?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Карьера на смутных временах...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Нетихий Тихон Второй..."

Комментарий достопочтенного sergeev555:


«Мне странно,что автор публикации ищет в Тихоне то,чего у него нет в принципе.Вы можете себе представить выпускника ГИТИСА,которому за 30 и который вдруг "уверовал?! Неужели непонятно,что главное,что роднит Путина и Шевкунова,что оба не верят ни в бога,ни в черта. Они оба,чистые оппортунисты,делающие или сделавшие карьеру на смутных временах.Эта вымученная и никому не нужная идея о переименовании аэропортов выдаётся за признак пиар таланта Тихона. Не смешите меня! Глупость лезет изо всех щелей! И Гундяев такой же "человек церкви",как и они,который ищет чего бы ещё присвоить и на чем срубить "капусты".Просто,в отличие от Тихона,он,в силу возраста и привычек,"не догоняет". Сегодняшняя власть,т.н. "элита",властное окружение настолько аморальны,беспринципны,продажны и,главное,глупы,что любой их шаг и поступок только приближают крах режима. Кто-то на днях назвал этот процесс "балансированием пьяного у пропасти"».

отсюда

  • 1

абсолютно согласен с "сергеевым" с тремя 5 возле башки.

(Anonymous)
Действительно, нынешняя церковная власть - очень мягко так скажем, одиозна, и по грубее-- просто позорна. Любви там Христовой нет, совсем нет, чистых и порядочных, прадивых архиереев - нет, чистых старцев в РПЦ - нет. Тихон Несвятояй Шевкунов рассматривается, как правильно, сказал сергеев с тремя пятерками возле башки, как пока альтернатива Гундяеву, вот просто альтернатива Гундяеву, и не более. Альтернатива просто-- на сегодняшний момент, если Гунядев умрет или убьется как его предшественник. Тихон Несвятой Шевкунов-Шептунов-Таптунов -- киношник плюс гебист, стукач и слухач как и Путин, это их роднит. Правда, можно сказать, что и Гундяев -- генерал-лейтенант КГБ СССР под псевдонимом "Михайлов", но он уже вытрепался временем, и в нем очень сильно сидит заноза сергианской советский церкви, плюс его дурацкий Никодимо-вротовский экуменизм с гомосексуализмом. А у Тихона Несвятого как более молодого и как выскочки из верхов московской творческой тусовки -- постоянное творчество космополитической-проектной , но не экуменической церкви, и без разгула в ней гомосекса. Хотя и сам Шевкунов все это проходил в Псково-Печерах при архибандите Гаврюшке Стеблюченко. Правильно сергеев трендит, что Путин и Шевкунов Несвятой -- проектные амбициозные деятели, корпоративщики и космополиты,а не строгие ортодоксы времен Сергия Радонежского.

Путин рулит! Это хорошо , а для пропечатанных пятерками и шестерками он наказание .

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Смена наименований городов, аэропортов- библейская традиция запечатление победителем своей власти. Теперь, подъезжая, подлетая к городу-горею, не найдёшь в нём наименования героя, выстоявшего во время войны. Нет Ленинграда, есть Санкт-Петербург, при чем же здесь болокада? И так везде. О каком патриотизме может идти речь?

Ленин, что-ли, в блокаду голодал? Небось, от блокады и помер, превратившись в мумию?

(no subject) (Anonymous) Expand
"Вы можете себе представить выпускника ГИТИСА,которому за 30 и который вдруг "уверовал?!"

Можем. Когда тебя херакнет хорошо, тогда очень даже легко уверуешь. Как говорили раньше: "Кто в море не ходил, тот Богу не молился". Вера такая вещь, которая накрывает внезапно.
И не понимаю, зачем везде приплетать Путина? Латентное сексуальное влечение, что ль?

Edited at 2018-12-08 05:57 am (UTC)

Мазохизмом от вас попахивает, снеговичок.

Варвара сергееву 555
За свои слова отвечаете?!
А ответить придется! Если вы сами ни во что не верите, зачем приписывать это другим?
За путина не знаю, после разгула повального воровства в России и пенсионной убийственной реформы, путину я не верю!
Митр. Тихон в его грабительскую кампанию не входит, он все делает для людей!

Он всё делает для людей? А тебе он что сделал? Ребёнка? Покажи фотки в студию.

(no subject) (Anonymous) Expand
Он закончил не ГИТИС а ВГИК, и не за 30, а в 24 года, по данным Википедии, в 82 г, а в 86 - уже работал Издательском совете МП, и 30 ему еще нет. Фактчекинг. Догоняйте.

Поздновато что-то он закончил институт. Ясен пень был в академических отпусках. Тупоголовый потому что. Или детей заделал. Интересно, чем нынче детки его занимаются? Тоже осваивают бюджетные средства?

(no subject) (Anonymous) Expand
сравнивать религиозность ввп и Тихона просто глупо и безоветственно

Edited at 2018-12-08 08:35 am (UTC)

<<<Вы можете себе представить выпускника ГИТИСА,которому за 30 и который вдруг "уверовал?!>>>

В википедии сказано, что не ГИТИС, а ВГИК в 1982 закончил.
Но это дела не пеняет.
Имел ли тов. Шевкунов грехи, препятствующие принятию священного сана? Всякие там анал, орал, вагинал и т.п. было или нет? Если нет, то почему это тихо умалчивается, а не подчеркивается особо?
Все таки богемный ВГИК это не Мехмат и уж тем более не бурса.

Скажем, если дама работала в шоу-бизнесе (но удержалась от греховных падений), а потом стала игуменьей, то она будет постоянно подчеркивать свою непорочность, не из тщеславия, а чтобы не ввести никого в соблазн. А если имеет темное прошлое, то будет тихо молчать в тряпочку.
Так почему же Тихон молчит в тряпочку о своем прошлом? Даже про Гундяева и Алфеева известно все чуть ли не с детства, хотя там масса неприглядных деталей, но они не комплексуют и не скрывают ничего специально. А Тихон, словно Мелхиседек, возник ниоткуда, вся его биография начинается года с 1986 года.

Любезный, за собой поглядите, какой у Вас был орал, вагинал и золотой дождь, и был, и есть. Как в связь с девицами вступали, далеко не всегда находясь с ними в венчанном и зарегистрированном браке. Да и листков в паспорте на браки с теми девицами не хватило бы, верно? Как дружка лысого гоняли, помните? Как порнуху смотрели. А потом пишИте всякую хрень дерьмом в сортире.

(Screened comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Справедливости ради я указал, что это первый комментарий к газетной статье. Я лишь процитировал. Он хорошо отражает суть того, что есть Тихон. Верит ли он в Бога - возможно, но не в Евангельского Христа. А что до фактологии - это не важно в контексте данного комментария. Обычный карьерист нашего времени. У него даже речь нецерковного человека.


Edited at 2018-12-08 10:24 am (UTC)

себя спросите в кого вы веруете от вас прет самодовольстом гордыней ограниченностью сейчас вы просто пошлы если вам не стыдно то мне за вас стыдно будьте мужчиной !перестаьте любоваться собой как бабенка!

"Сегодняшняя власть,т.н. "элита",властное окружение настолько аморальны и глупы,что любой их шаг приближает крах режима".
====================
Да, они аморальны, но не глупы, поэтому и покупают недвижимость на Западе и отправляют туда свои семьи. А на "крах режима" им наплевать. У них есть куда сбежать, и на что жить.

Не все глупы, да...Кто повыше сидит. Но глупых немало. Главное, чтобы Запад их выдал для судов...:)

хорошо сказано, от души)

  • 1