездки по заданию Совета по делам религий и КГБ в загранку, объезд Московской епархии по выколачиванию денег с церковных касс местных приходов, вечная пирушка и жрачка икры, семги, балыков на приходских трапезах и приемах с опустошением мегалитров шампанского и коньяков, во времена пустых магазинов в Москве и в России, ну и конечно же, постоянные гей –сношения с патроном, архиМандитами, иподиаконами, секретарями и членистыми захожалами в знаменитые тогда для гей-случек туалеты первопрестольной Москвы.
Григоретта Чиркова в основном выполняла пассивную роль, но иногда выступала и в активной, в особенности в подцепленным им хорошенькой хохлушечкой Лазарем Солнышко, которого он с благословения бабы Юли сделал своим секретарем, предварительно отдав на ласку вышестоящей бабе этого красавчика – девушку Лазаря.

Re: Григорий (Anonymous) Expand
Re: Григорий (Anonymous) Expand
Re: Григорий (Anonymous) Expand
Про монашек и с видео есть ?

Блог вырождается в площадку, где публикуются сплетни озабоченных гомосексуалистов, и смакование в каментах их фантазий такими же болящими, как автор порнухи.